Польза овса |
|
Метки: польза продуктов |
Запеченное мясо |

Потрясающая закуска из запеченного мяса с сыром и помидорами. Очень легко готовить, а результат просто супер, гости будут в восторге!!!
|
Метки: рецепты |
Планы на 2012 |
Спланируйте 2012 год прямо сейчас
Есть такое поверье - "Как новый год встретишь, так его и проведешь". Если Вы хотите не только есть пить и веселиться в 2012 году, но и добиться улучшения Вашей жизни, то надо действовать.
Сейчас у Вас есть шанс - настроиться на плодотворный год. Запишите, чего Вы хотите достичь в 2012 году. Лучше это сделать прямо сейчас, ДО наступления полнолуния, потому как полнолуние - не слишком удачный период для планирования. Полнолуние 9 января в 11:30.
Лунный календарь "Ритмы Жизни" рекомендует - Успейте нагнать в 3-ю фазу!
После новогодних праздников жизнь постепенно входит в привычное русло.
|
|
Без заголовка |
|
|
Метки: астрология |
Печенье "Тройка" |
Огромная благодарность автору: e-cat |
Метки: рецепты на рождество |
Карамельный яблочный пирог с корицей и хрустящей посыпкой |
Самое трудное – дождаться пока пирог полностью остынет. Пирог напоминает шарлотку, карамельную и с песочной посыпкой.
|
Метки: рецепты на Рождество |
Домашние Форнетти |

|
Метки: рецепты |
Холодец |
Что за блюдо холодец? Каждый вам скажет, что это застывший мясной бульон. Прозрачную желеобразную структуру ему придают вяжущие вещества, содержащиеся в свиных или говяжьих косточках.
Эти компоненты благотворно влияют на суставы человека. Кроме того холодец является сытным и вкусным блюдом, пикантность которому легко придать с помощью горчицы или хрена.
Холодец используют, как закуску перед основными блюдами. Его разновидностью является заливное, которое немного отличается по вкусу от холодца, т.к. готовят его в основном из рыбы (щуки).
Канонический холодец приготавливался только из говядины. Для такого холодца использовали говяжью голову, мозги и ноги. Однако со временем набор продуктов для холодца претерпел значительные изменения.

|
Метки: рецепты |
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Отмечали на даче.
23:00 сервировка
23: 30 все готово)) Можно начинать))
А-ля Цезарь
Помыла, порвала руками салат Айсберг в блюдо.(важно не мять салат, он должен быть воздушным)
На салат кладем готовые креветки, помидоры черри, крутоны.И посыпаем пармезаном
Соусом полить сверху
СОУС: йогурт, чеснок, укроп, соль по вкусу
еще вариант соуса: оливковое масло, горчица, сок лимона, соль, перец по вкусу
Мясная нарезка
Из самодельного - буженина( ее почем-то не видно))) , языки.
Рыбная нарезка
Форель подкопченая, лосось слабосоленый
На пол-кило лосося вам понадобится:
- 2 ст.л. соли
- 30 г коньяка
- 1 ч.л сахара
Натереть филе рыбы, положить в контейнер, солить сутки.
Булочки с грибной икрой
Отварные грибы( у меня белые, подосиновики) обжарить с луком на сливочном масле,посолить по вкусу . Прокрутить через мясорубку, охладить.
Рулетики из с/с лосося с творожным сыром и огурцом
Копченая курочка
Как всегда -бутеры с икрой))) ну и сыр с белой плесенью ,был к месту))
Куда же без салатов)))
Мимоза с лососем - сыр, отварной лосось, картофель, яйца слоями. Пропитала домашним майонезом.
Салат с морепродуктами - морской коктейль в собственном соку, авокадо, огурец, сыр, яйцо. заправка домашний майонез.
картофель
Оливье, селедка под шубой обязаны быть на новогоднем столе)) традиция что ли ))
Еще был очень вкусный салат с копченой курой- филе курицы, мар. огурец, картофель, яйцо, лук марин., грибы . заправка- домашний майонез.
Гвоздь программы)) фаршированный судак
готовил муж сестры. рецепт будет позже.
|
|
рулет "Нежный" |

|
Метки: рецепты |
Без заголовка |











|
|
Луи Армстронг. Moon Rive |
|
Метки: music |
Шоколадная колбаса с цукатами |
|
Метки: рецепты |
Картофельная тортилья |
Ингредиенты:
5 картофелин
1 ч.л. соли
масло
4 яйца
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. молотого черного перца
125мл сметаны
1/2 лук порей или репчатый лук
100г феты
50г твердого сыра
2 помидоры
|
Метки: рецепты |
Лазанья |
|
Метки: рецепты |
Паэлья с курицей |

Паэлья (кат. Paella, произносится «паэйа») — национальное испанское (валенсийское) блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме этого в паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица, колбаса и т. д.
Название происходит от латинского слова patella — «сковорода». Популярность этого блюда в настоящее время обусловлена множеством вариаций в ингредиентах, адаптированных к различным регионам испанской кухни. (Википедия). Блюдо получается семейно-теплым, вот такие ассоциации..
Нам понадобится:
лук белый — 1 шт;
филе куриное — 600 г;
бульон (куриный) — 750 мл;
шафран (можно заменить куркумой) — 0,5 ч. л.;
маслины — 4 ст. л.;
перец болгарский — 1 шт;
помидор — 1 шт;
соус (томатный) — 70 мл;
рис — 250 г; специи (по вкусу);
масло растительное.
|
Метки: рецепты |
Вельш корги -любимцы королевы |
|
Метки: питомцы |
Шляпки Одри Хепбёрн |

|
Метки: Одри Хепбёрн шляпы |
Упражнения, укрощающие аппетит |

Упражнения, укрощающие аппетит
Цзяй-фен - древнейший китайский способ похудеть. По правилам цзяй-фен, когда вы ощущаете чувство голода, надо выполнить следующие упражнения.
|
Метки: похудение |