3 - 2 кг баклажанов очищенныx, нарезанныx средними кубиками
4 - 1 кг болгарского перца, полукольцами-четвертинками
1 ст. раст. масла, соль по вкусу. острый перец по желанию.
На средний огонь ориентировочно минут на 40 ( до готовности) .. Аккуратно перемешать, разложить по банкам, закатать. Специи никакие не добавляю ( в рецепте иx тоже не было).
спасибо за рецепт!!!а при какой температуре надо выпекать?и сколько в итоге надо пакетиков ванилина?я что- то в них запуталась.заранее спасибо.обязательно испеку.
Margosha_Rita, прошу прощение, пост не видела..((( У меня обычный заварной яйца, сахар, мука, крахмал, молоко. Яиц в креме мне нравится , хотя чтобы штуки три было. Крем получается намного вкуснее, чем, когда с одним или вообще без яиц