-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в disvip

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2009
Записей: 209
Комментариев: 2
Написано: 212





ВАФЛИ С ФРУКТАМИ

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:53 + в цитатник
Оригинал сообщения
ВАФЛИ С ФРУКТАМИ

Ингредиенты

Мука пшеничная 250 г

Масло сливочное 100 г

Сахар 1/2 стакана

Молоко 1/2 стакана

Яйца 2 шт.

Дрожжи 1 ч. ложка



Способ приготовления

Желтки и белки взбейте по отдельности. В белки добавьте 2 столовые ложки сахара.

Муку просейте, соедините с размягченным сливочным маслом, желтками, сахаром, молоком, дрожжами и перемешайте. Затем введите взбитые белки.

Разогретую вафельницу смажьте сливочным маслом и испеките вафли.

Перед подачей сливки взбейте с сахарной пудрой и выложите на вафли. Оформите фруктами, нарезанными ломтиками, физалисом и листиками мяты.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin



Процитировано 1 раз

ПИРОЖНОЕ «ПЬЕМОНТЕ»

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:53 + в цитатник
Оригинал сообщения
ПИРОЖНОЕ «ПЬЕМОНТЕ»

Ингредиенты

На 2 порции

Фундук и фисташки рубленые 150 г

Сахар 5 ст. ложек

Яичные желтки 4 шт.

Сливки густые 1/2 стакана

Сахарная пудра 2 ст. ложки

Коньяк 5 ч. ложек

Молоко 1/2 стакана



Способ приготовления

Желтки взбейте с сахаром. В сливки введите сахарную пудру, коньяк и взбейте. Охладите.

Молоко вскипятите и влейте в желтковую смесь, непрерывно взбивая массу. Затем, помешивая, проварите до загустения на водяной бане, снимите с огня и взбивайте, пока масса не остынет. Затем соедините со взбитыми сливками и орехами.

Сливочно-ореховую массу выложите в форму, посыпьте оставшимися орехами и охладите.

Перед подачей поместите форму в горячую воду на несколько секунд и опрокиньте на блюдо. Оформите карамелью с орехами и растопленным медом.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

ПИРОЖНОЕ ВАНИЛЬНОЕ СЛОЕНОЕ

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:53 + в цитатник
Оригинал сообщения
ПИРОЖНОЕ ВАНИЛЬНОЕ СЛОЕНОЕ

Ингредиенты

Тесто слоеное 200 г

Желатин 1ч. ложка

Клубника 50 г

Сливки густые 1/2 стакана

Сахарная пудра 6 ст.ложек

Сахар ванильный



Способ приготовления

Из теста раскатайте две полоски размером 8×30 см. Выложите полоски на противень и, сделав несколько проколов, пеките до готовности. Остудите.

Сливки взбейте, добавьте распущенный желатин, ванильный сахар и перемешайте.

На одну полоску теста выложите ягоды и суфле. Накройте второй полоской и охладите.

При подаче разрежьте на пирожные, оформите их джемом, карамелью, листиками мяты и посыпьте сахарной пудрой.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

ЭКЛЕРЫ

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:53 + в цитатник
Оригинал сообщения
ЭКЛЕРЫ

Ингредиенты

Тесто заварное

300 г

Для крема:

Сливки густые 1/2 стакана

Сахарная пудра 2 ст. ложки

Киви 1 шт.

Клюква 50 г



Способ приготовления

Отсадить тесто кольцами на смазанный маслом противень. Выпекайте 10 минут.

Сливки взбейте с сахарной пудрой.

Кольца разрежьте по горизонтали, наполните нижнюю часть сливками и фруктами, накройте верхней частью, посыпьте сахарной пудрой и оформите листиками мяты.

ТЕСТО ЗАВАРНОЕ

Мука пшеничная 2 стакана

Сахарная пудра 1 ст. ложка

Масло сливочное 160 г

Яйца 5 шт.

Вода 2 стакана

Соль

В подсоленной воде растопите масло, добавьте муку, сахар и, помешивая, прогревайте на слабом огне до образования однородной массы. Снимите с огня, остудите до 60 °С и по одному взбейте яйца.

Выпекайте эти изделия из заварного теста при 180 °С.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

МИЛЬФОЙ С ЗЕМЛЯНИКОЙ

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:53 + в цитатник
Оригинал сообщения
МИЛЬФОЙ С ЗЕМЛЯНИКОЙ

Ингредиенты

Тесто слоеное 250 г

Сахарная пудра 1|2 стакана

Земляника 300 г

Клубничный сироп 200 г

Сливки густые 2 стакана



Способ приготовления

Слоеное тесто раскатайте. Выложите сочень на смоченный водой противень и сделайте несколько проколов.

Выпекайте в средне нагретой духовке до готовности. Остудите.

Выпеченный сочень разрежьте на 12треугольников, смажьте взбитыми с сахарной пудрой сливками, уложите землянику и сложите их один на другой.

Выложите мильфой на блюдо, политое клубничным сиропом. Посыпьте сахарной пудрой, оформите цветами из мастики, карамелью, смородиной и листиками мяты.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

МИЛЬФОЙ С МЕДОМ

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:53 + в цитатник
Оригинал сообщения
МИЛЬФОЙ С МЕДОМ

Ингредиенты

Тесто слоеное 400 г

Для крема:

Молоко 5 стаканов

Яичные желтки 12 шт.

Мед 1 стакан

Мука пшеничная 1 стакан

Масло сливочное 50 г

Сахарная пудра 1 ч. ложка



Способ приготовления

Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,3 см, разделите его на 2 части, выложите на противни, сделайте несколько проколов и выпекайте 15 минут при 180 °С

Для крема взбитые желтки соедините с медом и мукой, тонкой струйкой влейте в кипящее молоко и, непрерывно помешивая, проварите на слабом огне 5 минут. Введите масло, перемешайте и остудите.

Каждый пласт разрежьте на 4 равные части, смажьте их кремом и уложите друг на друга.

Посыпьте сахарной пудрой, оформите растопленным медом, цедрой и листиками мяты.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

ФИСТАШКОВЫЙ МИЛЬФОЙ

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:53 + в цитатник
Оригинал сообщения
ФИСТАШКОВЫЙ МИЛЬФОЙ

Ингредиенты

Тесто слоеное 400 г

Фисташки рубленые 1/2 стакана

Крем англез 2 стакана

Желатин 3 ст.ложки

Сливки густые 1 стакан

Сахарная пудра 2 ст. ложки

Соус шоколадный 1/2 стакана



Способ приготовления

Тесто раскатайте в тонкие прямоугольные коржи и испеките. Готовые коржи нарежьте прямоугольниками размером 5×10 см. Остудите.

Крем англез соедините с фисташками и взбейте.

Желатин распустите, добавьте в фисташковый крем англез, перемешайте, соедините со сливками. Охладите.

Сформуйте пирожные, прослоите и оформите кремом, посыпьте фисташками и подавайте с холодным шоколадным соусом.

СОУС ШОКОЛАДНЫЙ

На 650 г

Шоколад темный 250 г

Сливки густые 1/2 стакана

Молоко 2 ст. ложки

Масло сливочное 50 г

Сахарная пудра 1 стакан

Яичные желтки 2 шт.

Шоколад разломайте на кусочки и растопите на водяной бане. Влейте молоко. Добавьте масло, перемешайте. В шоколадную массу всыпьте сахарную пудру, влейте сливки, перемешайте и прогрейте.Введите в соус желтки, перемешайте.

КРЕМ АНГЛЕЗ

На 750 г

Яичные желтки 5 шт.

Сахарная пудра 1 стакан

Молоко 2 стакана

Сахар ванильный 1/2 ч. ложки

Желтки соедините с ванильным сахаром и перемешайте. Добавьте сахарную пудру, взбейте. Молоко доведите до кипения, непрерывно помешивая, влейте в желтковую смесь. Прогрейте смесь на водяной бане до загустения, непрерывно помешивая. Охладите.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

РОЗЕТКИ С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:53 + в цитатник
Оригинал сообщения
РОЗЕТКИ С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ

Ингредиенты

Тесто слоеное 200 г

Яичный желток 1шт.

Абрикосы 3 шт.

Джем абрикосовый

или сливовый 1/2 стакана



Способ приготовления

Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,7 см и вырежьте формочкой кружочки.

Уложите заготовки в формочки, смажьте желтком и в каждую розетку положите по половинке абрикоса. Выпекайте в духовке 20 минут.

При подаче полейте джемом и оформите листиками мяты.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

ПИРОЖНОЕ С ОРЕХАМИ

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:53 + в цитатник
Оригинал сообщения
ПИРОЖНОЕ С ОРЕХАМИ

Ингредиенты

Печенье песочное 300 г

Бисквит 300 г

Масло сливочное 200 г

Какао-порошок 2 ст. ложки

Коньяк 2 ст. ложки

Сахарная пудра 1 ст. ложка

Сахар ванильный 1 ст. ложка

Орехи жареные измельченные 300 г



Способ приготовления

Бисквит натрите на терке и подсушите на воздухе. Печенье измельчите до крупной крошки.

Соедините крошки печенья и бисквита, размягченное масло, ванильный сахар, сахарную пудру и какао-порошок, перемешайте и добавьте коньяк.

Массу разделите на десять частей, сформуйте шарики, обваляйте их в измельченных жареных орехах. Поставьте в холодильник на 2 часа.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

ПИРОЖНОЕ ПЕСТРОЕ

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:52 + в цитатник
Оригинал сообщения
ПИРОЖНОЕ ПЕСТРОЕ

Ингредиенты

Печенье сахарное («Полянка»,

«Шахматное») 400 г

Масло сливочное 300 г

Яйца 2 шт.

Мармелад слоеный 200 г

Лимон 1шт.

Изюм без косточек 100 г



Способ приготовления

Масло взбейте до пышной консистенции.

Яйца разотрите с сахаром добела, соедините с маслом, добавьте тертую лимонную цедру, лимонный сок, подготовленный изюм, нарезанный кубиками мармелад и измельченное печенье. Массу хорошо перемешайте и заверните в пергамент, придав ей удлиненную форму. Выдержите в холодильнике 3-4 часа.

Перед подачей нарежьте ломтиками и уложите на блюдо.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

МИНИ-КРЕМЫ

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:52 + в цитатник
Оригинал сообщения
МИНИ-КРЕМЫ

Ингредиенты

Тарталетки готовые 6 шт.

Для шоколадного крема:

Творог протертый 250 г

Какао-порошок 11/2 ст. ложки

Сахар 2 ст. ложки

Сахар ванильный и корица

молотая на кончике ножа

Для ванильного крема:

Творог протертый 250 г

Сахарная пудра 2 ст. ложки

Сахар ванильный 1/2 ст. ложки

Яичный желток 1шт.

Для малинового крема:

Творог протертый 250 г

Джем малиновый 100 г



Способ приготовления

Выберите один или несколько наполнителей. Смешайте все ингредиенты и выложите в тарталетки. Оформите по желанию ягодами или шоколадной стружкой. Эти наполнители идеальны также для тортов, рулетов, мини-шу и т. д.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

КОРЗИНОЧКИ С ФРУКТАМИ

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:52 + в цитатник
Оригинал сообщения
КОРЗИНОЧКИ С ФРУКТАМИ

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная 300 г

Маргарин 150 г

Сахар 100 г

Яйцо 1 шт.

Сода пищевая 1/3 ч. ложки

Для желе:

Сахар 200 г

Желатин 20 г

Кислота лимонная 1г

Вода 300 г

Коньяк 1 ст. ложка

Фрукты (яблоки,апельсины, киви)500г



Способ приготовления

Желатин залейте холодной водой (100 г) на 40 минут, затем распустите на водяной бане. В оставшуюся воду всыпьте сахар, лимонную кислоту, доведите до кипения, слегка охладите и влейте подготовленный желатин. Добавьте коньяк, охладите.

Маргарин разотрите с сахаром до исчезновения комков, добавьте взбитое яйцо, всыпьте муку с содой. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и вырежьте формочками круглые лепешки. Положите лепешки в формочки и придавите тесто. Выпекайте при 250 °С, охладите. Выньте корзиночки, наполните фруктами и залейте полузастывшим желе.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

ПИРОЖНОЕ ИЗ ТВОРОГА

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:52 + в цитатник
Оригинал сообщения
ПИРОЖНОЕ ИЗ ТВОРОГА

Ингредиенты

Творог 250 г

Масло сливочное 1 ст. ложка

Сухари пшеничные молотые 2/3 стакана

Сахарная пудра 1/2 стакана

Курага 5 шт.

Изюм без косточек 2 ст. ложки

Цедра лимона тертая 1 ч. ложка

Какао-порошок 11/2 ст. ложки



Способ приготовления

Творог разотрите с маслом и сахарной пудрой до получения однородной массы. Добавьте мелко нарезанную курагу, изюм, сухари, цедру, перемешайте.

Из полученной массы сформуйте шарики величиной с грецкий орех, обваляйте их в какао-порошке и поместите в холодильник на 2 часа.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

ПИРОЖНОЕ «АРОМАТНОЕ»

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:52 + в цитатник
Оригинал сообщения
ПИРОЖНОЕ «АРОМАТНОЕ»

Ингредиенты

Мука пшеничная 1 стакан

Сахар 1/2 стакана

Масло сливочное 125 г

Яйцо 1шт.

Корица молотая 1 ч. ложка

Соль



Способ приготовления

Яйцо разотрите с сахаром, добавьте соль, муку, размягченное масло, корицу и перемешайте.

Раскатайте тесто, вырежьте круглой формочкой сочни. Выложите их на противень, смазанный маслом, и выпекайте до готовности. Охладите.

При подаче оформите взбитыми сливками, ягодами и ломтиками фруктов.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

ПИРОЖНОЕ «АННУШКА»

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:52 + в цитатник
Оригинал сообщения
ПИРОЖНОЕ «АННУШКА»

Ингредиенты

Мука пшеничная 250 г

Разрыхлитель для теста

11/2 ч. ложки

Масло сливочное 250 г

Сахар 250 г

Яйца 4 шт.

Шоколад тертый 125 г

Миндаль мелкорубленый 100 г

Цукаты 50 г

Коньяк или ром 2 ч. ложки

Сахарная пудра 200 г

Сок малиновый 3 ст. ложки

Паста шоколадная 200 г

Печенье меренги 20 шт.

Сахар ванильный 1 ч. ложка





Способ приготовления


Масло взбейте, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар, яйца и коньяк. В конце взбивания всыпьте смешанную с разрыхлителем муку, шоколад, миндаль и нарезанные кубиками цукаты (часть оставьте для оформления). Быстро замесите тесто.

В смазанную маргарином форму или на небольшой противень выложите тесто. Выпекайте при 200 °С около часа. Охладите.

Для глазури сахарную пудру взбейте с добавлением малинового сока и 3 столовых ложек горячей воды до блестящей массы.

Корж разрежьте по горизонтали, нижний пласт смажьте шоколадной пастой и накройте верхним. Покройте заготовку малиновой глазурью, дайте подсохнуть, разрежьте на отдельные пирожные и положите на каждое по меренге и кусочку цуката.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

ПИРОЖНОЕ С ЛИКЕРОМ

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:52 + в цитатник
Оригинал сообщения
ПИРОЖНОЕ С ЛИКЕРОМ

Ингредиенты

Яйца 4 шт.

Сахар 4 ст. ложки

Мука кукурузная 4 ст. ложки

Для глазури:

Сахарная пудра 350 г

Ликер 2 ст. ложки

Сок лимонный 1 ст. ложка

Вода 1 ст. ложка



Способ приготовления

Взбейте 1 яйцо с сахаром, добавьте, постоянно помешивая, 2 желтка и взбивайте до образования пышной массы. Всыпьте в нее кукурузную муку и взбитые в пену яичные белки.

Выложите тесто в форме шариков размером с грецкий орех на противень, покрытый пергаментом. Выпекайте 8-10 минут при 180 °С. Охладите.

Смешайте сахарную пудру, ликер, лимонный сок и воду. Нанесите на пирожные. Дайте глазури застыть. Соедините по 2 пирожных прослойкой из смеси небольшого количества взбитых сливок с ванильной эссенцией или ликером.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

ПИРОЖНОЕ «ПЕНЕК»

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:52 + в цитатник
Оригинал сообщения
ПИРОЖНОЕ «ПЕНЕК»

Ингредиенты

Для бисквита:

Мука пшеничная 80 г

Сахар 70 г

Яйца 2 шт.

Джем абрикосовый 2 ст. ложки

Для крема:

Масло сливочное 100 г

Молоко сгущенное с сахаром 100 г

Коньяк 10г



Способ приготовления

Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 2-3 раза, всыпьте муку, перемешайте и выложите массу в форму для выпечки, выстеленную пергаментом. Выпекайте при 210 °С до готовности.

Для крема взбейте масло, постепенно добавляя сгущенное молоко, в конце влейте коньяк.

Из выпеченного, хорошо охлажденного бисквита вырежьте 8 круглых заготовок толщиной 2 см. 4 кружочка смажьте кремом, сверху на каждый положите кружок, смазанный джемом. Боковую поверхность смажьте кремом и присыпьте бисквитной крошкой, полученной из обрезков готового бисквита.

Оформите “пенечки” кремом, посыпкой или тертым шоколадом.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

ПИРОЖНОЕ БИСКВИТНОЕ С ОРЕХАМИ

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:52 + в цитатник
Оригинал сообщения
ПИРОЖНОЕ БИСКВИТНОЕ С ОРЕХАМИ

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная 300 г

Крахмал 30 г

Сахар 350 г

Яйца 14 шт.

Для крема:

Масло сливочное 400 г

Молоко сгущенное 200 г

Сахарная пудра 180 г

Сахар ванильный 1 ч. ложка

Коньяк 1 ст. ложка

Для сиропа:

Сахар 250 г

Вода 250 г



Способ приготовления

Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 3 раза, всыпьте муку с крахмалом и перемешайте. Выложите массу на противень, выстеленный пергаментной бумагой, выпекай­те при 220 °С. Охладите.

Для крема масло взбейте, добавьте ваниль­ную пудру, коньяк, сахарную пудру и, взбивая, вливайте порциями сгущенное молоко.

Для сиропа в кипяченую воду положите сахар,нагрейте до кипения, охладите и влейте 1 столовую ложку коньяка.

Бисквит разрежьте вдоль пополам. Нижний слой пропитайте сиропом и нанесите слой крема. Положите на него второй слой биск­вита, смочите сиропом, нанесите крем в виде

рисунка. Посыпьте измельченными жареными орехами. Разрежьте на пирожные.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

ПИРОЖНОЕ С ПОВИДЛОМ

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:52 + в цитатник
Оригинал сообщения
ПИРОЖНОЕ С ПОВИДЛОМ

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная 300 г

Крахмал 70 г

Сахар 360 г

Яйца 15 шт.

Фисташки рубленые 160 г

Для начинки:

Повидло 400 г для сиропа:

Сахар 250 г

Вода 250 г

Коньяк 25 г



Способ приготовления

В кипяченую воду положите сахар, нагрейте до кипения, охладите и добавьте коньяк.

Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 3 раза, всыпьте муку с крахмалом и осторожно перемешайте. Выложите массу на противень, выстеленный пергаментом. Выпекайте при 220 °С. Охладите.

Готовый бисквит выложите на стол, выровняйте края, разрежьте вдоль пополам. Нижний слой равномерно пропитайте сиропом и нанесите слой повидла. Положите на него второй слой бисквита, вновь смочите сиропом, нанесите оставшееся повидло. Посыпьте бисквитной крошкой, приготовленной из обрезков бисквита, и фисташками.

Разрежьте на пирожные любой формы.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

ПИРОЖНОЕ «МАДЛЕН»

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:52 + в цитатник
Оригинал сообщения
ПИРОЖНОЕ «МАДЛЕН»

Ингредиенты

Мука пшеничная 5 ст. ложек

Масло сливочное 5 ст. ложек

Сахар 1/2 стакана

Яйца 2 шт.

Джем абрикосовый 4 ст. ложки

Стружка кокосовая 1 стакан

Соль



Способ приготовления

Смешайте муку с щепоткой соли. Масло разотрите с сахаром до однородной консистенции, затем взбейте яйца по одному, добавьте муку и перемешайте.

12 смазанных маслом формочек для пирожных заполните тестом наполовину. Выпекайте пирожные 15 минут до золотистого цвета, остудите. Выложите из формочек.

Джем слегка подогрейте, обмакните пирожные в джем, посыпьте кокосовой стружкой. Оформите вишней и мармеладом.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin


Поиск сообщений в disvip
Страницы: 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь