-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


торт ПОПКА.Мастер-класс.

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 11:41 + в цитатник


А вот и очередной торт попка.На это раз, я как и обещала ,по многочисленным просьбам сделала к нему МК .Вдруг кому пригодится.
Кстати статистика показывает ,что это у меня самый заказываемый торт

Внутри медовик со сметаной и вареной сгущенкой.Вес 3 кг.Торт для патрона EDF .поэтому попросили на стринги приделать их логотип.





Подобный торт можно делать практически из любого торта,но мне больше всего нравиться работать с медовиком.Рецепт вы можете найти в моем дневнике.
Самое долгое на мой взгляд в этом торту -это выравнивание торта,избавление попы от целлюлита .В принципе всё как и в жизни

Я выпекаю коржи вот так.Основание в виде так скажем отрезанного сердечка и ягодицы ,круги разного диаметра.
Ничего страшного ,что они не ровные.В процессе всё равно придется все отрезать и использвать обрезки.



При сборке это выглядит примерно так



Собираем торт ОБИЛЬНО !!! промазываем кремом.Торт должен быть очень мягким.Это важно,тк в дельнейшем позволит с легкостью придавать желаемые формы и уменьшит время выравнивания торта.
Оставляем пропитаться торт на несколько часов.



Первым делом начинаю формировать ягодицы.Немного их срезаю и чуть приспускаю с боков.Что бы были пологие переходы от ягодиц к пояснице.



Далее обрезаю с краев торта и придаю общую форму .Орезать нужно не по прямой,а как бы округло (что бы было не плоско а объемно)



Далее я продолжаю срезать не нужное .Эти обрезки наставляю там,где нехватает объёма.Таким образом придаю торту окончательный вид.



Немного применаю у кресца (копчик)



А теперь начинаю самый долгий процесс - выравнивание торта.Сначала я просто вожу в разные стороны ножом,отглаживая торт.Торт настолько мягкий,что это не составляет большого труда.



Вот ,что с ним происходит через несколько минут.



Теперь я ставлю торт в холодильник для застывания.После того как торт застыл-охладится ,я готовлю "шпаклёвку " Смешиваю немного перемолотых обрезков от торта с кремом для выравнивания.Крем чаще использую Маслянный на белках.Он мне очень нравится,отлично держит форму.
Покрываю ей торт.



покрыв торт Шпаклёвкой ,в конце добавляю позвонки и делаю углубления для ямочек Венеры.Их я намеренно делаю чуть больше нормы.Тк потом,покрыв торт мастикой они чуть сгладятся.
Ставлю торт в холодитьник для застывания крема.



после остывания торта я его выравниваю ножом или лопаткой.Окуная переодически нож в стакан с горячей водой.потом опять в холодитьник - застыть.



Теперь для окончательного избавления попы от целюлита я наношу чистый (без обрезков) крем для выравнивания.Опять охлаждаю торт и снова выравниваю ,полирую.И снова охлаждаю.



Далее расскатываем мастику и покрываем ей сильно охлаждённый торт.Для тах у кого нет большого опыта работы с выравниванием тортов и мастикой,для начала её расскатывать не очень тонко.



Выравниваем торт . Делаем необходимые углубления.Обрезаем ненужные остатки мастики.



Вот в итоге что получилось.Далее опять охлаждаем,добавляем трусики и по желанию оборочку и татуаж.

Рубрики:  рецепты шаг-за-шагом
ТОРТЫ НА ЗАКАЗ
Метки:  

Процитировано 122 раз
Понравилось: 10 пользователям

HALENAIA   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 11:56 (ссылка)
Выравнивать такой торт хочется руками ))) спасибо большое. Утащила к себе. Раз сама не пеку буду заказывать такой ))
Ответить С цитатой В цитатник
Joan_Whiskey   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 11:57 (ссылка)
Здорово!!!! Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 11:58 (ссылка)
Да,да Можно и руки в ход пустить ! Мужа привлечь к работе .Хи-хи .
Ответить С цитатой В цитатник
Arrrumka   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 12:30 (ссылка)
Евгения, подскажите, пожалуйста, а каким рецептом мастики Вы пользуетесь? Рецептов ведь много... С чего лучше начинать?
Ответить С цитатой В цитатник
hoya   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 13:04 (ссылка)
Да и подскажите, а мастика не подсыхает, как потом режется торт? И когда ешь торт не мешает ли она, а то ни раза доводилось пробовать с ней торт.
Ответить С цитатой В цитатник
Мисс_Амика   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 13:25 (ссылка)
а меня интересует сколько времени собирает сборка торта . Вот от первой картинки до последней )
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 13:26 (ссылка)
Молодец Евгения! Всегда восхищаюсь твоему умению и терпению делать все это :)
Sevar.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Нелочка   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 16:47 (ссылка)
спасибо за прекрасные картинки!
Ответить С цитатой В цитатник
Карташевская   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 20:02 (ссылка)
спасибо,обязательно сделаю!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 03:55 (ссылка)
Огромное-преогромное Вам спасибо за мастер класс этого торта!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
уроган   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2011 г. 07:08 (ссылка)
какая аппетитная,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 10:52 (ссылка)
Arrrumka, Сейчас я всё чаще использую покупную мастику.а вообще мне нравится из конфет Маршмалоу.
hoya, Нет,мастика не подсыхает.Остается мягкой и торт спокойно режется на кусочки.Это желатиновая мастика сохнет.но желатиновую мастику я использую исключительно для фигурок.
Мисс_Амика, Ой,мне трудно сказать сколько точно по времени.Т.к всё делается с перерывами.Но вот даннай конкреный торт .я промазала кремом в 21,00 ч.Потом он пропитывался 2 часа.потом я его формировала.Потом оставила на ночть охлаждаться в холодитьнике,Утром додевыла с перерывами на охлаждение и к 15 ,00 торт был готов.В среднем изготовление с выпечкой и сборкой ,торт занимает от 4 до 9 часов.В зависимости от кол-деталей и сложности изготовлнеия.
Аноним, Нелочка, Тавушка, уроган, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мисс_Амика   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 01:22 (ссылка)

Ответ на комментарий Cuisine_de_Evguenie

Спасибо большое за ответ !
Ответить С цитатой В цитатник
денюша   обратиться по имени Суббота, 24 Декабря 2011 г. 16:02 (ссылка)
класс!!! спасибо большое за МК :
Ответить С цитатой В цитатник
Стрельцов   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 12:27 (ссылка)
Превосходно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
smeshinka   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 08:05 (ссылка)
Спасибо за МК!!!:give_rose .Делала вчера по нему такую же , но в другом белье. Очень помог твой МК! Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 19:14 (ссылка)
А как посмотреть сам рецепт торта (тесто и крем)?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 00:55 (ссылка)
Ух, я влюбилась в эту идею))))Попробую сегодня)))))
Ответить С цитатой В цитатник
ЮЛЕЧКА82   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 09:17 (ссылка)
Благодарю.Такой необычный торт
Ответить С цитатой В цитатник
Гуми   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 00:14 (ссылка)
Спасибо за хороший МК!!!
Ответить С цитатой В цитатник
НатаБор   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 12:38 (ссылка)
Спасибо большое за МК!! Подскажите пожалуйста, а крем на выравнивание, масляно-белковый это тот, что на 8 белков и 600гр масла (белки взбивать с сахаром на бане)? Или другой, он сильно застывает?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку