-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в disvip

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2009
Записей: 209
Комментариев: 2
Написано: 212





ТОРТ «ЛЕСНОЙ»

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:52 + в цитатник
Оригинал сообщения
ТОРТ «ЛЕСНОЙ»

Ингредиенты

Для теста:

Яйца 3 шт.

Мед 150 г

Сахар 300 г

Орехи (ядра) 150 г

Мука пшеничная 320 г

Сода, гашенная уксусом

1/2 чайной ложки

Для крема:

Молоко 500 г

Сахар 300 г

Яйцо 1 шт.

Какао-порошок

1 чайная ложка

Масло сливочное 50 г

Орехи (ядра) 150 г



Способ приготовления

Яйца растирают с сахаром добела, добавляют мед, рубленые орехи, соду и все хорошо перемешивают, Всыпают муку, быстро замешивают тесто и ставят его в холодильник на сутки.

Тесто делят на три части, раскатывают в лепешки, выпекают 15—20 минут при 210—220 °С.

Для крема половину нормы сахара смешивают с молоком и, помешивая, доводят до кипения. Оставшийся сахар растирают с яйцом и в полученную смесь постепенно вливают молоко. Затем проваривают 5—10 минут на слабом огне, помешивая, и охлаждают до 20 °С.

Масло взбивают до пышной массы, постепенно добавляя яично-молочную смесь. Взбивание продолжают до получения устойчивой массы, затем вводят какао и часть рубленых орехов.

Охлажденные коржи смазывают кремом, кладут друг на друга. Верхний корж смазывают кремом и посыпают оставшимися орехами.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

ПЕЧЕНЬЕ «ЗОЛОТАЯ НИВА»

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:52 + в цитатник
Оригинал сообщения
ПЕЧЕНЬЕ «ЗОЛОТАЯ НИВА»

Ингредиенты

Желтки яичные вареные 5 шт.

Маргарин 200 г

Сметана 3 столовые ложки

Мука пшеничная 320 г

Сода 1/2 чайной ложки

Для глазури:

Сахар 5 столовых ложек

Сметана 3 столовые ложки

Какао-порошок

2 столовые ложки

Масло сливочное 1 столовая ложка

Вафли и орехи рубленые



Способ приготовления

Яйца варят вкрутую, отделяют белки от желтков.

Желтки растирают с маргарином и сметаной до однородной массы, всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают тесто, раскатывают его в пласт толщиной 0,5 см, и круглой выемкой вырезают печенье. Вилкой делают несколько проколов и выпекают в духовке при 250—260 °С в течение 20 минут.

Для глазури смешивают сахар, сметану, какао, масло и прогревают на водяной бане.

Печенье покрывают сверху глазурью и кладут на блюдо. Пока глазурь не застыла, посыпают рублеными орехами и измельченными вафлями.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

ТОРТ «СМЕТАННЫЙ»

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:52 + в цитатник
Оригинал сообщения
ТОРТ «СМЕТАННЫЙ»

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная 240-320 г

(определяется по

консистенции теста)

Сметана 500 г

Сахар 230 г

Масло сливочное 120 г

Сода 1 чайная ложка

Для крема:

Сметана густая 500 г

Сахар 120 г

Сироп ягодный

Ягоды



Способ приготовления

Масло растирают с сахаром, добавляют сметану, хорошо размешивают, всыпают муку с содой. Быстро замешивают тесто и разрезают его на б частей и раскатывают круглые сочни. Сочни выпекают на смазанном маслом противне при 240—250 °С до золотистого цвета. Готовые коржи выравнивают и охлаждают.

Обрезки подсушивают и измельчают.

Для крема сметану взбивают, постепенно добавляя сахар, до пышной устойчивой пены. В конце взбивания добавляют ягодный сироп.

Коржи кладут друг на друга, прослаивая кремом, бока торта смазывают кремом и обсыпают крошкой. Торт выдерживают в холодильнике 2—3 часа, чтобы коржи пропитались кремом, затем оформляют кремом и ягодами.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

ТОРТ «СТЕПКА-РАСТРЕПКА»

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:51 + в цитатник
Оригинал сообщения
ТОРТ «СТЕПКА-РАСТРЕПКА»

Ингредиенты

Мука пшеничная 320 г

Маргарин 250 г

Вода 125 г

Лимонная кислота на кончике ножа

Соль 1/4 чайной ложки

Сахарная пудра

Для крема:

Молоко сгущенное 400 г

Масло сливочное 200 г

Орехи рубленые 200 г



Способ приготовления

Сгущенное молоко варят в воде, не вскрывая банки, в течение 40—60 минут. Охлаждают.

Маргарин и муку рубят до образования мелкой крошки, добавляют воду с растворенными в ней лимонной кислотой и солью, замешивают тесто. Тесто формуют в виде жгута диаметром 5—6 см, разрезают на о частей и кладут в морозильник на 1 час, затем раскатывают сочни толщиной 0,5 см и выпекают 5—о минут при 200 °С. Охлаждают.

Для крема размягченное масло взбивают, постепенно добавляя сгущенное молоко, до пышной устойчивой массы. В крем добавляют часть орехов и осторожно перемешивают.

Коржи выравнивают, слегка подрезая края. Обрезки измельчают и соединяют с оставшимися орехами.

Коржи укладывают один на другой, прослаивая кремом. Верхний корж смазывают кремом, посыпают смесью орехов и крошки, а затем сахарной пудрой.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

ТОРТ «МУРАВЕЙНИК»

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:51 + в цитатник
Оригинал сообщения
ТОРТ «МУРАВЕЙНИК»

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная 400 г

Яйцо 1 шт.

Масло сливочное

или маргарин 200 г

Молоко 125 г

Соль

Для крема:

Молоко сгущенное 400 г

Масло сливочное 200 г



Способ приготовления

Сгущенное молоко, не вскрывая банки, заливают водой и варят 1,5 часа.

Для теста масло взбивают, добавляют яйца, молоко, муку, немного соли и замешивают тесто. Скатывают его в шар и выдерживают 30 минут в холодильнике.

Охлажденное тесто пропускают через мясорубку и выпекают при температуре 230 °С до образования золотистой корочки.

Для крема размягченное масло взбивают, постепенно добавляя вареное сгущенное молоко.

Выпеченное тесто перемешивают с кремом и укладывают горкой на блюдо. Перед подачей охлаждают.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

ТОРТ «СМОРОДИНКА»

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:51 + в цитатник
Оригинал сообщения
ТОРТ «СМОРОДИНКА»

Ингредиенты

Мука пшеничная 320 г

Варенье из смородины 250 г

Кефир 250 г

Сахар 110 г

Яйца 3 шт.

Сода 1 чайная ложка

Для крема:

Сметана густая 250 г

Сахар 220 г



Способ приготовления

Яйца растирают с сахаром, добавляют варенье, кефир, все хорошо перемешивают, всыпают муку с содой. Быстро замешивают тесто и выливают в смазанную маслом форму.

Выпекают в духовке при 220 °С в течение 20—25 минут. Готовность проверяют деревянной лучинкой: если она после прокола теста остается чистой, значит, тесто пропеклось. Готовый торт вынимают из формы и охлаждают.

Для крема хорошо охлажденную сметану взбивают до загустения, постепенно добавляя сахар.

Охлажденный торт разрезают по горизонтали пополам, смазывают нижний пласт частью крема, кладут на него верхний пласт, вновь смазывают кремом, оформляют вареньем из смородины и мармеладом.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ НА СМЕТАНЕ

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:51 + в цитатник
Оригинал сообщения
БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ НА СМЕТАНЕ

Ингредиенты

Мука пшеничная 320 г

Сметана 375 г

Яйца 6 шт.

Сахар 220 г

Ванилин

Сахарная пудра



Способ приготовления

Яичные белки отделяют от желтков. Белки взбивают до устойчивой пены.

Желтки растирают с сахаром добела, добавляют сметану, растворенный в горячей воде ванилин и муку, взбитыми белками так, чтобы они не осели.Тесто выливают в смазанную маслом прямоугольную форму и выпекают 20—2э минут при температуре 220 °С. Готовый бисквит должен пружинить при надавливании пальцем.

Бисквит охлаждают, нарезают квадратами, ромбами или прямоугольниками и посыпают сахарной пудрой.

Пирожное можно глазировать помадкой, растопленным шоколадом, оформить джемом, кремом.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

ПЕСОЧНОЕ ПИРОЖНОЕ С МИНДАЛЕМ

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:51 + в цитатник
Оригинал сообщения
ПЕСОЧНОЕ ПИРОЖНОЕ С МИНДАЛЕМ

Ингредиенты

Мука пшеничная 210 г

Масло сливочное или маргарин 115 г

Сахар 80 г

Яйцо 1 шт.

Миндаль 50 г

Ванилин или

лимонная цедра

Соль



Способ приготовления

Яйцо растирают с сахаром и солью добела. Масло или маргарин размягчают до однородной консистенции и соединяют с растертым яйцом, хорошо перемешивают.

Муку просеивают горкой, делают в ней углубление, вводят смесь масла с яйцом и несколько капель растворенного в горячей воде ванилина. Быстро замешивают тесто, подкатывают его в шар и выдерживают в холодильнике 30 минут.

Охлажденное тесто раскатывают на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 0,7—0,8 см и вырезают из него кольца диаметром 8—9 см.

Кольца кладут на смазанный маслом противень, сверху смазывают яйцом и посыпают рубленым миндалем.

Выпекают при 220-230 °С.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

ПИРОЖНОЕ СЛОЕНОЕ С КРЕМОМ

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:51 + в цитатник
Оригинал сообщения
ПИРОЖНОЕ СЛОЕНОЕ С КРЕМОМ

Ингредиенты

Для теста:

Мука 320 г

Масло сливочное 210 г

Яйцо 1/2 шт.

Соль 3 г

Кислота лимонная 1/2 чайной ложки

Вода 135 г

Для крема:

Сахарная пудра 60 г

Масло сливочное 120 г

Молоко сгущенное 50 г

Коньяк

Ванилин па кончике ножа

Сахарная пудра для посыпки 10 г





Способ приготовления


Готовят тесто по рецепту. Раскатывают 2 пласта толщиной 4—6 мм, кладут их на влажные листы. Чтобы тесто при выпечке не вздувалось, делают несколько проколов и выдерживают 15 минут.

Выпекают тесто при 260 °С. Готовность определяют поднятием одного из уголков: если пласт не сгибается, значит, он готов. Затем охлаждают, выравнивают, обрезки измельчают в крошку.

Для крема масло выдерживают при комнатной температуре, взбивают до однородной пышной массы, в два—три приема вводят сахарную пудру, сгущенное молоко, коньяк и растворенный в горячей воде ванилин. Готовый крем должен хорошо сохранять форму.

На охлажденный пласт наносят слой крема, накрывают вторым пластом, слегка прижимают его и покрывают оставшимся кремом. Сверху посыпают крошками, нарезают на пирожные, посыпают сахарной пудрой.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

КОВРИЖКА МЕДОВАЯ

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:51 + в цитатник
Оригинал сообщения
КОВРИЖКА МЕДОВАЯ

Ингредиенты

Мука пшеничная 320 г

Сахар 115 г

Мед 150 г

Яйцо 1 шт.

Сода 1/2 чайной ложки

Миндаль или

любые орехи 50 г

Корица или гвоздика

молотые



Способ приготовления

Яйцо растирают с сахаром, добавляют мед, корицу или гвоздику, хорошо размешивают. Всыпают муку с содой и быстро замешивают тесто.

Тесто выкладывают на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, разравнивают, посыпают рублеными орехами и выпекают в духовке при 200 °С примерно 15—20 минут. Готовую коврижку охлаждают, нарезают квадратами или прямоугольниками и укладывают на блюдо.

Коврижку можно разрезать пополам, промазать повидлом или джемом и заглазировать помадкой.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:51 + в цитатник
Оригинал сообщения
ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ

Ингредиенты

Маргарин 125 г

Сахар 75 г

Овсяные хлопья 150 г

Мука 75 г

Масло сливочное 30 г

Шоколад тертый 100 г



Способ приготовления

Маргарин взбивают с сахаром до образования пышной массы, добавляют овсяные хлопья, муку, соду и половину нормы шоколада.

Полученную массу хорошо перемешивают, раскатывают в пласт толщиной7 мм и укладывают на противень, выстланный смазанным маслом пергаментом.

Выпекают в течение 15—20 минут. Нарезают треугольниками или квадратами, охлаждают и посыпают оставшимся шоколадом.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

МЕРЕНГИ

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:51 + в цитатник
Оригинал сообщения
МЕРЕНГИ

Ингредиенты

Яйца (белки) 4 шт.

Сахарная пудра или мелкий

сахарный песок 200 г





Способ приготовления


Яичные белки хорошо охлаждают, взбивают до устойчивой пены, постепенно добавляя пудру или сахар, для того чтобы белки легче взбивались, в них добавляют немного соли или несколько капель лимонного сока.

Взбитые белки отсаживают из кондитерского мешка с прямой или рифленой насадкой или выкладывают ложкой на выстланный пергаментом противень.

Выпекают в духовке при ПО “С так, чтобы меренги оставались белыми и хорошо просушились (их можно оставить в духовке на ночь). Готовые меренги снимают с бумаги и укладывают в вазочку. Меренги можно выпекать разной формы и размера, использовать их для оформления тортов или в качестве пирожного, склеивая кремом.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

ПЕЧЕНЬЕ ПЕСОЧНОЕ

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:51 + в цитатник
Оригинал сообщения
ПЕЧЕНЬЕ ПЕСОЧНОЕ

Ингредиенты

Мука пшеничная 320 г

Сметана 125 г

Сахар 230 г

Масло сливочное

или маргарин 125 г

Сода 1/2 чайной ложки

Ванилин, разведенный

горячей водой 5-6 капель

Яйцо 1 шт.



Способ приготовления

В муку кладут сахар, ванилин, соду, сметану и взбитое размягченное масло, быстро замешивают тесто, заворачивают его в пергамент или полотенце и убирают в холодильник на 20 минут.

Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5 см и с помощью выемок вырезают печенье разной формы. Укладывают на смазанный маслом противень, смазывают взбитым яйцом, украшают изюминкой, орехом или ягодкой. Выпекают в духовке при 250 °С в течение 10—15 минут.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:51 + в цитатник
Оригинал сообщения
МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты

Миндаль 200 г

Сахар 400 г

Яйца (белки) 6 шт.

Мука пшеничная 80 г





Способ приготовления


Миндаль ошпаривают, очищают от кожицы и подсушивают, затем измельчают (лучше в кофемолке).

Измельченный миндаль и половину яичных белков соединяют с сахаром и взбивают. Добавляют оставшиеся белки и, поместив на водяную баню, снова взбивают. После этого осторожно, при помешивании, вводят муку.

Массу помещают в кондитерский мешок с прямой насадкой и выпускают печенье на противень, выстланный пергаментом. Выпекают в духовке при 180 °С до золотистого цвета. Печенье считается готовым, когда оно хорошо подсохнет.

Готовое печенье вместе с бумагой снимают с противня и перекладывают на салфетку, слегка смоченную водой. Как только печенье начнет отставать от бумаги, его снимают и укладывают в вазочку. Можно каждое печенье смазать растопленным шоколадом и склеить по две штуки.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

ПРЯНИЧКИ

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:51 + в цитатник
Оригинал сообщения
ПРЯНИЧКИ

Ингредиенты

Мука пшеничная 190 г

Яйца 3 шт.

Сахар 200 г

Кардамон, ванилин

или цедра лимонная



Способ приготовления

Яйца растирают с сахаром добела, добавляют по вкусу кардамон в порошке, ванилин, разведенный горячей водой, или измельченную лимонную цедру. Всыпают муку, хорошо вымешивают и с помощью ложки выкладывают тесто на смазанный маслом противень с интервалом в 4 см.

Выпекают прянички в духовке при 200—220 °С в течение 7—10 минут.

Готовые прянички раскладывают на блюде, можно глазировать их помадкой.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

ПЕЧЕНЬЕ ДОМАШНЕЕ

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:51 + в цитатник
Оригинал сообщения
ПЕЧЕНЬЕ ДОМАШНЕЕ

Ингредиенты

Мука пшеничная 500 г

Яйца 2 шт.

Масло сливочное

или маргарин 250 г

Сахар 280 г

Сода 1/2 чайной ложки

Ванилин, разведенный

горячей водой 7-8 капель

Сахарная пудра



Способ приготовления

Яйца растирают с сахаром, добавляют размягченный маргарин, ванилин, хорошо перемешивают и всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают крутое тесто.

Готовое тесто пропускают через мясорубку (можно воспользоваться специальными насадками), выходящие жгутики раскладывают на противень, слегка смазанный маслом, и выпекают в духовке.

Готовое печенье посыпают сахарной пудрой.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

ТРУБОЧКИ СО СЛИВКАМИ

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:51 + в цитатник
Оригинал сообщения
ТРУБОЧКИ СО СЛИВКАМИ

Ингредиенты

Мука пшеничная 100 г

Сахарная пудра 220 г

Яйца 6 шт.

Молоко 120 г

Ванилин, разведенный горячей водой

Сливки густые 600 г





Способ приготовления


Яйца взбивают со 100 г сахарной пудры, добавляют муку, ванилин по вкусу, тщательно перемешивают и разводят молоком.

Из полученного теста выпекают тонкие блинчики диаметром 8—10 см и горячими быстро сворачивают их в конусообразные трубочки. Охлаждают.

Перед подачей трубочки наполняют сливками, взбитыми с частью сахарной пудры, выпуская из кондитерского мешка или шприца с зубчатой насадкой. Сверху посыпают оставшейся сахарной пудрой.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

ЯБЛОКИ, ЖАРЕННЫЕ В ТЕСТЕ

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:51 + в цитатник
Оригинал сообщения
ЯБЛОКИ, ЖАРЕННЫЕ В ТЕСТЕ

Ингредиенты

Яблоки 600 г Сахар 20 г

Масло растительное 120 г

Сахарная пудра 30 г

Соус абрикосовый 250 г

Для теста:

Мука пшеничная 120 г

Яйца 3 шт.

Молоко 120 г

Сметана 30 г

Сахар 20 г

Соль



Способ приготовления

У яблок удаляют выемкой сердцевину и очищают их от кожицы. Нарезают кружочками толщиной 0,5 см и пересыпают сахаром.

Для теста яичные белки отделяют от желтков.

Белки взбивают до устойчивой пены.

Желтки растирают с сахаром и солью, добавляют сметану, муку, тщательно перемешивают и вливают молоко. Перед самым жареньем вводят взбитые белки и перемешивают так, чтобы не осела пена.

Кружочки яблок при помощи вилки окунают в тесто, быстро опускают в нагретый до 170 °С жир и обжаривают до образования золотистой корочки. Жира берут в 4 раза больше, чем порция обжариваемого в нем продукта.

При подаче на тарелку кладут бумажную салфетку, на нее яблоки, сверху посыпают сахарной пудрой

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

ЯБЛОКИ ПЕЧЕНЫЕ С МЕДОМ И ОРЕХАМИ

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:51 + в цитатник
Оригинал сообщения
ЯБЛОКИ ПЕЧЕНЫЕ С МЕДОМ И ОРЕХАМИ

Ингредиенты

Яблоки 900 г

Мед 240 г

Орехи (ядра) 90 г



Способ приготовления

Яблоки моют в холодной воде, выемкой удаляют сердцевину. Укладывают на противень или сковороду, добавляют немного воды и запекают в духовке так,

чтобы в середине они оставались жесткими. Запекают 15—20 минут, в зависимости от сорта яблок.

Готовые яблоки охлаждают, укладывают в креманки.

Мед растапливают и добавляют в него рубленые орехи.

При подаче яблоки поливают медом с орехами.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

ПУДИНГ ИЗ БЛИНЧИКОВ №2

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:51 + в цитатник
Оригинал сообщения
ПУДИНГ ИЗ БЛИНЧИКОВ

Ингредиенты

Для теста:

Яйца 2 шт.

Молоко 1 л

Мука 400 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Масло растительное

Для яичной массы:

Яйца 4 шт.

Молоко 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Джем или конфитюр 300 г

Сахарная пудра



Способ приготовления

Яйца растирают с солью и сахаром, разводят частью молока и вливают в муку, непрерывно помешивая. Разводят оставшимся молоком и процеживают.

На смазанной маслом сковороде выпекают блинчики.

Каждый блинчик смазывают джемом или конфитюром и складывают один на другой в смазанную маслом форму, заполняя ее на 3/4.

Для яичной массы яйца взбивают с солью и молоком. Полученной смесью заливают блинчики и запекают в духовке до загустения массы.

При подаче пудинг посыпают сахарной пудрой, оформляют джемом.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin


Поиск сообщений в disvip
Страницы: 10 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь