-Метки

а мы тут плюшками балуемся... баклажаново-огуречный салат впрок буженина буженина ( семейный рецепт) булочки с начинкой. быстрый заливной пирог с луком и яйцом быстрый хлеб на кефире вафельные трубочки с заварным кремом вкус лета надолго в клубнике в сиропе! вкусная грудинка вкуснейшее приготовление мяса вкусное простое печенье в духовке вкусные помидоры дольками. вкусный пирог на картофельном тесте воздушные и очень вкусные беляшики! вяжем летнюю шляпу крючком вязаная летняя панамка (шапочка) крючком. горячий шоколад гости были в шоке от этого рецепта грудинка домашняя запеченная гуляш из куриных сердечек - вкусное и сытное блюдо густой крем из творога для тортов и пирожных. десять рецептов приготовления плова для любителей баклажанов. очень вкусно! домашние воздушные батоны на кефире. домашний сыр домашний хлеб - проверенный рецепт домашняя вареная "ветчина" дрожжевое тесто на майонезе. жаренные пирожки на сметанно-дрожжевом тесте заготовка впрок: клубнично-смородиновый джем заливной пирог с капустой запеканка из капусты с яйцом как испечь воздушную шарлотку... капустный шницель на кефире квaс кotорый продают в бочках лeтом повcюду. киви + крыжовник - вкусное вареньице кладу мясо в бутылку и получаю колбасу! клубничные облака курица в банке. курица в яично-сырной заливке лагман лагман -по узбекски с финским акцентом летняя панамка крючком летняя шапочка для девочки крючком любимое лакомство из детства макароны с подливой вкуснее маринад для запекания любых овощей в духовке маринованное сало маринованное сало под градусом- домашний деликатес мармитако (marmitako) - испанский суп из тунца нежные блинчики на кефире немецкий пирог "изумительный" необычная варка вишнёвого джема необычный пирог с тройной начинкой и яблоками оригинальное и очень вкусное блюдо острая закусочка из баклажан. очень вкусные помидоры и рассол. пасхальный кулич - простое и быстрое приготовление пирог с молодой капустой пирожки с начинкой из плавленных сырков и лука. пляцок" аммоняк с вишней" подборка разных рецептов теста для пельменей. подборка рецептов начинок для блинов на любой вкус полусдобный домашний хлеб простые рецепты пирожков на все вкусы пышные булочки с начинкой на картофельном отваре рассыпчатый песочный пирог с яблочной начинкой рецепт лаваша на кефире рецепт приготовления творожного пирога со сливами рецепт пышных пирожков рецепты вареников с разными начинками. рецепты разных пельменей рыбные котлетки сало - способы приготовления сало в банке с заливкой горячим рассолом. самые лучшие маринованные помидоры самые удачные маринады для шашлыка. самые ходовые рецепты повидла. сахарные плюшки сладкие помидоры дольками сметанное тесто для пельменей сочные лодочки из куриного филе тающая во рту нежная куриная грудка творожные завитушки в сметанной заливке творожный зефир - нежный и низкокалорийный телятина томленная тесто для вкусных пышных пышек. тесто дрожжевое на основе бананового пюре. торт "наполеон" торт без выпечки тюбетейка крючком узбекские лепешки фрикадельки в "сотах" - оригинальное блюдо хек - приготовление в сливочном масле хрустящие бочковые огурцы. чесночные булочки чиабатта чтобы приготовить гамбургер будем печь булочки шафрановый кулич к пасхе

 -Цитатник

САМОЕ БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО «ВОДОЛАЗ» ИЛИ «УТОПЛЕННИК»: - (0)

Самое БЫСТРОЕ дрожжевое тесто «Водолаз» или «Утопленник»: Подходит для любой выпечки. Мож...

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ЛЕПЕШКИ: - (0)

Очень вкусные творожные лепешки: Очень-очень вкусные лепешки из самых простых и доступных...

ШИКАРНЫЕ ПИРОЖКИ "ИЗ НИЧЕГО" ЗА 20 МИНУТ: - (0)

Шикарные пирожки "Из ничего" за 20 минут: Самый простой рецепт, буквально из воды, муки и...

ИДЕАЛЬНО БЫСТРЫЙ И ТАКОЙ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ХЛЕБА: - (0)

Идеально Быстрый и Такой домашний рецепт ХЛЕБА: Хлеб по этому рецепту невероятно воздушны...

ПЕЧЕМ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ "ГОГАЛЫ": - (0)

Печем азербайджанские "Гогалы": Гогал  — блюдо азербайджанской кухни, мучное и...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Charm_1407

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Моя_кулинарная_книга




СЛИВОВАЯ НАЛИВКА

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения григорьева_юлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовая наливка

Наливка из слив № 1

Взять сливы только одного сорта – Венгерка, совершенно спелые, снятые с дерева. Насыпать их полный бочонок и залить в пропорции 4 части водки на 1 часть холодной кипяченой воды, оставить в погребе на подставке недели на 3-4. Далее поступать как с наливкой украинской вишневой. Наливка повторно не доливается.

Наливка из слив № 2

Поступать так же, как в предыдущем рецепте, только воды добавлять не надо, а водка чем крепче, тем лучше. Можно доливать водкой по мере использования. В бутылки разливать не надо.

Наливка из слив № 3

На 10-литровый баллон:6 кг слив, 2,8 кг сахара и 3 стакана воды.

Свежие зрелые сливы вымыть, удалить плодоножки, разрезать сливы на две половинки и удалить косточки. Половинки слив поместить в стеклянный баллон, добавить сахар или сахарный сироп, горлышко баллона завязать марлей и установить баллон в теплом месте на 2-4 дня. Как только появятся признаки брожения, марлю с баллона снять и установить водяной затвор. По окончании брожения (через 20-30дней) наливку отфильтровать через марлю и вату. Оставшуюся мезгу отжать и еще раз отфильтровать. Отфильтрованную наливку разлить в подготовленные бутылки и укупорить пробками.

Наливка из слив № 4

Этот рецепт предполагает использование пряностей. Взять спелые сливы сладкого сорта, разрезать их пополам и удалить косточки, ссыпать сливы в бутыль и залить крепкой водкой, добавить сахар и пряную смесь, заготовленную заранее (2 ч. л. на 1 л наливки), и настаивать 4-6 недель. Провести 3-4 сцеживания и после

созревания наливки процедить ее и дать отстояться, а затем снять с осадка, разлить в бутылки и хранить в прохладном месте.

Сливовая наливка

Спелые сладкие сливы вымыть, обсушить, удалить косточки, засыпать в бутыль на 80%, залить водкой, чтобы покрылись плоды, поставить в теплое место. Настаивать месяц, еженедельно для лучшего перемешивания виноматериала с воздухом сцеживать жидкую фракцию и снова вливать ее в бутыль. Отцедить, добавить сахар в количестве 1 ст. на 1 л наливки и дать отстояться неделю. Процедить, разлить по бутылкам, закупорить.

Сливовица «Сладенькая»

Сливу засыпать в бутыль на 80% объема, залить водой и настаивать 1,5 месяца. Настой слить и закупорить. Сливу залить сахарным сиропом: 1,5 ст. сахара на 1 л воды, на 1 л настоя берут 2 ст. сиропа.

Смесь настаивают 1 неделю, сливают, отстаивают, процеживают, смешивают с ранее слитым настоем, разливают по бутылкам, закупоривают и настаивают еще 6 месяцев.

Наливка из сливы «Оригинальная»

На 1л – 600 г очищенной сливы, 1 ст. сахара и 1/2 ст. воды.

Свежие плоды разрезают на две половинки и удаляют косточку. Помещают в стеклянную банку, добавляют сахарный сироп, горлышко банки завязывают марлей и устанавливают в теплом месте на 24 дня.

Как только появятся признаки брожения, марлю с банки снимают, устанавливают водяной затвор.

По окончании брожения (через 20 дней) наливку фильтруют. Оставшуюся массу фильтруют еще раз после отжатия. Отфильтрованную наливку разливают в подготовленные бутылки и укупоривают

Метки:  

АБРИКОСОВАЯ НАЛИВКА

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения григорьева_юлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовая наливка

Абрикосовая наливка № 1

Взять нужное количество спелых абрикосов, разрезать их пополам и вынуть косточки. Часть косточек расколоть и положить ядра в наливку для аромата.

Разрезав и очистив все абрикосы от косточек, уложить их в бутылки объемом 0,75 л и залить 90-градусным спиртом, так чтобы он полностью покрыл абрикосы и наполнил бутылки доверху. Плотно закрыть бутылки пробками и оставить на 3-6 месяцев (чем дольше, тем лучше), чтобы наливка хорошо настоялась. По прошествии этого времени наливку слить, процедить и перелить в другие бутылки.

Абрикосовая наливка № 2

Абрикосы очистить от косточек и нарезать небольшими кусочками, разбить косточки и вынутые ядра растолочь в ступке. Потом вместе с мякотью абрикосов положить их в бутыль и залить очищенной водкой, прибавив для вкуса немного корицы и гвоздики. Закупорить бутыль и поставить ее на солнце на две или три недели, взбалтывая бутыль каждый день. Когда наливка настоится, подсластить ее сахаром, разлить в бутылки и зарыть в песок.

Таким же способом готовятся и персиковые наливки.

Абрикосовая наливка № 3

Для приготовления наливки по этому рецепту оставшиеся в бутыли после отцеживания наливки абрикосы не выбрасывают, а засыпают сахаром (на 1 кг абрикосов – 1 кг сахара). Вместо сахара можно залить растопленным медом, так чтобы он покрыл все абрикосы. Затем закупорить и оставить на 1 год. По прошествии времени полученную новую наливку процедить. Получится отличная крепкая и ароматная наливка.

Так же можно приготовить наливку из вишни и персиков.

Метки:  

КАК СНЯТЬ ПОРЧУ И СГЛАЗ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения григорьева_юлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СНЯТЬ ПОРЧУ И СГЛАЗ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

КАК СНЯТЬ ПОРЧУ И СГЛАЗ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
.
Это очень известный и простой способ чтобы самостоятельно снять сглаз. Меня научила его моя мать. Когда мы были детьми, и нам внезапно становилось нехорошо, она всегда пользовалась этим заговором от порчи и сглаза.

После захода солнца сядьте за стол вместе с человеком с которого надо снять сглаз. Наберите в стакан или чашку воды. Положите перед собой девять спичек и коробок. Зажгите спичку, поднимите ее между собой и человеком на котором сглаз и, смотря на огонь, проговорите:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Чистая кровь и небесная! Спаси, сохрани раба Божьего (имя) от всякого глаза, от худого часа, от женского, от мужского, от детского, от радостного, от ненавистного, от наговорного, от переговорного».

Когда спичка догорит до пальцев, так что вам станет тепло, бросьте ее в воду. Зажгите следующую спичку и опять проговорите слова снятия сглаза. Таким образом сожгите все девять спичек, девять раз прочитав заговор.

Количество потонувших спичек укажет вам на силу сглаза. Если ни одна спичка не потонула, то причина плохого самочувствия не сглаз, а что-то другое. Если же потонуло больше чем пять спичек то сглаз довольно-таки сильный. Если же все девять спичек лежат на дне, то сглаз очень сильный, обязательно повторите ритуал снятия сглаза на следующий день!

Сбрызните человека с которого хотите снять сглаз этой водой, произнося:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Дайте ему отпить с четырех сторон стакана. После этого вылейте воду на улицу через левое плечо. Обычно уже через несколько минут сглаз начинает проходить и человеку становится легче.

Метки:  

МОЛИТВА-ОБЕРЕГ "СЕМЬ КРЕСТОВ" ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения григорьева_юлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛИТВА-ОБЕРЕГ "СЕМЬ КРЕСТОВ" ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

МОЛИТВА-ОБЕРЕГ "СЕМЬ КРЕСТОВ" ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.
Читать утром. Эта молитва защитит Вас и Вашу семью от несчастий.


Кладу первый крест от Святого Духа,
Второй крест от Господа Бога,
Третий крест от Иисуса Христа сына Божьего,
Четвертый крест от Ангела-хранителя раба Божьего (имя),
Пятый крест от Мати Пресвятой Богородицы,
Шестой крест от западу до выкату,
Седьмой крест от земли до небес.
Семь крестов закроют дом на семь замков.
Первый замок - от лиха-беды всякой,
Второй - от бедности-нищеты,
Третий - от слёз горючих,
Четвертый - от покражи,
Пятый - от потраты,
Шестой - от болезни-немощи,
А седьмой - самый сильный, шесть замыкает,
На век запирает, дом мой охраняет. Аминь.


Сорокасильный оберег:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа
Кланяюсь сорока святым отцам.
Кланяюсь я их сорокасвятым сердцам,
Сорокасвятым душам,
Сорокасвятым очам.
Честнейшие отцы,
Святые праведники,
Как Вы Иисуса Христа не оставили,
Под пытками веру Его не предавали,
Молю Вас и меня узрить,
Спасти и сохранить :
От семидесяти семи хворей,
От любых нестерпимых болей,
От палача в ночи, от огня и воды.
От гибели напрасной, от смерти ужасной,
От жестокосердных властей,
От коварства врагов и друзей,
От подлых доносов, от порчи и перекосов.
Будь ты мой оберёг, крепок, силён
И Господом Иисусом Христом благославлён :
Ночью, утром, днём и во все часы суточные,
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.


ДРЕВНЯЯ МОЛИТВА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ.
Древняя молитва «Господи Боже, Царю Безначальный!


Пошли Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабу Твоему (имя), изъятии его от враг его видимых и невидимых.
О Господень Михаиле Архангеле! Демонов сокрушителю, запрети всем врагам, борющимся со мною, сотвори их яко овцы, прах пред лицем ветра.
О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Архистраже, шестокрылатых первый княже, воевода Небесных сил – Херувим и Серафим и всех святых.
О, угодный Михаиле Архангеле! Хранителю неизреченный буди во мне, великий помощник, во всех обидах и скорбях, печалях, в пустынях, на распутьях, на реках и на морях тихое пристанище. Избави мя, великий Михаиле Архангеле, от всяких прелестей лукавых дьявольских, егда услышит мя, грешного раба своего (имя), молящегося тебе и призывающего имя твое святое, ускори на помощь мне и услыши молитву мою.
О, Великий Архангеле Михаиле! Победи вся противящееся мне силою Честного Животворящего небесного Креста Господня, молитвами Пресвятые Богородицы, святых ангелов и святых апостолов, святого пророка Божия Илии, святаго великого Николая, архиепископа Мир Ликийских чудотворца, святаго Андрея Юродивого, святых велико-мучеников Никиты и Евстафия, преподобных отец и святых святителей и мучеников и всех святых Небесных сил.
О, великий Архангеле Михаиле! Помози мне, грешному рабу твоему (имя), избави мя от труса, потопа, от огня и меча, от напрасные смерти, от всякого зла и от врага льстивого и от бури наносимыя, и от лукавого избави мя, великий Михаиле Архангеле Господень, всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь».



Серия сообщений "молитвы":

Часть 1 - Молитва снимающая за минуты любую боль
Часть 2 - ВНУТРЕННЯЯ ИСПОВЕДЬ***молитва снимающая за секунды боль
...
Часть 29 - Как попросить помощи у Ангела-хранителя
Часть 30 - Молитва водителя, молитва в дорогу
Часть 31 - МОЛИТВА-ОБЕРЕГ "СЕМЬ КРЕСТОВ" ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ




Серия сообщений "иконы ,обереги":

Часть 1 - ангелы-хранители и иконы-заступницы
Часть 2 - ОБЕРЕЖНЫЕ СИМВОЛЫ СЛАВЯН / БОЛЕЕ ПОЛНЫЙ СПИСОК
...
Часть 25 - Иконы покровителей по дате рождения
Часть 26 - Какая икона для чего
Часть 27 - МОЛИТВА-ОБЕРЕГ "СЕМЬ КРЕСТОВ" ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ



Метки:  

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ МИНИ-БАТОНЫ НА СЫВОРОТКЕ

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очаровательные мини-батоны на сыворотке - наслаждение вкусом

 

27946_30161nothumb500 копия (340x614, 133Kb)

Этот рецепт мой любимый-прелюбимый, обожаемый просто!!! Очень простой рецепт, минимум ингредиентов, отличный результат всегда.




9939b760a16bb9a4d7d537668fefb8ec (50x43, 1Kb)

чудесные батоны!!!

Мякиш такой воздушный, очень-очень аппетитные!

Метки:  

ПЕЧЕМ ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ - ВКУСНО И КРАСИВО

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения авучка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕМ ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ - ВКУСНО И КРАСИВО

 

1329466320_18_hl (128x96, 5Kb)ФРАНЦУЗСКИЙ   ХЛЕБ

500 гр муки пшеничной,

10 гр дрожжей

10-12 гр соли

300 гр воды

Читать далее...

Метки:  

БУЛОЧКИ К ОБЕДУ

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки к обеду


Потрясающе вкусные,ароматные с пушистым мякишем булочки.

* 1 пакетика сухих дрожжей (2 1/4 ч л)
* 1/4 чашки тёплой воды

* 1 чашка молока или воды
* 1/4 чашки (4 ст л)сливочного масла
* 2 ст л сахара
* 1 1/2 ч л соли

Приготовление

Метки:  

ВЕНСКИЙ ХЛЕБ

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕНСКИЙ ХЛЕБ (Pain viennois)

Постепенно запах этого чудного хлеба наполняет утром всю квартиру.
А когда достаёшь из духовки, то не могу удержаться и сразу отщипываю кусочек.
С ним получаются очень вкусны бутерброды,тосты да и просто так он хорош!




Приготовление

Метки:  

ХЛЕБУШЕК

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения marsikiren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебушек

Очень вкусный белый хлебушек , ароматный с хрустящей корочкой.

Magical Snap - 2011.02.01 08.45 - 001 (692x532, 83Kb)

Читать далее...

Метки:  

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ В ХЛЕБОПЕЧКЕ

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Занозаостра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный кулич в хлебопечке

3 яйца
175г сливочного масла
100мл.молока
1.5 ч.л.соли
8 ст.л.сахара
460г муки
3 ч.л. дрожжей
130г изюма

Можно добавить 1 ч.л. без верха куркумы для цвета
 

На дно ведерка насыпать дрожжи, добавить просеянную муку, соль, сахар. В молоко положить масло и слегка нагреть в микроволновке (можно и без этого). Яйца взбить и влить в ведерко вместе с молоком и маслом.   Изюм предварительно залить горячей водой минут на 10 и откинуть на дуршлаг. По сигналу добавить его. Я добавила еще и курагу. Выпекать на режиме 3.50 или 4 часа.


Метки:  

ВЛИЯНИЕ МЫСЛЕЙ НА НАШУ ЖИЗНЬ

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Life_and_Art [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Влияние мыслей на нашу жизнь

Мысли определяют здоровье

Наше тело внутренне связано с нашим разумом, точнее, тело является отражением нашего разума; это грубая видимая форма лёгкого невидимого разума. Если у вас болят зубы, ухо, или живот, ваш разума сразу же откликается на эту боль. Он перестаёт думать правильно, он волнуется, нарушается и возмущается. Если ваш разум находится в депрессии, тело также не может функционировать должным образом. Болезни, которые причиняют вред нашему телу, называются вторичными; тогда как желания, которые причиняют вред нашему разуму, называются психическими или первичными болезнями. Наше психическое здоровье является более важным, чем физическое. Если разум здоров, тело обязательно будет здоровым. Если разум чист, и чисты помыслы, вы освобождаетесь от всех болезней, первичных и вторичных.

Читать далее...

Метки:  

http://www.povarenok.ru/recipes/show/120797/

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные палочки к супу

9qQsWbiEZAs (335x307, 47Kb)




Для приготовления нам нужно:

Сыр — 150 г
Сливочное масло — 80 г
Мука пшеничная — 150 г
Молоко — 100 мл
Разрыхлитель теста — 3 г

Приступаем к приготовлению:

Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
Размягченное масло смешайте с натертым сыром. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)

Метки:  

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И КРАСИВОЕ ЖЕЛЕПОДОБНОЕ МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ!!!

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусное и красивое желеподобное малиновое варенье!!!


Читать далее...

ТОРТ НА СКОВОРОДЕ

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт на сковороде

Рецепт торта на сковороде подкупает своей простотой, а главное временем, затраченным на приготовление. Особенную незаменимость блюда оценят хозяйки, у которых нет возможности испечь торт в духовке. На форумах в интернете он также заслужил немало теплых отзывов, что совсем не удивительно. Ведь в качестве основы служат коржи, приготовленные на сковороде, почти как блины. Для начинки я использовала сметанный крем. На мой взгляд, он идеально сочетается со сладкой основой. Торт получается очень нежный, не приторный и прямо тающий во рту.

Ингредиенты для коржей: 1 яйцо, 1 банка сгущенного молока, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. уксуса 9%, 3 ст. муки. 1 стакан - 250 мл.

Ингредиенты для крема: 500 гр. сметаны жирностью 20-25%, 3/4 ст. сахара, 1 банка консервированных персиков (425 гр).

Совет: Перед тем как жарить следующий корж на сковороде, рекомендую убирать лишнюю оставшуюся муку бумажной салфеткой или полотенцем, чтобы она не пригорала.

 

Читать далее...

Метки:  

ДОМАШНИЕ ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТКИ

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние полезные конфетки

 


1355694130_konfeta (500x343, 117Kb)   


Метки:  

БУЛОЧКИ С ШОКОЛАДОМ ЗА ПОЛЧАСА

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 07:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с шоколадом за полчаса

Готовится такая выпечка 30 минут, вкусно и быстро.
87531375_235424967 (104x85, 11Kb) Угощайтесь!
12021245055412f32346b143.69253863_recipes_main_big (619x413, 85Kb)

Метки:  

ШАРИКИ ТВОРОЖНЫЕ.

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 07:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАРИКИ ТВОРОЖНЫЕ.


ШАРИКИ ТВОРОЖНЫЕ
Ингредиенты: - 250 гр творога - 1 ст. ложка сметаны - 2 яйца - 5 ч ложек сахара - 100 гр муки (примерно) - 1 ч ложка разрыхлителя - 1 ч ложка ванильного сахара - сахарная пудра и масло для жарки Творог размять в чашке (если крупнозернистый, то протереть через сито). Яйцо с сахаром и ванилью сбить в крепкую пену. Муку просеять и перемешать с разрыхлителем. В чашку с творогом влить сбитое яйцо, добавить сметану и всыпать муку с разрыхлителем. Замесить некрутое тесто. Из теста сделать колбаску, нарезать на небольшие кусочки и сформировать шарики, размером с грецкий орех (чтобы тесто не прилипало к рукам, смазывать их маслом). Обжарить в разогретом растительном масле (чтобы плавали) на умеренном огне, постоянно помешивая для равномерного цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Обсыпать сахарной пудрой.

Метки:  

ЖЕЛАТИН ДЛЯ СУСТАВОВ. СПАСАЕМ ХРЯЩЕВУЮ ТКАНЬ.

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желатин для суставов. Спасаем хрящевую ткань

Обычный пищевой желатин, который хозяйки используют для приготовления мясных студней и фруктовых желе, является ценным источником коллагена для нашего организма. Исходным материалом для его получения служит соединительная ткань животных, прошедшая термическую обработку. Применение желатина для суставов помогает их укрепить, избавиться от хруста и боли и вернуть свободу движений.

3925311_jelatin (618x396, 96Kb)


Итак:

Желатин для суставов. Спасаем хрящевую ткань

Метки:  

ИДЕАЛЬНЫЙ ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 07:22 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальный пышный бисквит для тортов

WgEsvHTb5z0 (604x604, 200Kb)

Ингредиенты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Читать далее...

Метки:  

ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ КРУАССАНОВ.

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов круассанов.

Кто любит французскую выпечку? Эта подборка рецептов круассанов, обязательно, Вам придётся по вкусу. Все рецепты, как один, замечательные. Стоит попробовать каждый. Знакомьтесь с ними.


eU-5bH7ZFFI (583x425, 309Kb) 
 

Читать далее...

Метки:  

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ЛИКЕРА «БЕЙЛИС» СВОИМИ РУКАМИ.

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 07:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший рецепт ликера «Бейлис» своими руками. Быстро, просто и очень вкусно

202Mfeo (134x186, 17Kb)
Подарок на Новый Год 2015. Причем с удовольствием этот напиток пьют как женщины, так и мужчины.

Это очень, чрезвычайно, просто, вообще без каких-либо заморочек и дорогостоящих продуктов. Все можно купить в ближайшем "Магните" или другом продуктовом магазине. В сети гуляет много рецептов самостоятельного приготовления этого напитка, но попробовав все из них, однозначно пришел к выводу, что этот самый лучший. И вкус от настоящего "Бейлис" практически не отличим. Даже знакомые бармены не могли однозначно сказать в какой рюмке налит настоящий Бейлис, а в какой налит, сделанный своими руками по этому рецепту.
Читать далее...

Метки:  

РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 06:58 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетик к чаю за 20 минут

JgaswbggkwE (604x454, 136Kb)

Это очень вкусный рулет к чаю, на приготовление которого у меня уходит всего 20 минут, и съедается он тоже очень быстро.
 
Ингредиенты:
Для теста:
-3 яйца,
-5 ст. ложек сахара,
-щепотка соли,
-5 ст. ложек сухого молока или сливок,
-5 ст. ложек муки.
Читать далее...

Метки:  

ТОРТ «ШУТКА» БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 06:58 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Шутка» без выпечки

3925311_Tort_Shytka_bez_vipechki_1_ (639x663, 276Kb)

Торт "Шутка" без выпечки понравится всем сладкоежкам. Тем более, что его не нужно выпекать. Все ингредиенты доступны и просты, а по цене - "бюджетны". Зато тортик - красота неописуемая! Можно добавить кислинки за счет апельсинов, лимонов, мандаринов, киви, клубники, малины - в общем, всё что есть под рукой. Тем более, что в морозилке обязательно что-нибудь из фруктовых заготовок с лета ещё осталось.

Читать далее...

Метки:  

БЫСТРЫЕ СЫРНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые сырные печенья

 


 

Ингредиенты:

2 ст.ложки муки
2 яйца
100 гр тертого сыра

Приготовление:

Белки взбить хорошо, желтки перемешать.
 Тертый сыр и муку перемешать. Все постепенно добавить во взбитые белки. Тесто ложкой выкладывать на смазанный маслом противень. Можно постелить бумагу для выпечки.
  Выпекать 15 мин при 220.

 

Источник 


 


 


Метки:  

ЭТОТ НАПИТОК МОЖЕТ ВЫЛЕЧИТЬ ЗАКУПОРКУ АРТЕРИЙ

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 06:47 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот напиток может вылечить закупорку артерий

Это лекарство сделано всего лишь из 3 ингредиентов, но оно существенно укрепит твое здоровье!

Это лекарство было придумано в Германии. Напиток состоит из чеснока, лимона, имбиря и воды. Комбинация из 3 простых продуктов очень положительно влияет на здоровье и общее состояние организма. Но самое главное – этот напиток может вылечить закупорку артерий, уменьшить уровень холестерина в крови, вылечить простуду. Также это лекарство убирает усталость и является хорошей профилактикой инфекционных заболеваний. Оно укрепляет иммунную систему и помогает печени очищать организм.

3925311_limoni (604x432, 169Kb)

Для приготовления этого эликсира здоровья  понадобится:
4 больших головки чеснока;
4 лимона вместе с кожурой;
маленький корень имбиря;
2 литра чистой воды.

Приготовление:

Читать далее...

Метки:  

НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО! А ПРОСТООО......

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 06:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну очень вкусно! А простооо......


Банка сгущенки+щепотка соли+2яйца+сода на кончике ножа+мука сколько возьмет тесто.
Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле
Источник

Метки:  

КАК ЛУЧШЕ ПЕЧЬ БЛИНЫ? 9 УМНЫХ СОВЕТОВ

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как лучше печь блины? 9 умных советов

Как лучше печь блины? 9 умных советов

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.

3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.

4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.

5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.

6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.

7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.

8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140гр. на верхний уровень на 10-15 мин.

9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных.

Попробуйте!
F91iZ2rBrnA (600x400, 88Kb)

Метки:  

БУЛОЧКИ

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" :
БУЛОЧКИ
В посуду для теста влить 2,5 стакана теплого молока (или воды), растворить в нем дрожжи и, помешивая, всыпать половину взятой муки. Вымесить, чтобы не было комков, накрыть посуду полотенцем или салфеткой и поставить в теплое место. Когда опара подойдет, положить в нее соль, сахар, разогретое масло или маргарин (можно добавить 2-3 яйца, ванилин или кардамон в порошке), размешать, добавить остальную муку и хорошо вымешивать до тех пор, пока тесто не начнет отставать от стенок посуды и веселки. После этого посуду с тестом снова накрыть и вторично поставить в теплое место для подъема. После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, выложить его на доску, посыпанную мукой, и разделать в виде шариков весом, примерно, 50-60 г. Разделанное тесто уложить на лист или противень, слегка смазать маслом, дать булочкам подняться в теплом месте и затем смазать их взбитым яйцом и поставить на 12-15 минут в жаркий духовой шкаф для выпечки. На 1 кг муки - 2,5 стакана молока, 150-200 г масла или маргарина, 2 яйца, ½  стакана сахара, ½  чайной ложки соли, 30 г дрожжей.
Читать далее...

Метки:  

ПИРОЖКИ ЖАРЕНЫЕ СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки жареные со свежей капустой



Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище":
ПИРОЖКИ ЖАРЕНЫЕ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Поставить опару, для чего в теплой воде (или молоке) развести дрожжи, всыпать половину взятой для теста муки и хорошо вымесить, чтобы не было комков. Посуду с опарой поставить на 40-50 минут в теплое место для подъема. Когда тесто подойдет, положить в него растопленное масло, яйца, сахар, соль, хорошо размешать, всыпать остальную муку и месить тесто, пока оно не станет отставать от стенок посуды. После этого тесто снова поставить в теплее место на 1,5 часа. Как только тесто поднимется, его надо обмять и дать вновь подойти, потом выложить на стол или доску, посыпанную мукой, для разделки. Такое же тесто можно приготовить и без опары. Развести дрожжи в воде или молоке, положить масло, яйца, сахар и соль, всыпать всю муку, хорошо вымесить и дать после этого тесту дважды подойти. За время подъема теста нужно приготовить начинку с таким расчетом, чтобы, как только будет готово тесто, сразу" приступить к разделке пирожков. Готовое опарное или безопарное тесто для пирожков Д разрезать на куски весом, примерно, 40-50 г, раскатать их, придавая форму шарика, дать им немного подняться. Затем каждый шарик раскатать в виде лепешки толщиной 0,5-1 см, положить на середину ее начинку, соединить края теста и защипать. Пирожки сложить на доску или пирожковый лист, посыпанный мукой, и дать им подняться в теплом месте. После этого жарить пирожки на сковороде с растопленным коровьим или растительным маслом, переворачивая их с одной стороны на другую, чтобы они подрумянились. Точно так же приготовляют пончики с вареньем, повидлом, яблоками и пр. На 1 кг пшеничной муки-2,5 стакана молока или г воды, 2-3 ст. ложки масла, 1 ст. ложку сахара, 2 яйца, 1 чайную ложку соли, 30 г дрожжей.
НАЧИНКА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ
Очистить и нарубить капусту, ошпарить кипятком, откинуть на сито, обдать холодной водой, крепко отжать, сложить в кастрюлю с растопленным маслом, прожарить в течение 10-15 минут, помешивая, чтобы капуста не пригорела, после чего добавить вареные рубленые яйца, соль и чайную ложку сахара. На 1 кочан (1,5-2 кг) свежей капусты-3-4 яйца, 2-3 ст. ложки масла.
Читать далее...

Метки:  

ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с картошкой и грибами




Тесто:
Мука 300 г.
Вода 150 г.
Сахар 1/2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Растительное масло 30 г.
Дрожжи сухие 5 г.
Яйцо 1 шт.

Начинка:
Картофель 150 г.
Лук 1/2 шт.
Грибы 100 г.
Укроп, соль, перец.

Растворить дрожжи в теплой воде, добавить сахар и соль, замешивая постепенно добавить муку и масло. Ставим тесто в холодильник на 1-1,5 часа.Отварить картофель в подсоленной воде, поджарить лук в масле и отдельно грибы. Смешать с картофелем. Готовое тесто разделать на порции, выложить начинку,сформировать пирожки, дать постоять минут 15. Смазать взбитым яйцом. Выпекать при температуре 180*с 20 минут. По готовности смазать маслом.
Поучилось 11 шт.


Метки:  
Цитата сообщения Solovik

КАК ГЛАДИТЬ ОДЕЖДУ СРАЗУ С 2-Х СТОРОН

Цитата

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 11:04 + в цитатник
Просмотреть видео
1975 просмотров
Как гладить одежду сразу с 2-х сторон

Как погладить одежду, например, рубашку или брюки сразу с 2-х сторон? Этот секрет вы узнаете посмотрев видео.


Метки:  

ХЛЕБ ДОМАШНИЙ

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб Домашний видео рецепт




Рецепт белой булки хлеба

Ингредиенты:

Мука 750 мл.
Сахар 20 г.
Соль 1/2 ч.л.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Дрожжи 20 г.
Вода 300 мл.
Масло растительное 40 г.

Растворяем дрожжи в воде, добавляем сахар, соль и масло, постепенно примешиваем муку. Ставим в холодильник на 60 мин. . Поднявшееся тесто формируем на две булки и накрываем полотенцем на 15 мин. .
Повторяем действия и укладываем тесто в форму. Даем поднятся в теплом месте 60 мин. Аккуратно перекладываем тесто на протвинь и ставим в горячий духовой шкаф (160-180*С) на 75-80 мин.


Метки:  

БЕЛЫЙ ХЛЕБ "КИРПИЧИК"

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый хлеб "Кирпичик"


Мука 800 г.
Сахар 25 г.
Масло 40 г.
Вода 300 мл.
Соль 1 ч.л
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Дрожжи 20 г.

В теплой воде растворяем дрожжи, добавляем сахар, соль, масло, разрыхлитель и постепенно муку. Замешиваем тесто. Ставим в холодильник на час-полтора. Перекладываем тесто в форму. Держим 15 мин в холодильнике. Формируем булку и ставим тесто в форме на час в холодильник. Ставим в разогретую духовку до 170*С до двух часов. Готовый хлеб должен легко выходить из формы. Смазываем верхнюю корочку маслом.
 

 


Метки:  

ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное пирожное с ванильным кремом



Шоколадное пирожное с ванильным кремом

Яйца растираем добела с сахаром, добавляем молоко, растительное масло, ванильный сахар и просеиваем муку с какао и разрыхлителем. Перемешиваем до однородной массы. Форму смазываем маслом и наполняем тестом.

Читать далее...

Метки:  

ЖАРИМ НА БУМАГЕ, БЕЗ МАСЛА!

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жарим на бумаге, без масла!!!

    Это не совсем рецепт, а способ приготовления. Можно приготовить не только куриные голени, но и филе, окорочка и другие части курицы. Самое главное, этот способ очень полезный, особенно для тех, кому нельзя жареное. Мясо готовится в собственном соку.
    У меня были куриные голени.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

рамочка Natali Komjati

Метки:  

ВАРИМ ГУСТОЙ ЗИМНИЙ СУП. СОЛЯНКА.

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варим густой зимний суп. Солянка.

Густая, пряная, острая солянка с XVI века был одним из любимейших супов в России. Ее готовят на крепком мясном или рыбном бульоне, добавляют копчения, соления, подкисляют лимончиком. Солянка – очень удобный суп, в нее можно положить все горбушки от колбас и остатки сосисок, которые завалялись у вас в холодильнике. Причем чем больше разных сортов мясных деликатесов окажется в супе, тем он будет интереснее.

Обязательные ингредиенты:

Насыщенный бульон

Не важно какой будет бульон – мясной, рыбный, грибной - главное, чтобы он был насыщенным и крепким. Поэтому к куску мяса добавляется косточка, а самого мяса может быть несколько сортов. Рыба обязательно тоже берется разная.

 

Что-то соленое или копченое

В случае с мясной солянкой – копчености, для рыбной – берем кусочек соленой рыбы, а в грибную кладем соленые грибы вместе со свежими или сушеными. Еще в любую солянку хорошо добавить огуречный или капустный рассол. И наконец, каперсы и оливки. Они тоже придают остро-соленый интересный вкус.

Что-то кислое

Обычно подкисляют солянку лимоном. И это наилучший вариант. После того как суп сварился в него можно выжать лимонный сок. А в тарелку положить 2-3 ломтика лимона. Иногда хозяйки заменяют лимон уксусом – но это совсем не то…

Для придания кислого вкуса в поджарке используется томатная паста или пюре из свежих помидоров. Как и лимон, непременный ингредиент для этого супа.

Сборная мясная солянка

Солянка

Солянка Фото: Shutterstock.com

Читать далее...

Метки:  
Цитата сообщения Alina_Mix

КАК ИЗ СЛОМАННОГО ЗОНТИКА СШИТЬ ВМЕСТИТЕЛЬНУЮ СУМКУ

Цитата

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 10:36 + в цитатник
Просмотреть видео
4073 просмотров
Как из сломанного зонтика сшить вместительную сумку

Как из сломанного зонтика сшить вместительную сумку:)


ТОРТ "НЕАПОЛИТАНЕЦ"

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Неаполитанец"

(500x375, 99Kb)

Сегодня я вам представляю еще один рецепт французской кухни: это пирожное очень любят дети на полдник. Очень просто готовится и смотрится очень красиво на столе.

Метки:  

ТВОРОЖНАЯ КОСА С ЯБЛОКАМИ

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная коса с яблоками

Косичка получилась очень нежная: тесто мягкое, начинка сочная. Любимый наш хештег #растипопа актуален с такой выпечкой. Тут главное - во время остановиться. Хотя утром, к чашке чая или кофе кусочек такой косички будет очень кстати ))

Читать далее...

Метки:  

ПРИЗНАКИ ТОГО, ЧТО КОМПЬЮТЕР ЗАРАЖЕН ТРОЯНСКИМ КОНЕМ.

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Признаки того, что компьютер заражен троянским конем.

images (248x144, 5Kb)
Троянский конь является одним из видов вредоносного ПО для компьютера, которое маскируется под общие программы или функции компьютера, чтобы получить доступ к компьютеру. После того, как троянский конь проник в компьютер, он начинает работу для кражи личной информации или привести к неправильной работы компьютера.

Узнайте о общих признаках того, что компьютер заражен троянским конем, чтобы незамедлительно начать процесс удаления.

1) Медленный компьютер
Наиболее распространенным признаком того, что компьютер заражен троянским конем, когда компьютер начинает работать медленном режиме. Файлы открываются медленно, есть отставание при вводе, ваш браузер работает медленнее, чем обычно, и компьютер занимает больше времени, чтобы полностью запуститься.

ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЗАПАХА ПОТА

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простое средство избавления от запаха пота

ДОМАШНЕЕ СУПЕР СРЕДСТВО ОТ ЗАПАХА ПОТА! ПРОВЕРЕНО!

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Метки:  

ПРОСТЫЕ РЕШЕНИЯ НЕПРИЯТНЫХ БОЛЕЗНЕЙ НОГ

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые решения неприятных болезней ног

4425037_piernas4 (448x700, 41Kb)

Проблемы с ногами могут испортить настроение надолго, доставив ни с чем не сравнимый дискомфорт! Неправильная обувь, дурная наследственность, нездоровый образ жизни и ослабленный иммунитет — основные причины неприятных болезней, бьющих по ножкам.

Мы собрали лучшие способы борьбы с самыми распространенными проблемами. Грибок, вросший ноготь, мозоли и даже подагра — все эти неприятности останутся в прошлом, нужно лишь принять соответствующие меры.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Метки:  

"ЭКСПРЕСС-БУЖЕНИНА ЗА 10 МИНУТ"

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Экспресс-буженина за 10 минут"

3925073_f7hTk6PzcRY (480x360, 87Kb)
 
далее

Метки:  

22 РЕЦЕПТА ПЕЛЬМЕНЕЙ

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

22 РЕЦЕПТА ПЕЛЬМЕНЕЙ

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

НАПОЛЕОН ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ХОЗЯЕК

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наполеон для ленивых хозяек

Ингредиенты:

Печенье "Ушки" слоёные 800гр .

КРЕМ

1 литр молока

3 шт яйца

пол стакана сахара

6 столовых ложек муки

немного ванильки

Приготовление:

всё хорошенько перемешала венчиком, чтобы не было комков и поставила на огонь варила при постоянном помешивании до тех пор пока не станет густой и начнёт булькать. Когда крем немного остынет добавить 150гр сливочного масла и опять взбить венчиком .

Теперь начинаем собирать наш ленивый наполеон :

"Ушки" обильно вмакиваем в крем и выкладываем на блюдо(у меня получилось 5 слоёв). Затем сверху полить оставшимся кремом и посыпать крошкой из ушек.Я ещо украсила грибочками из печенья и шоколада ( купила в магазине ).
7 (604x402, 57Kb)

Метки:  

50 РЕЦЕПТОВ КУРИЦЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ В ДУХОВКЕ

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 рецептов курицы, запеченной в духовке

Читать рецепты запеченной курицы

Метки:  

ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний плавленный сыр

4336437_QqRXbnz_Ays (500x405, 60Kb)

Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать ему свернуться – это произойдет довольно быстро 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 г сливочного масла добавить 1 ч. л. соды (без верха) и 1 ст. л. соли, можно добавлять разные специи. Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15 минут. Снять с огня, слегка остудить. Выложить в форму, дать остыть и поставить в холодильник на 4-6 часов.(не обязательно так надолго-сами увидите)

Читать далее...

5 САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 самых простых кремов для тортов и других десертов! Хозяйке на заметку !!!


desaHVR9zJI (550x359, 151Kb)


Метки:  

ПИРОЖКИ-МАЛЫШКИ «СЛОЕНЫЕ» СКОРОСПЕЛЫЕ... ИЗ ЧУДО-ТЕСТА...

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки-малышки

Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...




Эти пирожки - просто что-то невероятное!
Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат...
А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет... Мягкое, послушное, скороспелое, никогда с там раньше не работала...
Да и сами пирожки готовятся таким необычным способом!
Вам понравится! Давайте их приготовим...

Понадобится: (на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!)

стакан -250 мл

Тесто:

мука -3-,5 ст (550 -600 г)
молоко -1 ст.
дрожжи сухие -11 г
слив. масло -200 г
сахар -1 ст.л.
соль -1/2 ч.л.

Начинки:

1) картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
2) яйца+зеленый лук
Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные...

У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком


Приготовление:


Поиск сообщений в Charm_1407
Страницы: 156 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь