Пятница, 08 Июля 2011 г. 04:03
+ в цитатник
Этапы приготовления:
1. Шампиньоны нарезать ломтиками.
2. Лук нарезать соломкой, а помидоры - небольшими ломтиками.
3. Белок отделить от желтка.
4. В кипящий овощной бульон положить шампиньоны и лук.
5. Добавить соль, сахар, карри, кориандр. Немного проварить.
6. Добавить помидоры. Проварить еще 2-3 минуты и заправить суп сырым белком, приправить чили.
7. Подать суп, посыпав кинзой и зеленым луком.
Сайт-источник удален.
Посмотреть пошагово можно в архиве, тут, если откроется...
https://web.archive.org/web/20110826022459/http://...ecipeObject.aspx?RecipeId=1764
Метки:
суп
китайская кухня
кухни мира
первое блюдо
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-