Платье в греческом стиле. |
Платье в греческом стиле, хоть и не сложно в исполнении, но смотрится очень красиво и элегантно. Перед началом моделирования платья нужно сделать выкройку – основу платья по своим меркам. Это платье шьется из эластичного материала, поэтому застежку-молнию делать необязательно. Бретель платья кроится отдельно, шириной 8см (в готовом виде 4см) и длиной 16-18см (длину бретеди необходимо отрегулировать непостредственно при примерке платья).

|
КАК ПОШИТЬ ТАКУЮ КРАСИВУЮ ПОДУШКУ НА СВОЙ ДИВАН |
|
Забавные мешочки |
|
Как красиво вшить молнию - мастер-класс от Модной Модистки |
Мастер-класс от Модной Модистки - Анжелы Гребенюк.
В принципе все совершенно понятно по фотографиям, но пояснение в словах тоже есть. Таким образом Анжела вшивает молнию не только для пользы-удобства,но и для украшения одежды.
1. Понадобится:

2. Флизелин накладываем на лицевую сторону ткани ЛИПКОЙ стороной вверх - это важно!

3.... прострачиваем....,разрезаем...рассекаем уголки...

4.... обворачиваем флизелином срез,заметываем....

5... отутюживаем. Обратите внимание, насколько аккуратно обработан срез - и ТОНКО! что на толстых тканях ОЧЕНЬ важно!

|
Lumia |
|
Вязание крючком - Сумка крючком узором "зиг-заг" |
|
Самые вкусные рецепты голубцов - обязательно сохраните! |

|
Национальная электронная детская библиотека редких и забытых книг |
Серия сообщений "Детская страничка":
Часть 1 - ГОВОРЯЩАЯ РЫБКА! Рыбка скажет все, что вы захотите.
Часть 2 - Подборка детски флеш раскрашек.
...
Часть 30 - Игры для мальчиков онлайн на сайте STRELYALKINO.RU
Часть 31 - Волшебный Мир Сказок со всего мира!
Часть 32 - Национальная электронная детская библиотека редких и забытых книг
|
ПРИПОСАДКА РУКАВА ПЕРЕД ВШИВАНИЕМ |
Вместо специальной портновской подушечки можно сложить махровое полотенце.
Взято в открытом доступе. Неизвестному автору - огромное спасибо!
|
Постные котлеты из пшеничной каши с грибами |
Ингредиенты:
Каша готовая пшеничная
500 грамм
Грибы свежие или мороженые
350 грамм
|
Ретро Берет |
|
Чарльстон стиль платье.Выкройка. |


Выкройка в Вложении.
|
Невероятно! Простой способ избавиться от жира и накипи. |
|
|
Синий пуловер с ажурным узором и косами |
http://vyazaniye.com/item/sinij-pulover-s-azhurnym-uzorom-i-kosami.html


|
ШЬЕМ ЮБКУ С МЯГКИМИ БАНТОВЫМИ СКЛАДКАМИ |

Юбки со складками вряд ли когда-нибудь выйдут из моды. Они являются прекрасным дополнением любого гардероба, так как с помощью всего одной юбки можно получить несколько разных образов, комбинируя ее со всевозможными блузками, маечками или кардиганами. Фасон, о котором будет идти речь, визуально увеличивает объем бедер, постепенно расширяясь вниз от талии, а значит идеально подойдет обладательницам узких бедер, дополненных широкими плечами и пышной грудью. А вот возрастных ограничений эта модель не имеет.Ну, разве что ее длина. Важно также заметить, что для девушек с пышными формами лучше подбирать широкие складки, так как мелкие полнят.
Для этой юбки нет никакой необходимости создавать специальный чертеж. Складки отмечают прямиком по лицу ткани мелом или кусочком мыла. Там же их и закладывают. Чтобы высчитать ширину необходимого материала нужно объём талии умножить на 3, добавить на свободное облегание 4 см и 15 см на корректировку согласно фигуре и припуски на швы.
|
Швейное. |
|
Друзья! Прошу подписать петицию! |
|
|
ХРУСТИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! КАРТОФЕЛЬ ФРИ БЕЗ КАПЛИ МАСЛА |
Нарежь брусочками толщиною в 1 сантиметр. 2. Взбей несильно яичный белок в пену. Затем в белки добавь соль, паприку, перец и смешай.
3. Картофель выложи в миску, залей белковой массой, хорошенько смешай. Каждая нарезанная картофелина должна быть покрыта смесью.
5. Разогрей духовку до 200-220 градусов. Выложи на противень пергаментную бумагу, сверху равномерно положи картофель. Запекай 8-10 минут, затем открой духовку, убери бумагу и запекай дальше до румяно-золотистого цвета. 

Подожди немного, чтобы остыло, и наслаждайся хрустящей вкуснятиной.
|
Вот так одевались в 50-е годы ХХ века! |
|
Творог в духовке |
Хочу настоятельно порекомендовать вам познакомиться с этим творогом. Томление в духовке делает его не крупитчатым, а пастообразным, что часто незаменимо в творожных десертах. Его не нужно протирать через сито, такой творожок очень хорошо подойдёт для детского меню, он очень нежный, кремообразный, а какой вкусный! Тем более, что выход готового продукта у этого способа приготовления тоже очень привлекателен — из 2.1 л молока получается 600 г творога.

|