-Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в d_102

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2008
Записей: 3361
Комментариев: 308
Написано: 42072


Грязные мешки

Вторник, 17 Февраля 2009 г. 05:13 + в цитатник
Михаэль Реш: «Я не изменил своего отношения к Ярошенко, Юрьевой и Ахатовой»
Немецкий биатлонист Михаэль Реш признался, что не изменил своего мнения о трех российских биатлонистах, уличенных в использовании допинга.

«Я известен не только как хороший стрелок, но и как человек, который говорит то, что думает. После некоторого раздражения хочу сказать (в особенности поклонникам российского биатлона), что не изменил своего отношения к трем спортсменам, пойманным на допинге – Дмитрию Ярошенко, Екатерине Юрьевой, Альбине Ахатовой. Которых назвал «грязными мешками», потому то они осквернили наш спорт. Я бы также отнесся к атлетам из любой другой страны.

Вас предали, и это делает меня грустным. Например, с Дмитрием Ярошенко у нас были хорошие отношения, и я никогда не думал, что он способен на такое. Не знаю, как обстоит дело с антидопинговой практикой в России. Нас часто проверяют, и настаиваю, чтобы это делали чаще. Потому что моя совесть чиста.

В воскресенье понял, что можно встать на неправильный путь. Выбрал ошибочный маршрут на трассе. Екатерину Юрьеву знал как веселую и дружелюбную коллегу, но сейчас она говорит, что невиновна, хотя была совращена, а потом ее вина была доказана», – рассказал Реш на своем официальном сайте.



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку