Постные котлетки из перловки "Кудринчики".
|
|
Понедельник, 12 Марта 2012 г. 09:17
+ в цитатник

Огромная благодарность автору:
honeypie
Вкусно, полезно и крайне дешево!
Немного напоминают по вкусу котлеты из куриного фарша.
Ингредиенты:
перловка вареная (примерно стакан сухой)
луковица 1шт
картошка 3шт
чеснок 2-3 зубчика
специи
соль
мука для панировки
Приготовление:
Отварную перловку, сырой картофель, лук, чеснок пропускаем через мясорубку.
Добавляем специи по вкусу, тк я стремилась приблизить вкус котлет к мясным - у меня кориандр(говорят, он придает "мясной" вкус) мускатный орех и красный-черный перец.
Формируем котлетки, панируем в муке
и обжариваем до золотистой корочки.
Метки:
пост
перловка
Процитировано 396 раз
Понравилось: 58 пользователям
-
58
Запись понравилась
-
396
Процитировали
-
0
Сохранили
-