-Рубрики

 -Метки

derek chisora ibf ibo showtime strikeforce wba wbc wbo wladimir klitschko александр емельяненко александр поветкин александр поветкин vs. руслан чагаев англия антонио силва бог братья кличко валуев валуев - кличко великобритания виталий кличко виталий кличко vs. томаш адамек владимир кличко владимир кличко vs. дэвид хэй вселенная выпечка германия грибы денис лебедев дерек чизора джон руис друзья дэвид хэй египет женщина живопись животные жизнь индия ирландия картофель кекс кефир китай кличко леннокс льюис лондон любовь мёд майк тайсон мануэль чарр марко хук молоко морковь мудрость мужчина мэнни пакьяо мясо николай валуев новый год одланьер солис одли харрисон орехи отношения париж пасха печенье пирог поветкин помидоры притча рамка рой джонс руслан чагаев рыба самюэль питер свадьба секс сливки сметана солнце схема счастье сша сыр творог тедди атлас тест томаш адамек торт фёдор емельяненко фабрицио вердум федор емельяненко франкфурт франция хэй цветы шейн мозли эдди чемберс эрфурт япония

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии братья Кличко
братья Кличко
00:45 16.11.2013
Фотографий: 60
Посмотреть все фотографии серии Галерея искусств
Галерея искусств
23:30 06.10.2013
Фотографий: 66
Посмотреть все фотографии серии бои без правил
бои без правил
13:25 06.10.2013
Фотографий: 27

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ell_BAGIRA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2008
Записей: 5415
Комментариев: 23843
Написано: 49960


Гороховый суп со свиной рулькой (Аrtsoppa)

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 12:55 + в цитатник
 (600x600, 83Kb)


Ингредиенты:

1,5 ст. жёлтого гороха;
1 копчёная свиная рулька;
1 небольшая морковь;
1 ст. л. сливочного масла;
соль, чёрный перец, тимьян;

Способ приготовления:

Замочить на ночь горох. Воду слить, горох промыть, залить свежей, довести до кипения, снять пену, добавить рульку, тимьян, морковь целиком, готовить на малом огне 1,5-2 часа. Рульку вынуть, разобрать, мясо нарезать кусочками, кожу соломкой, морковь кубиками. Мясо и морковь вернуть в суп, посолить, поперчить. С маслом на сковороде обжарить свиную кожу до состояния шкварок (используя сетку для сковороды, чтобы жир не брызгал). Жир перелить в суп, шкварки обсушить на бумажном полотенце. Добавить зелень, чесночное пюре, посолить, поперчить, довести до кипения, убрать с огня, дать постоять под крышкой 10-15 минут. Подавать со шкварками или гренками.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 4 пользователям

Tessa_Fiery-Phoenix   обратиться по имени Суббота, 27 Ноября 2010 г. 13:05 (ссылка)
какая вкусняшка! __07_1~1 (500x431, 385 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Суббота, 27 Ноября 2010 г. 13:11 (ссылка)
Очень вкусный суп ))
Ответить С цитатой В цитатник
igorinna   обратиться по имени Суббота, 27 Ноября 2010 г. 14:10 (ссылка)
Как всегда раздразнила пойду обедать!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Суббота, 27 Ноября 2010 г. 14:17 (ссылка)
Желаю приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Гек-атА   обратиться по имени Суббота, 27 Ноября 2010 г. 14:20 (ссылка)
вау:))
хооочууу) но не готовить:)
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Суббота, 27 Ноября 2010 г. 14:38 (ссылка)
Гек-атА, Надо милого подбить, чтобы приготовил
Ответить С цитатой В цитатник
Гек-атА   обратиться по имени Суббота, 27 Ноября 2010 г. 14:41 (ссылка)
ell_BAGIRA, ему сейчас не до этого:(
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Суббота, 27 Ноября 2010 г. 14:52 (ссылка)
Сильно занят?
Ответить С цитатой В цитатник
Петр_фон_Хортгарт   обратиться по имени Суббота, 27 Ноября 2010 г. 17:33 (ссылка)
я готовил, вкусно. еще похожий но более сложный суп я готовил по рецепту из поваренной книги повара короля Ричарда Львиное Сердце.
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Суббота, 27 Ноября 2010 г. 17:44 (ссылка)

Ответ на комментарий Петр_фон_Хортгарт

Рецептиком не поделитесь?
Ответить С цитатой В цитатник
Петр_фон_Хортгарт   обратиться по имени Суббота, 27 Ноября 2010 г. 18:23 (ссылка)

Ответ на комментарий ell_BAGIRA

Исходное сообщение ell_BAGIRA
Рецептиком не поделитесь?


Суп из чечевицы
На 6 порций:
225 гр коричневой чечевицы
1 ст л подсолнечного масла
1 луковица, мелко порезанная
1 лук-порей, мелко порезанный
1 морковь, мелко порезанная
2 палочки сельдерея, мелко порезанные
115 гр бекона одним куском
2 лавровых листа
1.5 л воды
2 ст л порезанной петрушки
225 гр франкфуртерских сосисок, порезанных
соль и черный молотый перец

1. Промыть чечевицу под холодной проточной водой.

2. Нагреть масло в кастрюле и обжарить луковицу в течение 5 мин до мягкости. Добавить лук-порей, морковь, сельдерей, бекон и лавровый лист.

3. Добавить чечевицу. Влить воду, затем медленно довести до кипения. Снять пену с поверхности и варить, наполовину накрыв, в течение 45-50 мин, пока чечевица не станет мягкой.

4. Достать кусок бекона из супа и порезать на маленькие кусочки. Срезать излишек жира.

5. Вернуть бекон в суп с петрушкой, сосисками и приправить солью и перцем. Варить 2-3 мин, достать лавровый лист и подавать с петрушкой.

еще вот такой рецепт

Суп бобовый



75 г прожаренного сала

1 луковица

300 г бобов

одна восьмая литра красного вина

четверть литра мясного бульона

четверть литра сливок

соль, перец,

2 стол. Ложки мелко нарезанной петрушки



порезать сало мелкими ломтиками и обжарить в горшке, добавить мелко порезанный лук и прожарить его до золотистого оттенка. Потушить фасоль в горшке около 10 минут. Растолочь фасоль, добавив немного бульона. Затем залить бульон и вино, довести до кипения, затем залить сливки, добавить соль и перец, посыпать петрушкой. Провести дегустацию.
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Суббота, 27 Ноября 2010 г. 18:40 (ссылка)
Обязательно возьму на заметку
49 (360x287, 33 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
L-a-n-a   обратиться по имени Суббота, 27 Ноября 2010 г. 22:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Суббота, 27 Ноября 2010 г. 22:16 (ссылка)
Рада, что понравился пост
Ответить С цитатой В цитатник
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 06:42 (ссылка)
 (489x93, 29Kb)

Доброго утра!
Удачного дня!
Пусть душу согреет
привет от меня!!!
Придумано кем-то Просто и мудро
При встрече здороваться:
- Доброе утро! Доброе утро!
Солнцу и лицам.Доброе утро!
Улыбчивым птицам.
И каждый становится
Добрым, доверчивым.
Пусть доброе утро Длится до вечера!

 (500x375, 213Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 12:53 (ссылка)
Галина_пестова, С добрым утром!
 (173x171, 16Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
МИСИС   обратиться по имени Пятница, 03 Декабря 2010 г. 16:44 (ссылка)
спасибо за рецепт!
0562abea2630 (400x323, 361 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Пятница, 03 Декабря 2010 г. 17:43 (ссылка)
МИСИС, на радость!
 (160x205, 21Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Женская_кладовочка   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 21:38 (ссылка)
Люблю гороховые супы! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку