Добро пожаловать, ПЧёлки-ПиЧужки!
Не обижайтесь на ТЫ в обращении. Во-первых, я хиппующая плесень и почти динозавр, во-вторых, для меня это вовсе не фамильярность или проявление неуважения ( у меня в реале полно людей, с кем я на ВЫ, но ни капельки их не уважаю)
Я не лечу френдить в ответ только ради галочки (то время давно прошло), своих ПЧёлок я люблю и уважаю и не хочу девальвировать эти отношения, я с удовольствием хожу в гости и присматриваюсь... Если ПЧёлка - "мой" человек - это радость! Бывает, что складывается быстро, бывает несколько более долгий процесс, но всё равно очень прочный и тёплый.
Я практически никогда не цитирую чужие посты, но с удовольствием раздаю свои, только очень хочу, чтобы мне рассказали, чем именно тот или иной пост так понравился!
В последнее время перестла приветствовать каждую ПЧёлку-ПиЧужку, но и не кидаюсь поперёк порога, когда кто-то решит уйти! Это добрая воля каждого! Вот я и стараюсь быть толерантной!
Итак ещё раз - добро пожаловать ко мне на огонёк!
Недаром радуга из кусочков сахара! :)))) Ибо я собираюсь поговорить о состоянии эйфории... Обалденное, на мой взгляд, состояние!!! Когда всё легко-легко и тебя несёт на этих самых радужных волнах! Такое я переживаю только после того, как я пережила что-то действительно серьёзно-тяжёлое. И ощущение держится, увы и ах, недолго... Но держится, и это совершенно замечательно!!!!
Я полторы недели после операции буквально летала! ну и что, что больно! Главное, это позитивная боль, боль, которая обязательно пройдёт и всё встанет на правильное место!
А вы, мои дорогие ПЧёлки и ПиЧужки переживали такое состояние, когда "пьян без шампанского и голова кружится!" Приятно так кружится!
Ох, не любят и к себе назад не пускают!
Я стучусь в свой логин и пароль (на мой взгляд, абсолютно правильные), а меня всё отсылают и отсылают... Далеко и противно!
Дорогие мои ПЧёлки-ПиЧужки, с которыми пересекаемся и здесь, вы с таким сталкивались? Что делать-то?
Знакома с творчеством уже несколько лет, более чем нравится.
Из интервью Питера Динклэйджа
Мне нравится играть персонажей, для которых рост не является определяющим аспектом характера. Я не могу позволить своему росту ограничивать, определять или задерживать себя.
Музыку к "Джиджи" я знаю, она мне нравится, но вот не вызывает у меня такого священного восторга, как музыка к "Моей прекрасной леди"! Я влюбилась в неё с самого первого просмотра и прямо с титров - эти цветы-цветы-цветы и музыка!!!
И таки да, нравится он мне именно через отрицание. Я увидела его в "Эдварде - руки-ножницы" и почувствовала - не нравится, до дрожи не нравится, но играет совершенно обалденно! И так было очень долго! Годы и годы.
Джек-Воробей убедил меня тогда, когда увидела наброски художника к образу - типичный пират "Йохо-хо и бочонок рому!" А Дэпп сделал то, что сделал! Когда его Джек-Воробей первый раз шагнул на мостки - восторженная улыбка больше не покидала моих губ! Какой там Орландо Блум??? Мышиная серость!!! А здесь - искрящийся на солнце гейзер!!!
REMEUR тысячу раз права! Надо возвращаться к проекту! Самой же интересно!
"Эльвира Мадиган" поразила моё детское воображение: необыкновенно ярко, пронзительно нежно и трагично!
На картинке сразу много всего - просто речь пойдёт о показушности...
Идея потёмкинских деревень пришла у меня ещё во время дневниковых разговоров в День Победы. Я тогда почитала, удивилась, подумала, но вот звоночек в головке позванивать остался!
Как часто мы выстраиваем потёмкинские деревни, как часто распускаем павлиньи хвосты и как мало за этим иногда стоит! Нет, я не считаю, что показушность - вещь абсолютно бесполезная. На работе очень часто встречаюсь с тем, что изначальная показушность (стремление показаться лучше, красивее, музыкальнее, выворотнее) приводит к очень хорошим реальным результатам. И слава Богу!
Тогда, на День Победы обсуждалась георгиевская ленточка на машинах...
У меня зазвонило и в больнице и здесь, в Сети, когда я вернулась в виртуал (каждй случай - отдельная песня)
А что думаете о показушности вы, мои дорогие ПЧёлки-ПиЧужки!
Ну что ж, грех не держать марку в такой день!!! Пушкин! Пушкин!! Пушкин!!! И это действительно не просто имя очередного интересного мне именинника, это любовь с детства! Были минуты, когда я ощущуала его совершенно живым реальным человеком в моей жизни!
Теперь можно об этом говорить без обязательного во время проведения конкурса туманного флера. Байки закончились! Ура!!!
А удовольствие можно получить по полной, даже не зная вселенную СПН, потому что это сказка, а в сказках извечно противоборство Добра и Зла, а значит подходит всем. Более того, это волшебная сказка с ангелами, демонами, волшебниками, колдунами, драконами и т.д. и т.п. И конечно, это сказка о Пути и любви.
Да что недели - последних лет!!!!
Женщина должна оставаться женщиной!
Не перетаскивать тяжести, не толкать ногами огромные пни, стараясь расчистить полянку перед домом!!! Да, мы сильные! Мы просто суперсильные, но есть вещи, которые наш организим нам не прощает, вот не прощает и всё! И с этим надо жить! Тем более, что в конечном итоге это и не было так уж необходимо...
И слава Богу, что ещё всё можно поправить (нет, обратный процесс уже не запустить, но поправить можно!) Вот этим сейчас и занимаюсь: отдыхом, спортом и любимыми делами. И так всё лето :))) Надеюсь, что это не загонит меня выть на стенку...
Я вернулась!
Что не убивает, делает нас сильнее!
Ух, какая я сейчас сильная!!!!!! *танец безумного Снупи*
Никто не верил, что я так быстро встану :)))) А я вот взяла и встала!!! Ееееееееееееееееее!
ГорДюсь собой просто невеароятно!
Всех люблю! Почту обязательно просмотрю, только не всё сразу - мне ещё нельзя долго сидеть... Воть!
О существовании Кьяры узнала практически сразу после её рождения, потом на долгие годы потеряла её из вида, а потом увидела в 2001 году в фильме "Шесть" - хороша! очень и очень!
Сейчас скачала "Однажды в Версале".
По-моему, внешне - очень папина дочка :)
Айседора для меня всегда была дамой с чисто романтическим фоном. С самого моего детства!
Из-за неё полюбила и Ванессу Райдгрев и её "Айседору".
Статья, которую я здесь использовала, не слишком мне нравится, но что нашла, то нашла!
Айседора Дункан (англ. Isadora Duncan, урождённая Дора Энджела Дункан, англ. Dora Angela Duncan; 27 мая 1877, Сан-Франциско — 14 сентября 1927, Ницца) читать дальше