LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-_
-
598164
-
-
(45)
-
23:06 16.10.2010
: 45
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
: 0
-
(1)
[Scooter Vs Reel 2 Real] Nessaja - I Like To Move It
: 216
: 2
-
-
-
1
-
e-mail
-
(6)
( )
-
(63)
napev
?
?
Acid751
Disko_Partizan
elenmina
Felisata
gedelena
Geroma
HRM_Allexa
Krashevseh
KZOTR
laura_mz
Leokorolivna
Lisca1
Lora_Chi
marmelatka28
maya1556
mila_lescinskaja
Oksa_86
Prime33
Rambutan
SvetaVishenka
tric_trac
ValeZ
_
-28
-
_
__
-2
__
_
_
_
_
_
_
_
_
_
-
(777)
Acid751
Business_school
Ekaterina-g
Lena_174
MAK-osha
MariYnina
Milaya5587
SNEJANA111
Shikat
SvetaVishenka
Tanya_O
Tatwas
Wisima
greenmay
liliportnova
love293
lucsav
maksimilian125
mamanyta
marmelatka28
ninakupor
selenagen
tishkamyshka
viktoriy5908
_
-
-
-2
_62
_
_
_
11
_
53
_
_
_
_
65
_
_
-
( : 1)
_ר_
-
rss_rss_ehau
-
: 17.01.2008
:
:
: 26244
:
- ( ).
, 06 2017 . 21:46
+
,
- 0,5 (-)
- 1
- 2
- 1 .
- 3 .
-
-
- -
, - .
, 3-4 , .
, , 10 . ( - 1 . , )
, . , , .
- , . .
, , , .
.
. () .
- zeytinyagli prasa
:
/ ,
/
, , ... , ! :-)
:
-
598164
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/cubete/post424456039/">Рис с луком-пореем (зейтиняглы праса). Турецкая кухня</a><br/> ИСТОЧНИК рецепт ,легкий и очень популярный в Турции - 0,5 кг прасы (лук-порей) - 1 головка лука репчатого - 2 морковки - 1 ст.ложки риса - 3 ст.ложки оливкового масла - сок одного апельсина - сок половинки лимона - соль по-вкусу Лук нарезать мелко, морковку- тонкими кружочками. Прасу нарезать немного наискосок ,в 3-4 см длиной, используя всю белую часть . В широкой кастрюле на оливковом масле начинаем пассировать лук, добавляем морковку, и минут через 10 прасу и рис. (Пусть не покажется вам слишком малым это количество- 1 ст ложка.Для приготовления этого блюда из лука пор... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/cubete/post424456039/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA