-Рубрики

 -Метки

derek chisora ibf ibo showtime strikeforce wba wbc wbo wladimir klitschko александр емельяненко александр поветкин александр поветкин vs. руслан чагаев англия антонио силва бог братья кличко валуев валуев - кличко великобритания виталий кличко виталий кличко vs. томаш адамек владимир кличко владимир кличко vs. дэвид хэй вселенная выпечка германия грибы денис лебедев дерек чизора джон руис друзья дэвид хэй египет женщина живопись животные жизнь индия ирландия картофель кекс кефир китай кличко леннокс льюис лондон любовь мёд майк тайсон мануэль чарр марко хук молоко морковь мудрость мужчина мэнни пакьяо мясо николай валуев новый год одланьер солис одли харрисон орехи отношения париж пасха печенье пирог поветкин помидоры притча рамка рой джонс руслан чагаев рыба самюэль питер свадьба секс сливки сметана солнце схема счастье сша сыр творог тедди атлас тест томаш адамек торт фёдор емельяненко фабрицио вердум федор емельяненко франкфурт франция хэй цветы шейн мозли эдди чемберс эрфурт япония

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии братья Кличко
братья Кличко
00:45 16.11.2013
Фотографий: 60
Посмотреть все фотографии серии Галерея искусств
Галерея искусств
23:30 06.10.2013
Фотографий: 66
Посмотреть все фотографии серии бои без правил
бои без правил
13:25 06.10.2013
Фотографий: 27

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ell_BAGIRA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2008
Записей: 5415
Комментариев: 23843
Написано: 49960


Сочники с сыром и ветчиной

Суббота, 19 Марта 2011 г. 10:46 + в цитатник


Эти пирожки можно подавать как закуску или вместо хлеба к супу или салату. Для теста подойдёт любой хорошо плавящийся сыр с ярким вкусом. Для начинки можно использовать любое тонко порезанное мясо, или заменить его на сыр Фета.

Тесто:

• 2 ст. муки
• 1 ст л пекарского порошка (разрыхлителя)
• 1/4 ч л соды
• 1/4 ч л соли
• 1 ч л сахара
• 1-2 ч л крупно помолотого чёрного перца
• 85 гр холодного сливочного масла, порезать на кусочки
• 85 гр натёртого сыра или смесь сыров
• 1 ст кефира
• 1 яйцо для смазки
• 1 ч л воды

Начинка:

• 110 гр крем-чиза (комнатной температуры, я беру -1/3 жирности)
• 2 ст л майонеза
• 2 ч л Дижонской горчицы
• 100-120 гр тонких кусочков ветчины ( куриной или индюшачьей грудинки), мелко порезать
• 60 гр натёртого сыра моццарелла, чеддер или смеси сыров
• чёрный перец
• любая зелень (по желанию)

Для начинки: в миске смешать крем-чиз, майонез и горчицу до однородной массы. Добавить порезанную ветчину или другое мясо, сыр и перец, хорошо перемешать.



Удобно: разделить начинку на две части, скатать из каждой колбаску, обвалять в сухой или свежей зелени (петушка, укроп…) и разрезать каждую колбаску на 8 частей. Из начинки получается отличная намазка на крекеры и тосты.

Приготовление:

В большой миске смешать венчиком все сухие ингредиенты (от муки до перца). Добавить кусочки холодного масла и порубить ножом в крошку. Добавить сыр. Сделать углубление в мучной смеси и вылить в него кефир. Перемешать вилкой и собрать тесто руками в комок (тесто получается совсем немного липким). Выложить тесто на присыпанный мукой стол (тесто долго не вымешивать) и разрезать на 16 частей (сначала пополам, затем каждую половинку пополам).



Каждый кусок размять пальцами в 8-см диск (немного продолговатый), положить начинку (1 ч. л. с верхом) и загнуть половинку диска над начинкой. Неплотно прижать края вилкой. Слегка взбить яйцо вилкой, добавив немного воды. Смазать сочни. Выпекать 18-20 минут до зарумянивания.



Подавать тёплыми. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 80 раз
Понравилось: 11 пользователям

dgusi   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 11:55 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 12:06 (ссылка)
dgusi, на здоровье
Ответить С цитатой В цитатник
Amenika   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 12:24 (ссылка)
Спасибки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 12:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
valsko   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 15:23 (ссылка)
Vot ze umeete samoho kamennoho uhovoritj...idu na kuchnju...
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 15:45 (ссылка)
valsko, стараюсь
 (634x699, 189Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
valsko   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 15:50 (ссылка)

Ответ на комментарий ell_BAGIRA

Razbaluete...Spasibo...
Ответить С цитатой В цитатник
Владимир_Шильников   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 19:04 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 19:05 (ссылка)
Владимир_Шильников, добрый вечер!:dance3:
Ответить С цитатой В цитатник
Владимир_Шильников   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 19:07 (ссылка)

Ответ на комментарий ell_BAGIRA

Добрый вечер солнце!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 21:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 22:44 (ссылка)
Akmaya, пожалуйста!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
liudvas   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 23:33 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 23:45 (ссылка)
liudvas, угощайтесь!
Ответить С цитатой В цитатник
Whisper_of_Dream   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 15:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:50 (ссылка)
Whisper_of_Dream, на здоровье))
Ответить С цитатой В цитатник
Goodwine   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2011 г. 22:18 (ссылка)
Cпасибо! Приготовил на выходные немножко, очень вкусно получилось
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 09:52 (ссылка)
Goodwine, рада, что понравился пост
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку