-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Demjanka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2009
Записей: 7341
Комментариев: 944
Написано: 8536





ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ СУП. -8 КГ ЗА НЕДЕЛЮ

Вторник, 28 Июля 2009 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ СУП. -8 КГ ЗА НЕДЕЛЮ



Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно.


Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.


ДАЛЕЕ
Рубрики:  Всё о здоровье и красоте

Метки:  

Диета для живота: делаем живот упругим и плоским

Вторник, 28 Июля 2009 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения intdiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета для живота: делаем живот упругим и плоским



Диета для живота: делаем живот упругим и плоским

Диета для живота: делаем живот упругим и плоским

Цель диеты для живота – сделать живот упругим и плоским. Необходимо добиться того, чтобы живот, когда вы лежите на спине и когда стоите, выглядел одинаково.

Необходимо сократить потребление белого хлеба, пирожных, бисквитов и исключить из рациона соль. Питайтесь регулярно и понемногу. Включите в рацион достаточное количество лимонного сока, апельсинов, кресс-салата. Пейте больше воды и меньше кофе.

Завтрак (выберите один из вариантов):

  1. один апельсин, стакан диетического йогурта;
  2. два хрустящих хлебца, одно яйцо всмятку.

Обед: большая порция смешанного салата, 250 грамм рыбы или курицы (без кожи).

Ужин: 75 г вареной фасоли, один приготовленный на гриле бифштекс, один апельсин.
Можно поменять местами обед и ужин.

Закуски (каждый день по две): тарелка постного супа; один шоколадный батончик.

Упражнения: Сядьте на стул, колени сдвинуты, спина прямая, ступни прижаты к полу. Руки вытяните вперед, подбородок опустите, выдохните, напрягите мышцы живота и наклонитесь медленно к полу. Вдохните, выдохните и затем возвратитесь в исходное положение. Упражнение повторите 5 раз, постепенно увеличивая норму.

Рубрики:  Всё о здоровье и красоте
Всё о спорте

Метки:  

Простой, вкусный и красивый гарнир...

Вторник, 28 Июля 2009 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой, вкусный и красивый гарнир...



 (640x480, 119Kb)

картошка(по количеству персон и желательно мытая...)
чеснок
укроп
петрушка
перец кр.стручковый
соль (всё количество по вкусу)

Надрезаем картошку толщиной 2-4 мм не до конца, а так, чтоб она могла развернуться веером.
Нарезаем чеснок,зелень,перец. Солим.
Поливаем раст.маслом. Перемешиваем.
 (639x513, 83Kb)
Выкладываем картошку в форму и начиняем полученной смесью.
Поливаем сверху ещё немного маслом и в духовку...
200° С и 1 час запекаем...
 (640x480, 105Kb)

К чему не подашь - всё будет вкусно...
 (640x480, 102Kb)
Приятного аппетита...!
Рубрики:  Еда и всё, что с ней связано

Метки:  

Запеканка из блинов

Вторник, 28 Июля 2009 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Ягелло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из блинов



Предлагаю простое но очень вкусное блюдо.
Печём тонкие блины.
Рецепт повторю
1 л. молока:
6 яиц
2 стакана муки
1 ст. ложка сахара
1 ст.л. раститeльного масла
Для начинки
Сыр и ветчину натираем на крупной тёрке.
Выкладываем на блины,сворачиваем трубочкой.
Складываем в форму слои пересыпая сыром.
Запекаем в духовке.
 (608x518, 84Kb)
Рубрики:  Еда и всё, что с ней связано

Метки:  

Тапочки 2

Вторник, 28 Июля 2009 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Матильда_Пупкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тапочки



МК
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Мы мастерим (Wir Basteln)

Вторник, 28 Июля 2009 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мы мастерим (Wir Basteln).



 

дальше...
Рубрики:  Дети (мастерим своими руками)

Метки:  

Несколько новых приемов по вязанию крючком

Вторник, 28 Июля 2009 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько новых приемов по вязанию крючком





Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Как приготовить тыквенный пирог?

Вторник, 28 Июля 2009 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить тыквенный пирог?



 (240x159, 32Kb)
Автор: Сергей Яскевич.
Как известно, в канун Дня Благодарения в США все звезднополосатые парни пекут тыквенные пироги и вкушают их со знанием дела. А чем мы, собственно говоря, хуже? К тому же нам вовсе не обязательно ждать какого-то там Дня Благодарения, чтобы порадовать себя любимого и близких ароматным тыквенным пирогом. Ведь во-первых, это вкусно. Во-вторых – полезно. В-третьих, это сладко, а сладкое помогает мозгу работать.
Итак! Для начала обуваем баретки, достаём из заначки небольшую сумму и шлепаем в близлежащий лабаз. Путем нехитрых товарно-денежных махинаций в вашем распоряжении должны оказаться:
1. Мука. Обыкновенная, белая, высшего сорта.
2. Масло. Коровье, несоленое и, по возможности, без примесей маргарина.
3. Яйца. Как минимум 3 штуки. Хотя по три яйца уже давно никто не продаёт, поэтому берем десяток, оставшиеся семь пригодятся для праздничного расстрела соседского «Лексуса».
4. Тыква. Говорят, крупные лабазы продают уже очищенную и порезанную на кубики. Смело берите килограмм, лишним не будет. Кабачки не катят! Патиссоны – тоже!
5. Сливки. Кто возьмет продукт с жирностью ниже 33% – сам виноват.
6. Специи для тыквенного пирога. В России не продаются в принципе. Но на то мы и великий народ (который даже Гитлера до самоубийства довел), чтобы разложить американскую приправу по составляющим и купить все по отдельности: имбирь, корицу, мускатный орех, гвоздику и ямайский перец.
Купили, притащили домой – начинаем карнавал!

Перво-наперво, в глубокую миску, недрогнувшей рукой, вываливаем 1 и 3/4 стакана муки. Туда же бросаем пол-чайной ложки соли. Лучше морской, но в принципе без разницы. Главное, чтобы не черной. Перемешиваем нежно и аккуратно. Опосля этого отрубаем пол-пачки сливочного масла (из расчета 1 пачка = 200 граммов) и забрасываем в мучно-соленую смесь.
Дальше начинается самое интересное. Любым подходящим подручным предметом, ритмичными движениями перетираем масло с мукой, чтобы получилось что-то похожее на хлебные крошки. Перетерли? Молодцы! Аккуратно разбиваем яйцо и жестом Амаяка Акопяна отделяем белок от желтка. Кто не умеет – звонит молодой соседке и просит помощи. Белок выливаем в какую-нибудь чашку и ставим в сторонку, а желток, без лишних сантиментов бросаем в пучину псевдохлебных крошек. Туда же выливаем столовую ложку ледяной воды и аккуратно, без фанатизма, начинаем собирать получившееся в единое целое. Немного помяв готовое тесто, скатываем его в шар и, завернув в целлофан, ставим в холодильник на полчаса.
Тем временем, порезанная и очищенная от посторонних вкраплений тыква варится в небольшом количестве воды до размягчения. Как только при попытке краш-теста ложкой исходный кубик станет превращаться в желтую кашицу, начинку можно считать практически готовой. В небольшом ситечке (если нет в наличии – снова звоним молодой соседке) разминаем тыкву до пюреобразного состояния и ждем, пока лишняя (читай – вся) жидкость стечет в пучину водопровода.
К этому времени, тесто уже достаточно охладилось затвердело и окрепло. Достаём из холодильника прохладный шар, раскатываем его в тонкий блин и помещаем в форму для выпечки. Если это будет форма с отстегивающимся дном – честь вам и хвала. Если нет – сковородка без ручки тоже сойдет. Выложили, потыкали для строгости вилкой, прикрыли промасленной бумагой и снова засунули в холодильник, минут на 15. Тут можно взять легкий тайм аут, отмыться от муки, попытаться отмыть кухню, выпить стопочку очищенной, крякнуть и закусить соленым груздем. Жизнь хороша!
По истечении четвертьчасового срока, достаём сковородку и отправляем в духовку. Надеюсь, вы уже успели разогреть её до 200 градусов? Если нет – самое время этим заняться. Тем, у кого плита по странному стечению обстоятельств не имеет термометра, как у вашего покорного слуги, рекомендую выставить ручку газа на 5.5 – проверено опытным путем. Поставили, курим 10 минут. По первому же звонку вытаскиваем полуфабрикат, выкидываем промасленую бумагу и ставим еще на 5 минут. Времени как раз хватит, чтобы позвонить молодой соседке и пригласить её на чай.
Пять минут прошло, вытаскиваем форму, уменьшаем температуру до 190 градусов (4.5 по шкале печек без термометра) и экстренными темпами принимаемся за начинку. В глубокой миске, при помощи блендера гомогенизируем тыквенное пюре, 2 яйца, 200 граммов сливок повышенной жирности, 7 столовых ложек сахара, 0,5 чайной ложки соли и одну столовую ложку специй для тыквенного пирога. Если вы еще не приготовили тыквенный микс – не беда, делается он быстро и без особых усилий.
Пропорции таковы:
1. Имбирь – 1 ч.л.
2. Тертый мускатный орех – 1 ч.л.
3. Корица – 1 ч.л.
4. Перец душистым горохом – 1 ч.л.
5. Гвоздика – 1 ч.л.
Последние два ингредиента перетираем в мелкий порошок и добавляем к первым трем. Тщательно перемешиваем, отсыпаем столовую ложку для начинки, остальное убираем на черный день. Готовую взбитую начинку без пробы (Здесь особое внимание! Я, по первости, тоже решил попробовать, остановился только тогда, когда сожрал половину готовой массы) выливаем в полуиспеченную форму и помещаем все это в духовку.
Теперь у нас есть время, чтобы приготовиться к встрече молодой соседки или просто навести порядок на кухне, традиционно напоминающей следы нашествия веселых махновцев на деревенскую мельницу. Через сорок минут достаём пирог и, нетерпеливо приплясывая, ждем когда готовый продукт остынет до комнатной температуры. Лица, страдающие особым эстетизмом, могут присыпать выпечку сахарной пудрой, лица с извращенными наклонностями могут добавить взбитых сливок. Каждому, как говорится, своё.
Наливаем большую чашку свежезаваренного кофе, отрезаем себе царский ломоть пирожка и... ну дальше я рассказывать не буду, кушать людей учить не надо, это типа основной инстинкт. Одним словом, приятного аппетита!
Рубрики:  Еда и всё, что с ней связано

Метки:  

Программа для восстановления зрения

Вторник, 28 Июля 2009 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа для восстановления зрения



 (347x175, 107Kb)
Год выхода: 2008
Информация: Тренинг для глаз
Формат: Adobe Flash Player
Описание:
Программа - тренажёр, для коррекции зрения и снятия напряжения с глаз.
http://depositfiles.com/files/732bg7w8t
Рубрики:  Полезные ссылки
Программы

Метки:  

Хачапури от Starry_fairy

Вторник, 28 Июля 2009 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения starry_fairy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящие грузинские хачапури:)



 (500x375, 59Kb)
Нет на свете человека, который хоть раз не пробовал грузинские хачапури и этот вкус не запомнил бы на всю жизнь. Предлагаю проверенный годами рецепт, которым пользуется моя мама:) рада с вами поделится.

В миску насыпаем 300-400 грамм муки+ 100 грамм размягченного сливочного масла хорошо мешаем руками добавить 0,5 кг банки сметаны или кефира перемешать вновь минут 15-20 параллельно посипывая содой приблизительно 0, 5 ч. ложки. Если вдруг тесто получится твердым добавить немного теплую воду и опять руками мешать а если будет очень мягким добавить немного муки:). Оставим на пол часика. Затем взять немного тесто, раскатать каталкой на доске толщиной 1 см и в сердцевине положить тертый, малосольный сыр( Сулугуни или мягкий) завернуть и опять каталкой раскатать осторожно размером вашей сковородки и поместить на смазанной маслом сковородку, если печем в духовке мажем сверху яйцами а если на плите не надо яиц, переворачиваем и печем на медленном огне.
Приятного аппетита:)!
Рубрики:  Еда и всё, что с ней связано

Метки:  

Торт "Услада"

Вторник, 28 Июля 2009 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Услада"



Тесто: 3 яйца, 1/2~2/3 стакана сахара, 0,5 стакана муки.
Творожная прослойка: 700 г творога, 2/3 стакана сахара, сок 1/2 лимона, 300г брусники, 3 ст ложки желатина, 1 персик.
Сливочная прослойка: 500 мл сливок жирностью не менее 30 %, 1/4 стакана сахара, 2 ст ложки желатина, цедра 1/2 лимона, 1 небольшая сочная морковка.
Украшение: 1 персик, ягоды брусники, желе (любое, но лучше - лимонное).

Сделать обычное бисквитное тесто. У яиц отделить белки от желтков. Белки взбить миксером в крепкую пену, при взбивании подсыпая сахар. В миску всыпать муку, перемешать с желтками и 1/3 частью взбитых белков. Размешать. В полученное тесто аккуратно ввести оставшиеся белки. Тесто вылить в форму и поставить в теплую духовку. Выставить температуру в 160~180°C и выпекать до готовности. Остудить не вынимая из духовки с приоткрытой дверцей.
Творожная прослойка: Желатин замочить в 1/3стакана холодной кипяченой воды. Если творог крупитчатый, протереть его через сито. Из половинки лимона выжать сок и натереть цедру. Цедру отложить для сливочной начинки. Бруснику слегка припустить в микроволновке или в кастрюльке на небольшом огне. Отжать сок через плотную ткань либо протереть через мелкое сито. Желатин растворить, поставив чашку с желатином в миску с горячей водой. В творог всыпать сахар, влить растворенный желатин, сок лимона и брусники. Хорошо взбить миксером.
Сливочная прослойка: Желатин подготовить так же, как и для творожной начинки. Холодные сливки взбить с сахаром, добавив цедру лимона. Морковку натереть на мелкой терке и отжать сок (2~3 ст ложки). Влить сок в желатин. Растворенный желатин поставить в холодную воду и непрерывно помешивать. Когда он начнет загустевать, влить в сливки, прямо под лопасти миксера (взбивать не более 3~5 секунд).
В форму с высокими (желательно съемными) бортиками положить бисквитный корж. При желании корж можно увлажнить сахарной пропиткой. На корж выложить слой творожного крема и разровнять. На творожный слой выложить порезанный небольшими кубиками персик (предварительно его ошпарив и удалив кожицу). Затем выложить сливочный слой. Для украшения использовать еще один персик и ягоды брусники. Сверху залить желе (приготовить, как указано на упаковке).
Форму с тортом поставить в холодильник до полного застывания
 (549x384, 46Kb)
Рубрики:  Еда и всё, что с ней связано

Метки:  

Серый узорчатый пуловер

Вторник, 28 Июля 2009 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серый узорчатый пуловер.



 (563x699, 85Kb)
 (698x276, 48Kb)
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Ажурный пуловер с капюшоном

Вторник, 28 Июля 2009 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер с капюшоном.



 (460x699, 55Kb)
 (699x653, 135Kb)
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Пуловер с капюшоном и гетры

Вторник, 28 Июля 2009 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с капюшоном и гетры.



 (499x699, 70Kb)
 (528x699, 99Kb)
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Шарфик

Вторник, 28 Июля 2009 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарфик



*
 (525x700, 75Kb)
 (285x512, 42Kb)
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Шамони №1

Вторник, 28 Июля 2009 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения tani-lu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шамони №1



 

Далее

 

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Упаковка подарков-2

Вторник, 28 Июля 2009 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Дети (мастерим своими руками)

Метки:  

Сырный суп

Вторник, 28 Июля 2009 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный суп



Сырный суп. Первое. Гренки. Зелень. Тарелка. Сыр. Кулинария. Обед. Еда. Пища. Суп. Вкусный. Желтый.

Читать далее...
Рубрики:  Еда и всё, что с ней связано

Метки:  

Слоеное тесто

Вторник, 28 Июля 2009 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёное тесто, с которым подружились.



Очень уж  мне хотелось научиться готовить настоящее слоёное тесто.  Попробовала парочку рецептов из Интернета и на этом успокоилась, т.к. тесто не получалось. Прошло какое-то время, я снова вернулась к этому тесту, рецепт подвернулся совершенно неожиданно на форуме кукинга , автором которого была  Anisoara. С тех пор у нас со слоёным тестом взаимная любовь и дружба, готовила его уже много раз и результатом очень довольна.





Читать далее...
Рубрики:  Еда и всё, что с ней связано

Метки:  

Поиск сообщений в Demjanka
Страницы: 367 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь