-Метки

ажурные узоры араны берет бисером бисквитное тесто блузка болеро варежки+ перчатки+митенки выкройка декор декорируем дизайнерское для девочки для детей для женщин для мальчика для мужчин для новорожденных дрожжевое тесто жакет жаккард женственно жилет идея для оформления интерьер интерьерный текстиль ирландское кружево кайма капюшон кардиган кекс классика кокетка комбинезон комплект короткий рукав косы+жгуты кофточка креативно кружево крючок курица листики м.к. мастика моделируем мотивы находки носочки обработка деталей овощи орехи оригинально пёстрые узоры пальто песочное тесо печенье пикантно пинетки пирог платье плед подборка моделей подборка рецептов подборка узоров полезные советы пуловер разное реглан резинка рельефный узор свитер секреты спицы спицы и крючок стильно сыр тапочки творог техника топ торт туника украшения фантазийный узор филейная вязка фрукты цветы цветы+листики целебное средство цитрусовые шали+шарфы шапки шетландское кружево шишечки шоколад шторы элегантно эффектно юбка

 -Рубрики

 -Цитатник

Уроки вязания на спицах. - (0)

УРОК 10. Выкройка-основа реглана. Вывязывание линий реглана. Реглан, вывязанный от горловины. ...

свитер косами с цельновязаным воротником и рукавами-погонами - (0)

Свитер реглан в резинку - (0)

Пуловер реглан с жаккардом - (0)

стильный жаккард

Синий свитер - (0)

Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Ваш IP адрес Ваш IP адресПоказывает ваш ип адрес.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Видео поздравления на мобильный Видео поздравления на мобильныйСкачать совершенно бесплатные видео поздравления и отправить кому-либо не составит труда. А так же можете скопировать код и разместить понравившуюся видео открытку у себя в блоге, онлайн журнале, сайт

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dusjaka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 9235


ТОРТ ЭКЛЕР. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 13:15 + в цитатник


7mdA4NPhix4 (600x450, 175Kb) 
Ингредиенты:

Тесто:
- 115 г несоленого сливочного масла
- 1 стакан воды
- 1 стакан муки
- 4 больших яйца


Шоколадный слой:
- 55 г горького шоколада
- 2 сто.л. сливочного масла
- 1 ч.л. экстракта ванили
- 1 стакан сахарной пудры
- 3 ст.л. горячей воды

Слой крема:
- 4 стакана молока
- 225 г размягченного сливочного сыра
- 2 больших упаковки (по 145 г) растворимого ванильного пудинга (или 3 маленьких по 95-100 г)

Топпинг:
- 225 г взбитых сливок
- шоколадный сироп или растопленный шоколад

Приготовление:

Нагрейте духовку до 200 градусов.

Тесто.
1. В большой кастрюле доведите масло и воду до кипения на средне-высоком огне.
2. Затем добавьте муку и уменьшите огонь до минимального.
3. Готовьте, помешивая, пока не сформируется шарик, который будет отставать от дна кастрюли.
4. Снимите с огня и переложите тесто в большую миску.
5. Вбейте по одному яйцу за раз, взбивая тщательно после каждого добавления.
6. Должно замеситься однородное тесто, которые необходимо выложить на дне формы 22x33 см (форму не нужно смазывать маслом).
7. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.
8. Полностью остудите.

Шоколадный слой.
1. Растопите шоколад и масло в течение 1 минуты в микроволновке.
2. Перемешайте.
3. Продолжите нагревать с 20-секундными интервалами до получения однородной массы.
4. Добавьте ванилин.
5. Просейте сахарную пудру и постепенно всыпьте ее в шоколадную массу.
6. Влейте воду в смесь, продолжая помешивать (возможно вся вода не понадобится) до образования однородной пастообразной массы.
7. Нанесите поверх остывшней основы.

Слой крема.
1. В миске взбейте сливочный сыр до воздушного состояния.
2. Постепенно влейте молоко, продолжая взбивать.
3. Затем добавьте смесь пуддинг, взбивая до загустения.
4. Нанесите крем поверх шоколада.
5. Закончите торт взбитыми сливками.
6. Украсьте шоколадным сиропом.
7. Нарисуйте продольные линии, затем вилкой или зубочисткой сделайте рисунок.
8. До подачи дайте постоять в холодильнике для пропитки.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты,пироженные
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку