В емкость для выпекания влить 1.5 мерного стаканчика теплой воды, затем положить дрожжи, немного поколотить, влить растительное масло, насыпать всю муку и по углах положить соль, сахар. Выставить выпекаться на 3 часа и на светлую корочку. ИСТОЧНИК /font>
Танюша, не получается Бородинский в хлебопечке. Я раза три делала, оставила эту затею. Низ не поднимается, верхушка опадает.
А вот в духовке делала - получилось. Но где рецепт - хоть убей не помню. На бумажку выписала, на холодильник прикрепила...Потерялась. Рецепт брала у одного чела из Живого Журнала.
Ну, вот и у меня так...((( Но я немного поискала в инете рецептик, теперь буду пробовать... Спасибо, моя самая любимая подружка!!! Я тебя очень люблю!!!