Сердечки куриные с картофелем. |
Сердечки курины с картошечкой в мультиварке - это очень просто и очень вкусно.
Всё понятно по фотографиям: заложила сердечки, посолили, поперчили, специй по вкусу, сбрызнули соком лимона, слоем лука покрыли, выложили картофель, нарезаный средними кубиками. Поставили на режим Выпечка на 20 минут и переключили на режим Тушение на 30-40 минут (как картофель будет готов). Минут за 10 до окончания добавить зеленый лучок.




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
Огромный каталог рецептов для мультиварок |
|
Как приготовить шашлык в мультиварке |
еще один рецепт дающий счастливым обладателям мультиварок возможность прямо дома насладится таким замечательным блюдом, как шашлык. Причем шашлык этот получится оригинальным и очень ароматным и сочным благодаря просто необыкновенному маринаду.
|
Мужской пуловер со снудом от Dolce&Gabbana |
|
ТУНИКА -ПЛАТЬЕ С ВОЛАНАМИ |

|
мармелад в мультиварке |
mirsladostey

Фото © Alex Kravetskiy
Мультиварка отлично справляется с такой задачей, как приготовление мармелада. Мармелад в мультиварке можно приготовить из разных фруктов, которые богаты пектином. Особенно вкусным получается мармелад в мультиварке из слив, абрикос или яблок.
Предлагаю приготовить в мультиварке мармелад из яблок. Для приготовления мармелада выбирайте яблоки кисло-сладких сортов.
Мармелад из яблок в мультиварке получается вкусным и ароматным, отлично держит форму, а готовится очень просто.
Нам понадобится:
Материалы:
|
Безрукавка с эффектными переплетениями (спицы) |
|
Схема-вышивки.Птица-счастья |
|
Ажурная майка спицами |
|
платье спицами |
|
"Норвежские узоры" |
Книга представляет большую коллекцию красивых норвежских узоров. Этими узорами украшены варежки, перчатки, носки, гольфы и шарфы. Все изделия связаны черными и белыми нитками. Книга на норвежском языке. Схемы есть ко всем моделям.
Дизайн обложки: Ольга Сухова
|
Красная нить на запястье |

Зачем надевают красную нить на запястье
Многие не раз замечали, что знаменитости носят красную нить на запястье. Нитку такого же цвета часто вяжут маленьким детям. Давайте разберемся, почему появился такой обычай.
Красная нить на запястье – что она означает?
С древних времен и практических во всех культурах мира, красная нить на запястье считается оберегом от сглаза и порчи. Экстрасенсы и биоэнергетики, считают, что некоторые люди обладают плохой энергетикой и могут навредить остальным даже визуальным контактом. В простонародье это явление принято называть «сглаз». Внешне проявляется на первых порах как внезапная слабость, головные боли. В перспективе сглаз может стать причиной продолжительных проблем со здоровьем, неудач в личной жизни и карьере. Именно от таких переполненных злобой или необоснованной ненавистью людей, которые могут «заразить» негативом другого человека и защищает красная нить. Интересно, что во многих религиях мира, красную нить еще надевают, чтобы избавиться от злобы внутри самого себя.
Стоит отметить, что этот обычай имеет и менее «оккультное» предназначение. Например, в народной медицине красную нить повязывали от боли в руке при растяжении, артрите, хронической усталости кисти при однообразной работе. Считает, что шерсть (преимущественно используют шерстяную красную нитку) образует микротоки, которые усиливают кровообращение.
Почему нить должна быть красного цвета
|
Куриная Ветчина в банке - вкус именно настоящей домашней ВЕТЧИНЫ |
В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии. Очень нежная, вкусная, сытная и простая в исполнении ветчинка! С минимальным количеством ингредиентов и физических затрат (в виде "торчания" у плиты).
Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо в процессе приготовления сок пустит и желатин благополучно растворится, а когда охладится, то сделает свое дело — он застынет.

Попробуйте, не пожалеете!
|
НЕЖНЫЕ КОТЛЕТКИ "РЫБНОЕ ЧУДО" |
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ "РЫБНОЕ ЧУДО " - САМЫЕ ВКУСНЫЕ НА СВЕТЕ!!!

|
идеальная шарлотка: делюсь секретами приготовления пышной шарлотки |
Шарлотка, наверное, самый популярный яблочный пирог. А все дело в простоте приготовления и вкусе выпечки, процесс приготовления заключается просто в смешивании ингредиентов, а воздушный бисквит с нежнейшей яблочной мякотью нравится всем без исключения. Но, и у этого рецепта есть определенные тонкости и секреты, зная которые, можно приготовить идеальный пирог. Что значит идеальный? Это значит, что шарлотка получится максимально пышной и высокой, не зачерствеет со временем, а в корже не останется ни одной непропеченной крошки.
Отдельно можно сказать о сорте используемых яблок. Самая вкусная шарлотка получается с кислыми и твердыми сортами яблок, как правило, это «зимние» сорта. Тогда вкус у пирога будет не приторно сладкий, а приятный кисло-сладкий, а кусочки яблок не превратятся в пюреобразную размазню.


|
Шикарные баночки |


|
СКУМБРИЯ, КОПЧЁНАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ! |

|
видеорецепты в мультиварке |
|
Простые рецепты для мультиварки |
|
Забавная яичница в мультиварке |
Привет всем мультиводам и прочим кулинарам!
Вы никогда не пробовали жарить яйца в мультиварке? Я вот попробовала...
И вот что у меня получилось.
Итак, нагреваем мультю на режиме Мультиповар 120 градусов, кладем немножко топленого маслица.
Толстенькие сладкие перцы разрезаем пополам, срезаем края и вырезаем сердцевину с семечками.
Получаются кольца высотой примерно четыре см.
Кладем их в чашу мульти и обжариваем с одной стороны несколько минут.
Затем переворачиваем, кладем внутрь кружочек колбаски.
Вбиваем в каждое кольцо по два яйца.
Посыпаем солью и специями (я посыпала сладкой паприкой).
Закрываем крышку и готовим на том же режиме минут пять-семь.
Вынимаем на тарелку и украшаем зеленью. Вкусно, просто, красиво!

|