-Метки

НОСКИ блины болеро видео выпечка вышивка вязание вязание крючком вязание спицами гимнастика головные уборы гороскоп десерт детское дом домашняя косметика дуплет жакет жакетик желе живопись животные жилет журнал журнал мод здоровье знаменитости знания игрушка интересно ирландское кружево искусство история кайма капуста кефир кино кинозал компьютер котоматрица кулинария ленточное кружево майка мастер-класс мода мотив мотивы музыка народная медицина отделка палантин пальто песни печенье пирог пирожки платье плед поделки покрывало полезности приколы психология религия ретро роза рукоделие сайт сайты салфетка салфетки свитер серия сообщений скатерти скатерть сметана сумки сыр танцы творог театр теория тесто топ торт туника узор узор-жаккард украшения фото цветной мотив цветной узор цветок шаль шапочка шарф шитье юбка юмор яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Chuncha3

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3131


Пирог из творожного теста с яблоками

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 09:44 + в цитатник
Цитата сообщения Viola_Metel Пирог из творожного теста с яблоками.

Тесто такого пирога получается очень вкусным.
Пирог суперский!!!
запах на кухне стоял сумасшедший)
Пробуйте:)


350 г. муки, 250 г творога, 180 г маргарина для выпечки, 6 ст. л. сахара,
4 ст. л. сметаны, 4-6 крупных яблок, 1 яйцо, сахарная пудра для посыпки, корица.

Маргарин заранее достать из холодильника,чтобы он стал мягким.
В муку добавляем маргарин, сахар, сметану и протертый через сито творог.
Замешиваем тесто , скатываем его в шар и убираем на 1 час в холодильник.
Затем тесто раскатываем на столе,присыпанном мукой и переносим его на противень,застеленный бумагой для выпечки. Противень стандартная.
Излишки теста обрезаем по краю
Яблоки чистим от кожуры, сердцевину и семена удаляем и и нарезаем на не очень тонкие ломтики.Выкладываем кусочки яблок на тесто так,чтобы полностью закрыть его яблоками
и присыпаем корицей.Остатки теста раскатываем и вырезаем из них украшения для пирога,которые выкладываем поверх яблочного слоя.
Мои украшения никак не вырезались просто круглая маленькая лепешка и пальцами края придавила как будто лепестки:) все просто.

Сверху смазываем взбитым яйцом и выпекаем при температуре 200 градусов 30-40 минут. Готовый пирог обильно посыпаем сахарной пудрой,т.к. в яблоки мы не добавляли сахар.





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку