-Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в d_102

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2008
Записей: 3361
Комментариев: 305
Написано: 42069

Допинг-тим» кричали злые, завистливые и недалекие люди

Четверг, 26 Февраля 2009 г. 03:54 + в цитатник
Ольга Зайцева: «Допинг-тим» кричали злые, завистливые и недалекие люди»
Российская биатлонистка Ольга Зайцева рассказала о том, что чемпионат мира в Корее стал для нее самым тяжелым в карьере.

О тех, кто кричал «Допинг-тим»: «Злые, завистливые и недалекие люди. На таких я не обижаюсь».

О вспышке ненависти со стороны других команд: «Я далека от мысли: дескать, подумаешь допинг, ну, и черт с ним. Я за чистую игру и против допинга. А гнев таких людей, как тренер шведской сборной Вольфганг Пихлер, по-моему, это результат, прежде всего, политики. Политика – везде, и все решается исключительно на высшем уровне.

Иностранных спортсменов их руководители, мне кажется, загнали в такое положение, когда они не знали, как себя правильно вести. Отсюда и все эти косые взгляды. Видно было, что они злы и обижены из-за того главным образом, что не понимали сути происходящего. Отсюда и агрессия».

Об искренности поздравлений соперниц: «По природе я очень открытый и откровенный человек, меня можно читать как книжку. Поэтому думаю, что и ко мне все так же по-доброму относятся и поздравляют от души. Но вообще-то, когда ты стоишь наверху, можно уже не обращать внимания, искренние ли эти поздравления или не очень».

О том, что может вывести из себя: «Множество вещей и множество ситуаций. Но вся штука в том, что выходить из себя ни в коем случае нельзя. Вот приеду домой, вот тогда уже и выйду. Перед родными, которые меня знают и принимают такой, какая есть. Они поймут и поддержат. А во всех остальных случаях я учусь контролировать свои эмоции. Не всегда, правда, получается».

О том, какой чемпионат мира был самым сложным в карьере: «По обстановке в команде – этот. И по подходу к нему тоже. Но мое тяжелое возвращение состоялось, и теперь я готова работать дальше. На оставшихся этапах Кубка мира мне предстоит понять главное – на что способен мой организм? А желание учиться и соревноваться дальше у меня сейчас огромное», – рассказала Зайцева в интервью газете «Коммерсант».



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку