-Цитатник

Очень просто связать шапку-резинку с модной макушкой. - (0)

/strong> Очень просто связать шапку-резинку с модной макушкой В последнее время очень...

МК по созданию куклы-шкатулки - (1)

2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9....

Грелки на чайник. - (0)

Необычные идеи Грелки на чайник. Необычные идеи ...

БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ. - (0)

Ингредиенты: 200 г сахара 100 мл воды 4 белка Приготовление: Сахар заливаем водой и...

Чудесные Носочки - (0)

Чудесные Носочки Серия сообщений "Вязание спицами": Часть 1 - Свитер с высоким в...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии животные
животные
11:36 16.03.2014
Фотографий: 1

 -Видео

вязание
Смотрели: 1 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в claria

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2013
Записей: 2045
Комментариев: 44
Написано: 2114


Торт наполеон классический в домашних условиях с заварным кремом рецепт с фото

Пятница, 03 Октября 2014 г. 04:31 + в цитатник

Торт наполеон классический в домашних условиях с заварным кремом рецепт с фото

Класический рецепт торта Наполеон который можно приготовить в домашних условиях с заварным кремом, пошаговая готовка с фотографиями.

Торт наполеон классический в домашних условиях с заварным кремом рецепт с фото

Основные ингредиенты:

  • Маргарин
  • сметана
  • сахар
  • мука
  • молоко
  • яйцо
  • ванилин
  • масло сливочное
 

 

  • Ингридиенты для приготовления
    Для теста:

    • Маргарин – 200 г
    • Сметана – 400 г
    • Сахар – 3 ст. л.
    • Мука – 500 г

    Для заварного крема:

    • Молоко - 500 г
    • Сахар - 200 г
    • Яйцо - 2 шт.
    • Мука - 3 ст. л.
    • Ванильный сахар - по вкусу
    • Масло сливочное - 200 г

     

     

    У классического торта – слоеное тесто. Для его приготовления необходимо распустить маргарин в отдельной емкости.

     

  • Торт наполеон классический в домашних условиях с заварным кремом рецепт с фото
  •  


    Взбить растопленный маргарин со сметаной и маслом пока не получится «пушистая», однородная масса.

     

  • Торт наполеон классический в домашних условиях с заварным кремом рецепт с фото
  •  

     

  • Торт наполеон классический в домашних условиях с заварным кремом рецепт с фото
  •  


    Аккуратно соединить ее с мукой, чтобы получилось достаточно эластичное тесто. Муки добавлять понемногу, тщательно перемешивая.

     

  • Торт наполеон классический в домашних условиях с заварным кремом рецепт с фото
  •  


    Разделить тесто на 6 равновеликих частей. Каждую из них слегка присыпать мукой и раскатать в тонкий коржик, не забывай посыпать мукой.

     

  • Торт наполеон классический в домашних условиях с заварным кремом рецепт с фото
  •  


    Раскатанный корж положить на противень, предварительно сделав вилкой несколько проколов в разных местах, чтобы тесто не пузырилось. Выпечь при температуре не менее 200 градусов. Время выпекания – примерно 10 минут. Готовый коржик увеличивается в объеме и становится коричневатого цвета. Дать, как следует остыть.

     

  • Торт наполеон классический в домашних условиях с заварным кремом рецепт с фото

  • Повторить процедуру необходимое количество раз.

     

     

  • Торт наполеон классический в домашних условиях с заварным кремом рецепт с фото
  •  


    Промазать заварным кремом каждый корж и дать настояться не меньше 4х часов. Лучше всего – на холоде и всю ночь.

     

  • Торт наполеон классический в домашних условиях с заварным кремом рецепт с фото
  •  


    Верх торта посыпать крошками. Для этого нужно истолочь один из коржей. По желанию, можно украсить орехами. 
    Заварной крем

     

  • Торт наполеон классический в домашних условиях с заварным кремом рецепт с фото
  •  


    Взбить яйца и сахарный песок, потихонечку добавить муку и еще раз старательно взбить. 
    Тонкой струйкой влить в массу кипящее молоко. 
    Поставить смесь на маленький огонь и, постоянно мешая, варить пока она не станет густой. После этого остудить. 
    Пока яично-сахарно-мучная смесь остывает, взбейте, как следует, размягченное сливочное масло с ванилью. Затем, не переставая взбивать добавлять остывшую массу по ложечке, пока все не станет единым целым.Торт наполеон классический в домашних условиях с заварным кремом рецепт с фото

 

Рубрики:  кулинария/торты
Метки:  

mega-san   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2014 г. 18:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку