ОТРЫВНОЙ ХЛЕБ С ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ |

250 гр муки просеянной
160 мл воды (можно газированной)
2 ч.л. соли
9 гр свежих дрожжей
2 ч.л. сахара
2 ст.л. растительного (оливкового масла)
по 1 пучку укропа.петрушки и зеленого лука
2 зуб. чеснока
|
Чаривна Мить 354 Христос стучащийся в дверь |
|
Одна из лучших книг по моделированию |

Рукава.
1) как определить ширину манжеты. Как выкроить обычную манжету и двойную (французскую)
2) высокая манжета (выкраивается конусом), широкий рукав со сборкой. Короткий рукав с цельнокроенной манжетой
3) короткий полурукав -вариациии моделирования.
4) рукав типа "фонарик" - крой, участок для сосбаривания оката рукава.
5) широкий рукав типа "колокол"," крылышко"
6) короткий двойной рукав с нахлестом
7) 8) фантазийный рукав с клешением, состоящий из верхней и нижней части
9),рукав пиджачный, головка рукава расширенная за счет защипов ("extended caps")
10) рукав типа "пагода"
|
Вкусненькие постные овсяные котлетки |

|
Универсальные заправки для салатов от Джеймса Оливера |
Универсальные заправки для салатов от Джеймса Оливера
"Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу. Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке поставить в холодильник. Здесь я даю четыре основных рецепта заправок, которыми можно поливать многие салаты. За исключением заправки с йогуртом, все они состоят из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса или лимонного сока".
Французская заправка
Очистите и мелко порубите половину зубчика чеснока. Возьмите банку из-под джема, поместите в нее чеснок, 1 ч. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.
Заправка с йогуртом
Налейте в банку из-под джема 6 ст. л. натурального йогурта, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и 1 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.
Лимонная заправка
Налейте в банку из-под джема 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Выжмите туда же сок 1 лимона. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.
Заправка с бальзамическим уксусом
Налейте в банку из-под джема 6 ст л. оливкового масла extra virgin и 2 ст. л. бальзамического уксуса, добавьте по щепотке морской соли и молотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.

|
Много интересного о пошиве брюк. Ч.1 - выкройка и моделирование |
1. http://www.liveinternet.ru/users/4605279/post331488135/ - базовая легкая выкройка брюк











Серия сообщений "брюки,юбки,шорты,комбинезоны":
Часть 1 - Юбки: модели, выкройки, эскизы... много...
Часть 2 - выкройка он-лайн:модели юбок
...
Часть 16 - Подъюбник в стиле 50-х - МК с Сезона от Юлии La femme
Часть 17 - Построение выкройки основы брюк по системе Мюллер и сын
Часть 18 - Много интересного о пошиве брюк. Ч.1 - выкройка и моделирование
Часть 19 - Много интересного о пошиве брюк: ч.2 - моделирование, исправление дефектов и детали шитья.
Часть 20 - Юбка годэ - выкройка
...
Часть 34 - Шитьё. Шлица в изделиях с подкладом. МК
Часть 35 - Мастер-класс: как сшить юбку из фатина
Часть 36 - Изготовление прямого плиссе в домашних условиях - подробнейший МК от Burdastyle
Серия сообщений "коррекция выкроек по особенностям фигуры":
Часть 1 - корректировка готовой выкройки
Часть 2 - корректируем выкройки до раскроя
...
Часть 16 - Устранение дефектов одежды
Часть 17 - Схема проверки готовой выкройки по своим меркам от Юляши (клуб Сезон)
Часть 18 - Много интересного о пошиве брюк. Ч.1 - выкройка и моделирование
Часть 19 - ДЕФЕКТЫ КРОЯ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
Часть 20 - Замечательнейшее пособие по конструированию, моделированию и пошиву одежды ЕСТЬ ВСЁ - бесценное пособие
...
Часть 22 - Бесценная информация по корректировке выкроек от мастера на сайте Burdastyle
Часть 23 - МК от Burdastyle: секреты втачного рукава
Часть 24 - Книга сестер Сориных Презентация внешности - то,что мне сейчас надо!
|
МК Обработка застежки гульфик. |
|
Кроим и шьем несложные женские брюки в 4-х частях. Видео МК |
|
Как шить брюки: влажно-тепловая обработка |
|
РАЗНОЦВЕТНОЕ МОРОЖЕНОЕ |

|
Питание во время Великого Поста: вторые – основные постные блюда |
|

|
Запеченная с чесноком брюссельская капуста |
|
Чудесное превращение обычной хрущевки |
|
Рецепты в инфографике .В альбоме 125 фотографий |
|
Нереальная красота... |
|
Быстрый+вкусный пирог из курицы! |

|
Восхитительный медовый пирог. Постимся со вкусом |

|
Жакет Champagne от DROPS Design |
|
ТЕПЛЫЙ ПУЛОВЕР СВЕТЛО-ОЛИВКОВОГО ЦВЕТА С КОСАМИ. Вязание спицами |
|
Юбка по мотивам Джованны Диас |
http://sttol.yw0.ru/2/153/5361/
http://www.stranamam.ru/post/8485499/




![]()
![]()



|