Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...
Салат «Оля-ля» |
Куриная грудка |
1 шт.
Яблоко |
3 шт.
Яйца куриные |
150 г
Сыр твёрдый |
60 г
Сметана |
60 г
Майонез |
Название этого салата напоминает известное французское выражение восторга и удивления — О-ля-ля (Оh là là), хотя, судя по написанию, скорее всего, несет имя хозяйки, которая его приготовила.
Салат на вкус очень нежный, с легкой кисло-сладкой ноткой. Его можно подавать порционно или в общем салатнике. В качестве заправки используется смесь в равных пропорциях сметаны и майонеза. По желанию, можно использовать в зависимости от предпочтений что-то одно.
Попробовав этот салат, возможно, вы испытаете целую гамму чувств и восторженно воскликнете, как французы: «О-ля-ля!»
Рубрики: | Кулинария,кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Dama_Madama
спасибо!
Куриная грудка
1 шт.
Яблоко
3 шт.
Яйца куриные
150 г
Сыр твёрдый
60 г
Сметана
60 г
Майонез
Салат с курицей и яблоком
Название этого салата напоминает известное французское выражение восторга и удивления — О-ля-ля (Оh là là), хотя, судя по написанию, скорее всего, несет имя хозяйки, которая его приготовила.
Салат на вкус очень нежный, с легкой кисло-сладкой ноткой. Его можно подавать порционно или в общем салатнике. В качестве заправки используется смесь в равных пропорциях сметаны и майонеза. По желанию, можно использовать в зависимости от предпочтений что-то одно.
Попробовав этот салат, возможно, вы испытаете целую гамму чувств и восторженно воскликнете, как французы: «О-ля-ля!»
Приготовление блюда по рецепту «Салат „Оля-ля“»:
Шаг 1
Для приготовления салата возьмём варёную курицу, кисло-сладкое яблоко, сыр, яйца, сметану и майонез.
Шаг 2
Заранее отваренное в солёной воде куриное мясо нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 3
Укладываем курицу первым слоем и смазываем смесью майонеза со сметаной. Можно для удобства смешивать сразу с заправкой каждый ингредиент отдельно, а затем укладывать в слой.
Шаг 4
Вторым слоем идёт натёртое на крупной тёрке яблоко.
Шаг 5
На яблоко кладём твёрдый сыр, также натёртый на тёрке. Не забываем смазывать.
Шаг 6
Варёные яйца очищаем и сначала делаем из белка украшения в виде ромашек или яблоневых цветков. Оставляем половинку желтка для серединки цветков. Оставшуюся часть яйца разделяем на белки и желтки.
Шаг 7
Желтки разминаем вилкой в крошку и укладываем на сырный слой.
Шаг 8
Завершаем салат слоем натёртого на тёрке белка.
http://webspoon.ru/receipt/salat-olya-lya
Шаг 9
Снимаем кольцо, украшаем цветочками из белка и желтка, добавляем листочки петрушки. Порционный салат можно подавать сразу, в общем блюде — стоит подержать в холодильнике для пропитки.
Исходное сообщение Dama_Madama
Куриная грудка
1 шт.
Яблоко
3 шт.
Яйца куриные
150 г
Сыр твёрдый
60 г
Сметана
60 г
Майонез
Салат с курицей и яблоком
Название этого салата напоминает известное французское выражение восторга и удивления — О-ля-ля (Оh là là), хотя, судя по написанию, скорее всего, несет имя хозяйки, которая его приготовила.
Салат на вкус очень нежный, с легкой кисло-сладкой ноткой. Его можно подавать порционно или в общем салатнике. В качестве заправки используется смесь в равных пропорциях сметаны и майонеза. По желанию, можно использовать в зависимости от предпочтений что-то одно.
Попробовав этот салат, возможно, вы испытаете целую гамму чувств и восторженно воскликнете, как французы: «О-ля-ля!»
Приготовление блюда по рецепту «Салат „Оля-ля“»:
Шаг 1
Для приготовления салата возьмём варёную курицу, кисло-сладкое яблоко, сыр, яйца, сметану и майонез.
Шаг 2
Заранее отваренное в солёной воде куриное мясо нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 3
Укладываем курицу первым слоем и смазываем смесью майонеза со сметаной. Можно для удобства смешивать сразу с заправкой каждый ингредиент отдельно, а затем укладывать в слой.
Шаг 4
Вторым слоем идёт натёртое на крупной тёрке яблоко.
Шаг 5
На яблоко кладём твёрдый сыр, также натёртый на тёрке. Не забываем смазывать.
Шаг 6
Варёные яйца очищаем и сначала делаем из белка украшения в виде ромашек или яблоневых цветков. Оставляем половинку желтка для серединки цветков. Оставшуюся часть яйца разделяем на белки и желтки.
Шаг 7
Желтки разминаем вилкой в крошку и укладываем на сырный слой.
Шаг 8
Завершаем салат слоем натёртого на тёрке белка.
http://webspoon.ru/receipt/salat-olya-lya
Шаг 9
Снимаем кольцо, украшаем цветочками из белка и желтка, добавляем листочки петрушки. Порционный салат можно подавать сразу, в общем блюде — стоит подержать в холодильнике для пропитки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |