-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244


Шарлотка с вишней

Пятница, 25 Января 2013 г. 12:04 + в цитатник
Для нее вам понадобятся:

4 яйца
1 стакан муки
1 стакана сахара
300 грамм свежей или замороженной вишни
2 ст. л. сахарной пудры
1 ч. л. панировочных сухарей
1 ст. л. крахмала
ванилин на кончике ножа
Приготовление:
Приготовьте все необходимые ингредиенты. Если используете свежую вишню, удалите косточки. Замороженные ягоды разморозьте при комнатной температуре. Разбейте яйца, отделив желтки от белков. Взбиваем белки до получения густой пены. Добавьте стакан сахара, продолжая все взбивать. Добавим желтки. После добавьте муку, ванилин и тщательно перемешайте. Дно формы посыпьте сухариками и выложите на них всю белую взбитую массу. Размороженную или свежую вишню без косточек "вдавите" в тесто. Можно выложить вишнями какой-то рисунок. Шарлотку поставьте в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекайте 35-40 минут.
ИСТОЧНИК - 1
ИСТОЧНИК - 2


Рубрики:  САЙТЫ АДРЕСА/Разные кулинарные сайты и рассылки
КУЛИНАРИЯ/Выпечка торты, булочки, бублики, шарлотки
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку