-Цитатник

Простой вафельный узор спицами - (2)

Простой вафельный узор спицами Стильный и современный узор спицами. Связать его не составит тр...

ВЯЗАНЫЙ СВИТЕР СПИЦАМИ ОТ BURBERRY - (0)

Вязаный свитер спицами от Burberry 1. 1. 1. 1. описание смотрите:http://mslanavi.com/2016/05/v...

Узор «Объёмные листики» спицами - (0)

Узор «Объёмные листики» спицами

ОЧЕНЬ БЫСТРЫЕ СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ НА КЕФИРЕ С НАЧИНКОЙ. - (4)

Очень Быстрые Сырные Лепешки на кефире с начинкой. Сырные Лепешки на кефире с ветчиной. Они гот...

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА - СЫТНЫЕ И АППЕТИТНЫЕ РЕЦЕПТЫ! - (0)

Куриные окорочка - сытные и аппетитные рецепты! Куриные окорочка ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в D-I-L-A

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 17057
Комментариев: 393
Написано: 17592


Торт яблочный

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 21:24 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Торт яблочный - готовить быстрее, чем об этом рассказывать

Очень люблю рецепт этого яблочного тортика за его простоту и изумительный вкус. Приготовление занимает 5 минут, не считая выпекания. Что может быть соблазнительней? Очень мягкий и нежный тортик. Готовится очень быстро, без яиц. Торт получается очень вкусный. В этом рецепте вместо яблок можно использовать груши, главное и те и другие должны быть сочными.
pirog-8 (640x480, 87Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Мука — 1 стак.
Манная крупа — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1 ч. лож.
Яблоки — 1,5 кг.
Масло сливочное — 100 г (замороженное)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Для приготовления яблочного торта муку, манную крупу, сахар, соду соединяем и перемешиваем. Получившуюся сухую смесь делим на 5 равных частей.

Я брала 5 чайных блюдец в каждом получилось, примерно, по 4 столовых ложки сухой смеси.
pirog-2 (640x480, 37Kb)
Яблоки моем, чистим и удаляем семена. Мякоть трем на крупной терке. Подготовленные яблоки делим на 4 части.

Яблоки я измельчала при помощи блендера, для ускорения процесса. Однако лучше пользоваться теркой, в этом случае яблочная смесь получается однородной и сочной.
pirog-1 (640x480, 58Kb)
В смазанную маслом форму высыпаем 1 часть сухой смеси, сверху выкладываем равномерно 1 часть тертых яблок.
pirog-3 (640x480, 64Kb)
Слои повторяем один за другим. Последний слой должен быть из сухой смеси.
pirog-4 (640x480, 47Kb)
Сливочное масло нарезаем пластинами и выкладываем на торт.
pirog-5 (640x480, 43Kb)
Выпекаем яблочный торт в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 35-40 минут. Украшаем по желанию и убираем в холодильник на 2-3 часа.
pirog-7 (640x480, 69Kb)
Торт можно присыпать дроблеными орехами, добавить немного ягод и присыпать сахарной пудрой.
liverecept.ru
pirog-8 (640x480, 87Kb)
опубликовано в рубрике 
сладкая жизнь

Рубрики:  Кушать подано!!!/Выпечка
Кушать подано!!!/тесто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку