-Метки

shape бодибилдинг видео вкусно голодание десерт диета диетические рецепты диетология диеты дневник живот жир завтрак зарядка здоровое питание здоровье имбирь для похудения йога йогурт как похудеть калории кожа комплекс упражнений красота лишний вес мало калорий массаж мотивация мышцы народные средства овощи организм перепост пилатес питание плоский живот полезно полезные продукты полезные советы похудей похудение похудеть правильное питание пресс продукты пропал человек психология разгрузочные дни рецепт рецепты решать тебе салат салаты семинар советы советы для желающих похудеть спина спорт спортивное питание стройность суп тело тренировка упражнения упражнения для бедер упражнения для груди упражнения для ног упражнения для похудения упражнения для пресса упражнения для ягодиц уход за собой фигура фитбол фитнес фитнесс худеем целлюлит юмор ягодицы

-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 14657

ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ СУП. -8 КГ ЗА НЕДЕЛЮ

Вторник, 17 Марта 2009 г. 16:14 + в цитатник

Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно.

Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.

При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг.
Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!

Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.

Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.

Рецепт сжигающего жир супа:
6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.

Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.

Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.

Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.

День первый.
Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе ( без молока ), клюквенный сок или воду ( воды – как можно больше ).

День второй.
Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите ( сырые, свежие или консервированные ). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.

Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

День третий.
Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.

День четвертый.
Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.

День пятый.
Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров ( или только свежих – сколько хочется ). Хотя бы раз в день съешьте суп.

День шестой.
Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.

День седьмой.
Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый ( необдирный ) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи – резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.

К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5 до 8 кг.

Категорически запрещены:
хлеб, алкоголь, газированные ( шипучие ) напитки. Ничего нельзя жареного или готовить с добавлением жира.

Рубрики:  Монодиеты, Быстрые диеты
Метки:  

Процитировано 753 раз
Понравилось: 9 пользователям

GDiN   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2009 г. 06:56 (ссылка)
спасмбо...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2009 г. 08:35 (ссылка)
А Вы сами то пользовались этой диетой, прежде чем предложить другим? И если "ДА", то на какое количество воды расчитаны овощи в рецепте супа?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Валерия_Гольдштейн   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2009 г. 08:41 (ссылка)
А какое колличество воды в супе?
Он на неделю или на 1 день?
mary_real   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2009 г. 08:57 (ссылка)
Я сидела на этой диете перед 8-м марта и на прошлой неделе.Каждый раз -4 кг.Суп варила себе через день с разными вариациями(мне нельзя капусту ни в каком виде),иногда вместо капусты добавляла кабачок,иногда больше перца,но всегда сельдерей-зелень или корень.Минусы:мало мяса,мне,например,тяжело.Плюсы:после диеты не набрасываешься на все подряд и результат сохраняется.К тому же нельзя совсем без хлеба.
Аноним   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2009 г. 09:15 (ссылка)
8 кг за неделю?!Ржунимагу!!!!:rofl:
Аноним   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2009 г. 09:46 (ссылка)
Закон похудения: Больше тратить, чем потреблять- не подлежит спору, а всё остальное- самодеятельность!
Аноним   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2009 г. 10:23 (ссылка)
это мне, увы, не подойдет. Мне бы что пожестче.
О! придумала новую диету.
Хрен в рот и все.
Худение - 100%
Аноним   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2009 г. 10:37 (ссылка)
Надо поробовать эту деету
Да_просто_Я_и_точка   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2009 г. 10:51 (ссылка)
диеты-диеты. А если говядину в любом виде и на нюх не переносишь?
Но сельдерей - это вещь, испытано!
Лара_Ларсен   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2009 г. 11:22 (ссылка)
Бред... но для тех, кто хочет сделать себе болезни этот рецептик очень подойдет - 8 кг за неделю гарантируют осложнение и развитие хроничесикх болезней.
А уж после прочтения это так называемой диеты, вообще волосы дыбом...
Неужели, чтобы быть похожей на вешалку надо угробить свое здоровье? А ведь больная вешалка уже никому не нужна, и уж тем более пузатым мужикам. Они-то себя так не изводят))) Читаю подобное и понимаю, какие есть бабы-дуры)))
Ягуарушка   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2009 г. 12:06 (ссылка)
Да и еще к тому же возвращение веса с неимоверной быстротой и подарком в паре килограмм +
Аноним   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2009 г. 12:51 (ссылка)
жрать меньше надо...вот и весь секрет.
durakoff   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2009 г. 12:57 (ссылка)
боже мой, какая ....ня!
Аноним   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2009 г. 13:32 (ссылка)
Да, уж 8 кг за неделю слишком. После такой диеты не хватит сил ноги носить
Татьяна_Заря   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2009 г. 13:55 (ссылка)
Я на этой диете уже......
РусТавра   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2009 г. 15:03 (ссылка)
любая диета мне в первые дни даёт сброс 2 кг, потом организм просекает, что с ни что-то хотят сотворить..., затихает и после диеты безвозмездно и безвозвратно дарит ещё 10кг. каждый раз после этого я каюсь и обещаю больше его не обманывать, но поверив в очередной прожект, опять получаю лишние 10кг и вдобавок нервное расстройство и кучу болезней. По этой диете я с вдохновением в первый день съела тарелок 5 этого супа, на четвёртый день я сказала, что под угрозой расстрела больше этот суп не буду есть ни одной тарелки.
Celestine   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2009 г. 15:34 (ссылка)
Хочу заметить, что с этим супом необходимо быть очень осторожным. Он, действительно, очень эффективный, но, в то же время, он способствует изменению кислотно-щелочного баланса в ЖКТ и начало своих проблем в этой области, как выяснилось потом, я за работала именно на этом супчике...
Хрустальна   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2009 г. 16:22 (ссылка)
Сельдерей просто гадость + вареный лук - вообщем мне было не хорошо после него с первого ж дня тошнило... а ведь эти два компанента самые главные
Queen_Freddie   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2009 г. 16:27 (ссылка)
Пыталась я сидеть на этой диете..через два дня желудок заболел! И вообще -8 кг за неделю это ненормально Неужели не халко организм?
Nikki_Ewart   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2009 г. 16:44 (ссылка)
интерсно
Валерия_Гольдштейн   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2009 г. 16:52 (ссылка)
Зайдите по этой ссылке:
http://www.kin.holytea-club.biz
Почитайте всё внимательно.
Если заинтересует, там есть контактные данные, расскажу что надо дальше делать.
Всё реально работает и не напряжно.
Алёна_Майер   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2009 г. 17:12 (ссылка)

Ответ на комментарий

не-не..не хрен))))) месяц в рот другое - тоже на Х !!!))))
Романтика89   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2009 г. 18:09 (ссылка)
о да... помагает)) лично пробовала)
Аноним   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2009 г. 18:32 (ссылка)
Лучше всего раздельное питание,на себе проверено,суп этот знаю,только не на бульонных кубиках,а на воде он варится,и если только его всю неделю есть,то правда 8 кг скидываешь...но потом все потерянные кг возвращаются потихоньку,
Brazen_Hussy   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2009 г. 18:38 (ссылка)
еды без калорий НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе:)

про все остальное молчу
viktorr   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2009 г. 18:53 (ссылка)
да, хуй в рот лучше!
Tatjana_Plessl   обратиться по имени -8кг Среда, 18 Марта 2009 г. 20:58 (ссылка)
как перед етом читала ржю не могу,не пишите глупостеи,суп+наркотики,да я согласно -8 кг,мне не надо втират в мозди сказки,пробовала перепробывала,кодировалас,толко здоровая питания,правелно питатся,ни каких диет сохранит Ваше тело молодым и бес целюлита
Живая_Вера   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2009 г. 21:10 (ссылка)
Спасибо. Возьму себе. Попробую.
настя_матюхина   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2009 г. 21:31 (ссылка)
то есть после шести его тож можно есть,да?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку