-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (14)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...от Алии.

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 14:00 + в цитатник

 

 

Автор:Алия

Как говорится, СРОЧНО В НОМЕР!
Не могу терпеть, так хочется поделиться с вами своей находкой!
Эти пирожки - просто что-то невероятное!
Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат...
А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет...  Мягкое, послушное, скороспелое, никогда с там раньше не работала...
Да и сами пирожки готовятся таким необычным способом! 
Вам понравится! Давайте их приготовим...



Понадобится: (на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!) 
стакан -250 мл

 Тесто:
мука -3-,5 ст (550 -600 г)
молоко -1 ст.
дрожжи сухие -11 г
слив. масло -200 г
сахар -1 ст.л.
соль -1/2 ч.л.
 
 Начинки:
1) картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
2) яйца+зеленый лук
 Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные...

У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком


Приготовление:

Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой


Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут (это я по своему здесь сделала, у автора по другому)


Затем просеиваем муку. Не всю сразу, постепенно...


Перемешиваем ложкой. Как тесто соберется в мягкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой


Немного подмесим.Тесто готово! Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать...


Разделим тесто на 6 кусочков (у меня пол нормы, поэтому я разделила на 3 кусочка)


Каждый ксочек раскатаем в прямоугольник. Автор предлагает раскатать в пласт, размером 50х30 см.... Я, если честно, не измеряла, какой получился, такой получился... Толщиной примерно 3 мм



Разложим начинку вдоль длинной стороны



Сворачиваем в рулет


Защипываем края


Я на всякий случай и здесь защипала


Теперь разделка!
Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения впереди назад. При этом колбаска наша начинает кататься по столу и приобретать "талию"...


Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво!
Благодаря "распиливанию" края пирожков сами склеиваются


Хвостики можно слегка придавитьь для пущей красоты


Укладываем на противень. Смазывать пирожки ничем не надо


Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут или до зарумянивания.


Если их сильно не румянить, получаются наимягчайшие. Если посильнее запечь,будут более хрустящие...


Вот такие внутри -теста мало, начинки много! Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые...


Вы должны это попробовать! Ваши родные будут в восторге!
Приятного аппетита!

 
Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1141 раз
Понравилось: 269 пользователям

таня_заречная   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 14:12 (ссылка)
Забрала ! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Vidda   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 14:36 (ссылка)
Eto tochno chiudo pirozhki.Spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 17:13 (ссылка)
Dama_Madama, Спасибо замечательный рецепт цитирую пригодится :)
Ответить С цитатой В цитатник
Mirinba   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 17:53 (ссылка)
А какой интересный способ лепки... Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Vansat   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 18:32 (ссылка)
Необычно! Надо будет попробовать, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
гала56   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 19:44 (ссылка)
Удивительно их порубили...
Ответить С цитатой В цитатник
домовёнок_Марьяна   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 23:02 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
jelle   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 23:08 (ссылка)
Забрала ! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Ч   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 01:58 (ссылка)
Попробую приготовить ! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 06 Марта 2013 г. 12:12ссылка
однозначно буду пробовать готовить, спасибо http://shoker77.ucoz.ua/
Le-ly-a   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 02:10 (ссылка)
Как заманчиво! Спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
агнеся   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 02:59 (ссылка)
Спасибо, завтра попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
AZADA   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 06:08 (ссылка)
Спасибо! Очень необычные!!!
Ответить С цитатой В цитатник
карсвет   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 06:53 (ссылка)
надо попробовать.как тут похудеешь?такие вкусные рецепты.спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Галинэ_Искра   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 08:05 (ссылка)
Спасибо. Так я еще не делала. Взяла.
Ответить С цитатой В цитатник
olgakir   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 08:32 (ссылка)
Спасибо, обязательно на праздники попробуем)
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 08:39 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
aleksa_kz   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 09:00 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 09:08 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
seagirl53   обратиться по имени Спасибо! Вторник, 05 Марта 2013 г. 09:11 (ссылка)
Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 09:24 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
APELSINDA   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 09:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Marisha1957   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 09:59 (ссылка)
Спасибо Вам большое. На праздник можно прготовить. Очень люблю с капустой.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ЛЕРАПОБЕДА   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 10:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
narel1   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 10:03 (ссылка)
очень оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 10:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Anushka_M   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 10:22 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Nata-Nag   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 11:16 (ссылка)
Непременно в дневник.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Natalij-D   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 11:52 (ссылка)
Спасибо, с позволения, тоже к себе в дневник заберу.
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Аввакумова   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 11:55 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 4 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку