сырный суп со шпинатом |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Claudia_Caniggia: Виктор-Виктория, Ась, тут как раз всё дело в сыре. Поверь мне, неприятно тебе не будет, даже если ты не любишь острые сорта.
Ответ на комментарий Claudia_Caniggia
Вот и я - варю-варю суп, поем один раз, а больше как-то не хочется. А вот пюре - за милую душу!Ответ на комментарий Claudia_Caniggia
Я вчера сварила из чечевицы, жареного лука, цветной капусты и прочего и сыра. Очень густой получился. Вчера есть уже не стала, а сегодня - как желе. Интересно, какой будет на вкус.Ответ на комментарий Claudia_Caniggia
Да, когда разогреваешь, то получается густое пюре. Довольно вкусно и ужасно сытно, хоть и без мяса. И ела без хлеба. Дело в том, что маловато получилось воды, поэтому даже перед пюрированием суп был довольно густой. Брала примерно стакан чечевицы и заморозку "Суп из цветной капусты с укропом" - там цветная капуста, картофель, морковь, лук-порей. Еже пожарила лук на сливочном масле и был сырок плавленый "Для супа". Но больше так густо делать не буду, конечно. Чечевица даже осталась намоченная, положила ее в холодильник, использую как гарнир.Ответ на комментарий Claudia_Caniggia
не, мы так то её едим, обжарить ежели в сухарях,или с сыром запечь. Сынок у нас тока картоху не ест. А вот фри за милу душу)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |