-Цитатник

Шаль "Весеннее равноденствие" - (0)

Шаль "Весеннее равноденствие" Собственно описание и схема шали:       ...

ШАЛЬ - (0)

ШАЛЬ и ДРОПС 129-37 Длина в центре детали спинки : примерно 65 см Ширин. на верх : примерно...

«Узоры спицами» - (0)

«Узоры спицами» Фотографии в альбоме «Узоры спицами» Sirius2110 на Яндекс.Фотках...

АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С "АНАНАСОВЫМ" КРУЖЕВОМ - (0)

АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С "АНАНАСОВЫМ" КРУЖЕВОМ

АЛЬБОМ "VERENA №1 2018" - (0)

Альбом "Verena №1 2018" Издательство: ИД Бурда Год издания: 2018 / Февраль Номер: 1 Страниц: 116 ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чучело_-_Мяучело

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Праздник_живота Умелые_ручки Sweet_Erotic WiseAdvice О_Самом_Интересном


Рыба по-французски

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 20:05 + в цитатник
Цитата сообщения Оле4ка61 Рыба по-французски



 

Вчера очень захотелось рыбки…и чего-нибудь новенького.

Достала книжку «Чудо-блюда из рыбы»..полистала…. и нашла вот такой рецепт. Мы даже не ожидали, что рыбка может быть такой нежной..прямо тающей во рту..и  какие обалденно вкусные овощи!!!

Филе морского окуня -4 шт.

1\2 луковицы

1 морковь

50гр. твердого сыра ( я брала Мааздам)

Сливочное масло

Соль

Мука

Майонез

Приправа для рыбы «Трапеза -с лимоном и перцем»

 

Филе нарезать на крупные куски , обсушить.

Лук нарезать полудольками.

Морковь натереть на средней терке.

В полиэтиленовый пакет положить муку, соль, приправу и перемешать. Положить в пакет куски рыбы и аккуратно перемешать в смеси так,  чтоб все куски равномерно  покрылись мукой. Излишки муки стряхнуть.

На сковороде растопить сливочное масло и обжарить рыбу до золотистого цвета.

Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее обжаренную рыбу.

В сковороде где жарилась рыба – обжарить лук и морковь. Обжаренные овощи выложить на рыбу.

Смешать майонез,  тертый сыр и разбавить водой до консистенции негустой сметаны.

Полученной смесью  залить рыбу.

Поставить запекать в нагретую духовку  при 200гр 20-25 мин.

Рубрики:  Вкусненькое