-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Deva_O

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2015
Записей: 726
Комментариев: 11
Написано: 750





ШАПКА, ВЯЗАНАЯ СПИЦАМИ ОРИГИНАЛЬНЫМ УЗОРОМ

Пятница, 07 Декабря 2018 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Victoria_Serova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка, вязаная спицами оригинальным узором



1.
EBZsHPAYW523 (700x643, 316Kb)

2.
wz4Ez1jQtxFz (700x412, 339Kb)


Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

КУЛИЧ СУПЕРСКИЙ ИЗ *ВЕНСКОГО* ТЕСТА

Воскресенье, 18 Ноября 2018 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич суперский из *Венского* теста

Этот рецепт венского пасхального теста мне нравится тем,что опара для  него готовится с вечера, а утром замешивается  и выпекаются куличи. Можно и утром сделать опару, а вечером напечь куличей,так что мне кажется,что этот рецепт самый легкий.И еще замечу, что пасхальный кулич из венского теста не черствеет очень долго и со временем только улучшается.

4979645_pasha_jpg1 (620x465, 230Kb)

Рецепт пасхального кулича:

4979645_pasha_5 (620x413, 173Kb)

Рубрики:  выпечка

Метки:  

VICTORIA_HOBBY ВЯЗАНЫЕ СНЕГОВИЧКИ

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

victoria_hobbyВязаные снеговички


WipCeHDWXl4 (531x532, 228Kb)

 

instagram.com
 
Описание 
Автор: Анна Дарануца 
 
 
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Джемпер с рукавом погон

Воскресенье, 28 Октября 2018 г. 14:28 + в цитатник

Без заголовка

Суббота, 27 Октября 2018 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

ТУНИКА SLOAN DRESS BY NORAH GAUGHAN

Четверг, 25 Октября 2018 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника Sloan Dress by Norah Gaughan

 

ybpSCodm7E8 (700x661, 230Kb)

ysCeScGp5sA (590x700, 348Kb)

Sloan_Dress2 (427x640, 125Kb)

Размеры: обхват бюста 35 (39, 43, 47½, 52)". 1 дюйм (") = 2,5 см.

На модели размер 39"с припуском на свободу облегания 3 дюйма.

 

Читать далее

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

ТОРТ "ОПТИМІСТ"

Суббота, 20 Октября 2018 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Оптиміст"

1 (600x450, 29Kb)
На бісквіт:
2 яйця
2 ст.л борошна (з гіркою)
1 ст.л крохмалю (рівна)
1,5 ст.л какао
3 ст.л цукру (з гіркою)
1/3 ч.л порошку до печива
Для пропитки:
1/3 склянки холодної води
сік з 1/3 лимона

8 галяреток (по 2 кожного смаку, вишнева,оранжева, агрусова і лимонна)
1,2 кг сира
цукор-пудра
Форма д- 27 см

Коричневий корж:[/b]
Білки добре збити з цукром,додати жовтки,крохмаль,борошно з порошком,какао.Вилити тісто у застелену пергаментом форму і спекти корж при 180 15-20 хв.Охолодити і пропитати.
Форму застелити харчовою плівкою,покласти випечений корж,зверху виливати сирну масу.
[b]Сирна маса:
Сир перемолоти і розділити на 4 частини.
Червону галяретку розвести в 3/4склянки кип'ятку,охолодити.
Одну частину сира добре збити,додавши цукор-пудру до смаку,вкінці додати галяретку.Вилити сирну масу на пропитаний бісквіт.(Якщо маса дуже рідка,трошки зачекати,щоб почала гуснути.) Поставити в холодильник.
Те саме робити з іншими галяретками і рештою сиру.
Прикрасити за бажанням.
P.S.По рецепту має бути солодка сиркова маса,тому цукру додавати не потрібно.В мене домашній м"який сир.
Сирник вийшов досить твердий,гарно нарізається,наступного разу спробую брати більше сира.
Пропитувала солодким чаєм.
Обережно з прикрашанням різними кольоровими посипками,може потекти.Посипала золотими бусинками,то покрилися росою.Думаю посипати можна перед подачею.
Джерело: З польського сайту.
Рубрики:  выпечка

Метки:  

ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД — ЛАКОМСТВО ЗА 10 МИНУТ

Суббота, 20 Октября 2018 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний шоколад — лакомство за 10 минут

На приготовление такого шоколада у вас уйдёт не больше 15 минут. Мне об этом рецепте рассказала подруга: в её семье все любят полакомиться сладеньким.

Я приготовила такой шоколад, и мои дети оценили по достоинству этот восхитительный десерт. Но главное, я уверена качеств ингредиентов. Поэтому мы практически не покупаем сладкое в магазинах.

Шоколад — это десерт, который любят женщины, мужчины, дети. О полезен абсолютно всем, поднимает настроение.
Рецепт, который предлагаю, состоит из доступных и простых ингредиентов.

Изучите эту простую пошаговую инструкцию приготовления шоколада и порадуйте своих близких.

Рецепт приготовления домашнего шоколада.
Необходимые ингредиенты:
270 гр сухого молока;
180 гр. сахара
120 гр. сливочного масла;
100 мл питьевой воды;
50 гр. какао;
лесные орехи (можно взять грецкие или изюм).
Технология приготовления:
1. Смешать сухое молоко с какао до однородной консистенции.

2. Вскипятить воду, добавить сахар, чтобы образовался сироп. Полученный сироп подержать на огне 6 минут с момента закипания. Вы увидите, как ваш сироп начнёт загустевать. Теперь пришло время добавить сливочное масло. Тщательно перемешивать, пока масло не растает.

3. Соединить масляный сироп со смесью молока и какао. Добавить лесные орехи (грецкие орехи или изюм) по вкусу. Орехи должны быть достаточно хорошо измельчены. Перемешать смесь до однородной консистенции.



4. Вылить нашу заготовку в приготовленную форму. Шоколадную смесь тщательно разровнять. Поставить домашний шоколад в холодное место на несколько часов.

Приятного аппетита!

1.
1 (700x367, 213Kb)

2.
2 (700x367, 231Kb)
Рубрики:  вкусно

Метки:  

МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Четверг, 11 Октября 2018 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Bernardita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный болгарский перец

Болгарский перец — продукт, который придает любому блюду весьма необычный вкус. Но и сам по себе болгарский перец — очень вкусный овощ, который хорош как в сыром виде, так и обжаренный, печеный или маринованный.

Маринованный болгарский перец

Читать далее...
Рубрики:  вкусно

Метки:  

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ КАК НА РЫНКЕ

Среда, 10 Октября 2018 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ КАК НА РЫНКЕ

Источник https://ok.ru/sekretdoma/topic/69058932105423

Читать далее...
Рубрики:  вкусно

Метки:  

Без заголовка

Среда, 10 Октября 2018 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка Серпантин от spider_knit

g7N4YSrwubY (530x529, 227Kb)

9U2zF6pwC8I (453x538, 278Kb)

 

Читать далее


 

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

МАРИНОВАННЫЙ ЛУК

Пятница, 05 Октября 2018 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Bernardita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный лук

Репчатый лук в сыром виде добавляют во многие блюда, зачастую в салаты. Вот только острый вкус и резкий запах этого пикантного овоща по нраву не всем. Конечно, сладкий лучок с легкой горчинкой придает салатам и закускам остроты, но что делать, если вам попался слишком горький сорт?

Маринованный лук

Читать далее...
Рубрики:  вкусно

Метки:  

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Четверг, 27 Сентября 2018 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Balakaeva_Rada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные маринованные баклажаны. Рецепт на века!

 

Маринованные баклажаны

 

Вы влюбитесь в это блюдо навсегда!

Читать далее...
Рубрики:  вкусно

Метки:  

ХРУСТЯЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ - ПИРОЖКИ НА ВОДЕ!

Четверг, 27 Сентября 2018 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Bernardita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящее удовольствие для всей семьи - пирожки на воде!

Вы наверняка слышали устоявшееся выражение «разлетелись как горячие пирожки». Да, действительно, перед любой выпечкой, которую только что достали из сковороды или духовки устоять невозможно, а тем более перед слоистыми пирожками, которые я советую вам приготовить.

Пирожки на воде

Читать далее...
Рубрики:  вкусно

Метки:  

ОЛАДКИ З МОРКВИ ЧИ ГАРБУЗА

Воскресенье, 23 Сентября 2018 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладки з моркви чи гарбуза

65d7b793df80a46dacc7dd84acb26763 (500x333, 36Kb)
Натираєте моркву на дрібну тертку, добавляєте 3 ст.л манки, 1 яйце, сіль, цукор, змішуєте і залишаєте на ніч для набузання манки, потім жарите як деруни, припарюєте під кришкою, смачного
Рубрики:  вкусно

Метки:  

САЛАТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ: БЫСТРО, ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Суббота, 22 Сентября 2018 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат на каждый день: быстро, просто и очень вкусно

15-11-600x337 (600x337, 37Kb)
Салат на каждый не зря так называется: он готовится из самых простых продуктов.

Все на самом деле очень быстро, просто и вкусно. Его можно употреблять в пищу даже тем, кто сидит на диете: в составе только полезные низкокалорийные продукты. Отварная свекла, плавленый сыр, консервированная кукуруза и заправки из сметаны: что может быть лучше? В моей семье такой салат едят все: и дети, и муж. Если вы не представляете своей жизни без мяса, то салат может выступить и в качестве гарнира к мясному блюду.
Состав продуктов

600-700 грамм отварной свеклы;
один плавленый сырок (весом 90 грамм);
350 грамм консервированной кукурузы;
один пучок зеленой петрушки или укропа;
200 грамм сметаны;
соль – по вкусу.
Салат на каждый день: пошаговый процесс приготовления

Свеклу лучше отварить заранее или сделать это быстрым способом, за 15 минут. Свеклу промываем, обрезаем торчащий хвостик и ботву, выкладываем в пакет и завязываем его.
Отправляем пакет со свеклой в микроволновую печь, включаем максимальную мощность и готовим 12-15 минут.
Затем, не открывая дверцу, оставляем еще на 15 минут – и все, свекла готова. При таком способе она сохраняет свой цвет и все полезные свойства.
После того, как свекла остынет, очищаем ее от кожуры.
А дальше все просто: начинаем собирать салат в глубоком салатнике.
Натираем сразу в миску, на крупной терке, плавленый сырок («Дружба» или «Российский»). Чтобы это было легче сделать, подержите сыр минут 10 в морозильной камере.
Консервированную кукурузу откидываем на ситечко и даем стечь лишней жидкости. Затем ее выкладываем в салатник.
Отварную свеклу нарезаем маленькими кубиками и отправляем к остальным продуктам.
Один большой пучок зелени (петрушки или укропа) промываем, обсушиваем и отправляем в салат.
Совет. При желании в салат можно добавить чеснок, пропущенный через пресс: он отлично сочетается со всеми ингредиентами.
Солим по вкусу, заправляем сметаной (лучше густой) и все тщательно перемешиваем.
Для заправки, если вы на диете, можно использовать также густой натуральный йогурт.
Приятного аппетита!
Рубрики:  вкусно

Метки:  

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН». САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ-САЛАТ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Суббота, 22 Сентября 2018 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт «Наполеон». Самый вкусный торт-салат на праздничный стол

prevu-70 (650x400, 42Kb)
Закусочный торт «Наполеон» пользуется огромным успехом: делаю его уже не первый раз – и всегда уходит на ура. Получается очень вкусным, сытным и в меру влажным: каждый кусочек тает во рту. Сделанные из слоеного теста коржи после пропитки становятся невероятно нежными.

Рыбная начинка отлично сочетается с яйцами и сливочным сыром. Морковь с чесноком добавляют закуске пикантности. В общем, хвалить можно долго, но лучше приготовить и попробовать: вам понравится результат.

Состав продуктов:

один килограмм слоеного теста (бездрожжевого);
4 сваренных вкрутую яйца;
немного зеленого лука для украшения;
две моркови;
два зубчика чеснока;
200 грамм сливочного сыра;
150 грамм домашнего майонеза;
зерна граната — для украшения;
одна банка любых рыбных консервов.
Пошаговый процесс приготовления:

Бездрожжевое слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре, раскатайте (немного совсем). Вырежьте коржи того размера, какое у вас блюдо: они могут быть круглые, квадратные, круглые. Для разрезания теста лучше использовать роликовый нож для пиццы.

Противень застилаем пергаментной бумагой (или бумагой для выпечки), выкладываем на него кожи и накалываем вилкой (как можно чаще). Отправляем противень с коржами в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на двадцать минут.

Из данного количества теста получается пять прямоугольных коржей. Остатки теста необходимо собрать и тоже использовать. Обрезки выкладываем на противень и запекаем вместе с коржами: они нам будут нужны для украшения торта.

Пока коржи в духовке, есть время заняться начинкой. С рыбных консервов сливаем масло (но не все, немного надо оставить, чтобы рыбка была сочной), перекладываем их в миску и разминаем вилкой.

Морковь, которую необходимо отварить заранее и очистить, натираем на крупной терке. В миску с морковкой добавляем чеснок, пропущенный через пресс или натертый на мелкой терке.

Если морковь не солили во время варки, то добавьте соль сейчас и заправьте ее майонезом. Все хорошо перемешиваем. Сваренные вкрутую куриные яйца очищаем от скорлупы, натираем на крупной терке и перекладываем в отдельную миску.

Солим их по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем. Собирать торт надо сразу на том подносе, на котором будете подавать на стол. Кладем на блюдо первый корж, прижимаем его руками (чтобы стал более ровным) и смазываем майонезом, с помощью силиконовой кисточки.

Распределяем по его поверхности половину рыбы. Накрываем вторым коржом, смазываем его всей морковной начинкой. Третий корж смазываем майонезом, выкладываем все яйца.

Закрываем четвертым коржом, смазываем майонезом, выкладываем на него оставшуюся рыбу. Выкладываем последний, пятый корж, накрываем торт пищевой пленкой, ставим на него доску с грузом.

Убираем всю конструкцию в холодильник минимум на двенадцать часов. Затем торт достаем, подравниваем ножом все края, смазываем его сверху и по бокам сливочным сыром.

Обрезки коржей измельчаем в крошку при помощи блендера (или скалкой). Посыпаем торт полученной крошкой со всех сторон. Украшаем мелко нарезанным зеленым луком и зернами граната (смотрите на фото).

Приятного аппетита!
Рубрики:  вкусно

Метки:  

УПРАЖНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ СДЕЛАТЬ ЖИВОТ ПЛОСКИМ

Суббота, 22 Сентября 2018 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения, которые помогают сделать живот плоским

У нас есть для вас  интересные упражнения, которые сжигают в 20 раз больше калорий, чем привычные.

Выполняйте их 3 раза в неделю на протяжении 1,5 месяцев, давая телу отдых не менее 2 дней. Каждое упражнение выполняйте по минуте. Если пресс не начал печь, продолжайте делать упражнение дальше. Тренировка короткая, но перед ней обязательно нужно выполнить разминку.

Упражнения для плоского живота

  1. Подъем ровных ног
    Лягте на пол, поднимите прямые ноги, при этом таз не отрывайте. Затем опустите их так низко, как только можете. Только не дотрагивайтесь до земли. Если сложно держать прямые ноги, согните их немного в коленях. Поднимите снова.

     

    плоский живот фото

  2. Читать далее

Рубрики:  здоровье

Метки:  

ПРОСТОЕ УПРАЖНЕНИЕ, КОТОРОЕ ПОДНИМЕТ ВЕКИ И БРОВИ

Суббота, 22 Сентября 2018 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простое упражнение, которое поднимет веки и брови

Это простое упражнение убирает проявления старения, связанные с нависанием век и опусканием бровей,
массаж_веки1 (640x417, 128Kb)
а также является хорошим методом профилактики этих проблем.
Читать далее

Рубрики:  красота

Метки:  

ПОТРЯСАЮЩАЯ ПЛЯЖНАЯ СУМКА С ВЯЗАНЫМИ РАКУШКАМИ И МОРСКИМИ ЗВЕЗДАМИ

Воскресенье, 22 Июля 2018 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающая пляжная сумка с вязаными ракушками и морскими звездами

Мастер-класс участвует в конкурсе! Условия Участники
 
 
 
 
 
 
 

Экзотические морские раковины такие нежные, изысканные и на диво разнообразные! Напитанные солнцем, обласканные волнами, хранящие тайны неведомых глубин. Неудивительно, что именно их принято брать на память о путешествиях к морю. Наверное, у каждого из нас дома есть заветная коробочка с этими овеществленными воспоминаниями... И как приятно однажды холодным зимним вечером открыть ее, погладить кончиками пальцев гладкие перламутровые бока раковин, приложить одну из них к уху и услышать далекую, чуть слышную песнь моря...

Но сейчас на дворе лето (да-да, я настаиваю)! Время интересных путешествий, новых знакомств, ярких впечатлений, время радости. А что может порадовать женщину сильнее, чем новая сумка? Тем более сумка пляжная

 

Поэтому, учитывая все вышесказанное и отбросив лирику, я предлагаю вам сегодня декорировать пляжную сумку рукотворными (а, вернее, крючкотворными) раковинами и морскими звездами. Что же нам для этого понадобится?

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Поиск сообщений в Deva_O
Страницы: 36 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь