Пирог со сливами и заварным кремом |
Метки: пироги |
Рецепт праздничного пирога с черносливом и маком |
- Мука - 400 гр.(примерно),
- Масло сливочное - 100 гр.,
- Молоко - 150 мл.,
- Дрожжи свежие - 20 гр.,
- Сахар(если коричневый, ещё лучше) - 60 гр.,
- Яйцо - 1 шт.
- Мак - 150 гр.,
- Молоко - 100 мл.,
- Сахар(если коричневый, ещё лучше) - 50 гр.,
- Чернослив - 0,8-1 кг.,
- Масло сливочное(для смазывания пирога) - 30 гр.,
- Сахарная пудра - для посыпки.
Метки: пироги |
Суп "Проще-простого" |
Метки: супчик |
Слоеные сырные завитки с красным перцем и Сырный пирог |
Метки: выпечка сыр |
КРАСИВАЯ КЛУМБА КРУГЛЫЙ ГОД |
Мечта любого цветовода – создать клумбу, которая оставалась бы красивой всегда-всегда. Даже зимой. :)
У нас есть для вас идея такой клумбы непрерывного цветения.
Схема клумбы непрерывного цветения
Размер этой клумбы – 4х2 метра.
Метки: сад |
Усе буде добре! |
Метки: стихи психология духовность |
Булочки с маком из слоеного теста |
Метки: выпечка ма |
Французские булочки к завтраку - аппетитно и вкусно |
Французские булочки - это чудесная выпечка, которая порадует всю семью!
Рецепт прост, а на вкус получаются просто восхитительными! Попробуйте приготовить на завтрак, ведь в рецепте используется слоеное дрожжевое готовое тесто, а значит испекутся быстро!
Тесто извлечь из морозилки и разморозить в холодильнике на нижней полке. В миске замочить изюм. Но не в воде, а в ликере либо коньяке. Изюма необходимо взять 200 г.
Приготовим ароматный заварной крем. Возьмем 0,5 л молока, 100 г сахара, а также 0,5 чайной ложечки ванильного сахара, 1,5 столовой ложки муки и 2 сырых яйца.
Поставим молоко на огонь, добавим ванильный сахар. Отдельно взобьем яйца и сахар. Добавим муку. После того момента, как молоко почти дойдет до кипения, добавим 1/3 молока к смеси из яиц, обязательно вливая тоненькой струйкой. Яйца не должны свернуться. Затем отправим в кипящее молоко и оставим вариться, постоянно помешивая, около 5-ти минут.
Крем остудим. Раскатаем тесто. Намажем при помощи ложки крем. Щедро посыпав изюмом, в рулет. Возьмем острым нож и порежем колечками. Смажем желтком, оставим для расстойки на 20 минут. Французские булочки выпекаем при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Затем смажем сахарным сиропом для привлекательного блеска и аппетитного вида. Сироп готовится очень просто. Возьмем полстакана воды и столько же сахар. Растопим и прокипятим.
Полезная информация для тех, кому нужна недвижимость в Германии. Квартиры и дома на любой вкус в ассортименте представляет HOUSEAGE. Найдите объявление, указав необходимые параметры, и система предоставит интересные варианты недвижимости в Германии и других странах мира.
Метки: выпечка |
Булочки с грушевой начинкой |
Метки: выпечка |
кусный твердый сыр в домашних условия |
Метки: сыр |
Очень сочный, нежный, с богатым вкусом ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ с медом |
Метки: выпечка |
ежное и сочное куриное филе с тыквой- кусочки филе просто тают во рту |
Метки: кулинария курица |
сливочно - тыквенный суп с сырными рулетами |
Метки: овощи супчик |
Пляцок Чешский |
Метки: выпечка пляцки |
Польский Пирог «Маковая зебра» |
Метки: выпечка |
Шитье для кухни - подставки под горячее |
На самом деле, кухня - то место, где мы, хозяюшки, проводим очень большую часть жизни, и уют на кухне имеет для нас огромное значение. Шитье для кухни бывает разным - это и скатерти, и шторы, и декор полотенец, но сегодня мы сошьем подставки под горячее. Они уберегут поверхности от порчи, а так же идеально украсят интерьер.
Метки: декор дома |
Пляцок "Зеник" |
Метки: выпечка |
Торт "Подарочный" (по ГОСТу) |
Метки: выпечка торт |
Яблочные слоеные "розочки" |
Метки: выпечка слоенное тесто |
Тарт с творогом и вишней |
Берем:
Творог обезжиренный=250 г
Вишня замороженная-=350 г
Мед=70 г
Белки яичные=3 штуки
Овсяные хлопья= 200 г
Вода= 8 столовых ложек
Метки: выпечка творог |