-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Все на карте

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в doycho

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2011
Записей: 9371
Комментариев: 1431
Написано: 12829


Картофельные булочки с сыром

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 14:11 + в цитатник

Вам потребуется:

•200 г нарезанного кубиками картофеля
•2 стакана белой муки из твердых сортов пшеницы
•1 ч. л. быстрорастворимых сухих дрожжей
•110 мл теплой воды
•200 г твердого сыра (самого желтого)
•2 ч. л. оливкового масла
•соль
Способ приготовления:
1.Отварите картофель в большом количестве слегка подсоленной воды до готовности. Откиньте на дуршлаг, обсушите, положите снова в кастрюлю. Разомните и остудите.
2.Просейте муку в большую миску, добавьте дрожжи и щепотку соли. Положите картофельное пюре в муку и перетрите руками, чтобы тесто по виду напоминало крошки.
3.В середине сделайте воронку и влейте воду. Сначала мешайте ножом с закругленным лезвием, а затем руками.
4.Выложите на стол, подпыленный мукой, и вымешивайте 5 минут. Положите тесто в миску. Накройте влажным полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час, пока тесто не увеличится в объеме вдвое.
5.Выложите тесто на стол, обомните и вымешивайте еще несколько секунд.

6.Разделите тесто на 12 частей и скатайте шарики.

7.Посыпьте противень натертым на крупной терке сыром. Тщательно обваляйте в сыре каждый шар.

8.Раскатайте каждый шар в длинную колбаску.

9.Соедините два края колбаски и перекрутите.

10.Положите булочки на противень, смазанный маслом.

11.Накройте противень влажным полотенцем и поставьте подниматься в теплое место на 30 минут.
12.Разогрейте духовку до 220°С. Выпекайте булочки 10-15 минут.
12 штук

Рубрики:  кулинария/пироги не сладкие, пицца, тесто
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку