-Метки

НОСКИ блины болеро видео выпечка вышивка вязание вязание крючком вязание спицами гимнастика головные уборы гороскоп десерт детское дом домашняя косметика дуплет жакет жакетик желе живопись животные жилет журнал журнал мод здоровье знаменитости знания игрушка интересно ирландское кружево искусство история кайма капуста кефир кино кинозал компьютер котоматрица кулинария ленточное кружево майка мастер-класс мода мотив мотивы музыка народная медицина отделка палантин пальто песни печенье пирог пирожки платье плед поделки покрывало полезности приколы психология религия ретро роза рукоделие сайт сайты салфетка салфетки свитер серия сообщений скатерти скатерть сметана сумки сыр танцы творог театр теория тесто топ торт туника узор узор-жаккард украшения фото цветной мотив цветной узор цветок шаль шапочка шарф шитье юбка юмор яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Chuncha3

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) АРТ_АРТель Умелые_ручки OSINKA_KNITTING WiseAdvice Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3131


картофельные батончики

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 09:34 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama картофельные батончики


Ингредиенты:
Ингредиенты:
Картофель - 300г,
Мука - 4 ст.л.,
Яйцо - 1 шт.,
Сметана - 1 ст.л.,
Плавленный сырок - 1 шт.,
Сливочное масло - 30 гр.,
Укроп
Приготовление:

Способ приготовления:
Картофель отварить в "мундире", еще горячим очистить, растолочь.
Добавить слив. масло, сметану, яйцо, тертый на мелкой терке сырок, укроп, посолить, перемешать.
Всыпать муку, замесить тесто, добавляя немного муки до тех пор, пока оно перестанет быть липким.
Скатать длинную колбасу, от нее отрезать кусочки толщиной 1,5-2 см, раскатать в ладонях небольние колбаски и выкладывать на смазанный растительным маслом противень. Сверху прижать вилкой (имитируя рисунок настоящего батона).
Духовку разогреть до 200 гр. и отправить туда противень.
Выпекать до румяной корочки минут 20-25.
Приятного аппетита!                                                                                                   povary.ru/forum/index.php

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку