-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Keyliss

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 177





Оригинально...

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки – блинчики

 (400x299, 14Kb)
Начинка в пирожках – блинчиках может быть совершенно любая – от мясной или грибной до сладкой с яблоками или с творогом. Если будете готовить с двумя разными начинками – сладкой и несладкой, то тесто лучше разделить пополам. В одну часть добавить соли, в другую – сахар.

500 мл. кислого молока (или молоко + кефир)
Два яйца
200 грамм творога
300 грамм муки
Чайная ложка соды (погасить уксусом)
Соль и сахар по вкусу (добавлять в конце)

Взбиваем венчиком яйца, добавляем творог, размешиваем. Вливаем половину молока, просеянную муку, слегка взбиваем. В оставшееся молоко добавляем гашеную соду, соединяем молоко с тестом, еще раз взбиваем до однородной массы. В зависимости от того с какой начинкой будут блинчики добавляем или соль или сахар. Даем тесту немного постоять и тем временем готовим начинку.Для начинки грибы нарезаем мелкими кусочками, так же режем лук. Обжариваем в растительном масле до готовности, солим и перчим по вкусу. В хорошо разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла наливаем порцию теста, уменьшаем огонь и накрываем сковородку крышкой. Когда нижняя сторона блинчика поджарится, выкладываем на середину блинчика ложку начинки и помогая лопаточкой сворачиваем блинчик пополам. Получается пирожок. Накрываем крышкой, держим две минуты, потом переворачиваем и держим еще столько же.

Метки:  

Каналы

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения morela4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок от NATALI:Учимся работать с каналами

 

 La_Perla

 




Блог NATALI

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте.

Вот смотрите как при помощи использования в слоях каналов,можно создавать коллажи. Любую вам понравившуюся картинку можно при помощи каналов выделить ,удалить лишний фон и оставить её на прозрачном фоне....Практически все свои работы я делаю таким способом....Это экономит время в поисках картинок на прозрачном фоне....
Вот коллаж сделанный в стиле Matte Painting...

Читать далее...

Метки:  

Каскадёр :)

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения morela4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огненный человек

Огненный человек

Для начала нам нужно выбрать из своих многочисленных фотографий
такую, которую вам не жалко “поджечь”. После чего, непосредственно
приступаем к делу! Начнём с того, что выделим человека, который у нас будет гореть.
Читать далее...

Метки:  

Фоны

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaDu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Purples Dream. Фоны для Ваших работ.

Смотреть дальше!

Метки:  

Шампиньоны

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат слоеный из шампиньонов

 (150x113, 25Kb)
- шампиньоны - 250-300г
- растительное масло - 1-2 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сметана - 1/2 стакана
- яйцо (вареное) - 2 шт.
- помидоры - 2 шт.
- яблоко - 1 шт.
- яблочный сок - 1 ст.л.
- укроп - по вкусу
- соль, сахар - по вкусу.

Шампиньоны нарезают тонкими ломтиками, тушат в сливочном масле до полной готовности и охлаждают. Яйца, помидоры и яблоко шинкуют тонкими полукружочками. Все продукты красиво укладывают рядами или слоями на блюдо, поливают сметаной, заправленной растительным маслом, яблочным соком, сахаром и солью, украшают зеленью.

Метки:  

Результат теста "Ваш скрытый талант"

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 19:34 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Ваш скрытый талант"

Фотограф




Вы видите жизнь в полном цвете, причем не только через линзу фотоппарата. Вам нравится ваша жизнь и вы с удовольствием запечатляете самые яркие ее моменты.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Умная резкость

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения morela4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как улучшить качество фотографии, изображения или картинки в Фотошопе?

Как улучшить качество фотографии, изображения или картинки в Фотошопе?

Сегодняшний урок будет посвящён качеству фотографий. Помните, как вы первый раз взяли в руки фотоаппарат? И как неумело вы им пользовались? А качество изображения у получившихся фотографий в тот день? В большинстве случаев, фотография получается размазанной, поскольку дрогнули руки, или вас кто-то толкнул во время съемки. Или фотография получается зернистой, нечёткой, с плохим цветом, если вы фотографировали плохим фотоаппаратом, или при плохом освещении. Такие фотографии исправить практически не возможно, но слегка улучшить качество можно всегда. В таких ситуациях к нам на помощь приходит Фотошоп. Работать сегодня мы будем с интересной вкладкой, под названием «Фильтр». Есть множество способов улучшить качество изображения, и несколько из них мы сегодня рассмотрим. Нажимаем «Фильтр», это шестая вкладка слева. Затем выбираем группу фильтров «Резкость», которые как вы догадались, отвечают за резкость. Не бойтесь «Резкость» – это не грубая форма разговора, а чёткость нашей фотографии. Этот фильтр находится тринадцатым в таблице «Фильтр». Появляется ещё одна вкладка, в которой нам следует найти фильтр «”Умная” резкость».

Читать далее...

Метки:  

Забавно!

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения YES_Stars [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕРИГРУШКА (БЕРИ В ЦИТАТНИК)




Метки:  

Советуют приготовить...

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова курица... Вспоминается Наполеон с предупреждением своему повару, что ежели тот ещё раз приготовит ему курицу, то поплатится жизнью :) И таки-да, повар приготовил... Полагаю, что сей рецепт стоит опробовать. Спасибо автору! :) Куриные бедрышки, запеченные с сыром

 Куриные бедрышки, запеченные с сыром

Просто объеденье! Думала с тарелкой проглочу! Очень советую..... 
 

РЕЦЕПТ
 


 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
Часть 3 - Куринная колбаса
Часть 4 - Мясные цветочки
Часть 5 - Пудинг Irish Coffee
Часть 6 - Рецепты холодных закусок с фото
Часть 7 - Пирог со сгущёнкой
Часть 8 - Подборка тортов со всего мира (51 фото)
Часть 9 - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью
Часть 10 - Для тех, кто любит посочнее (маринованная корейка с сыром)
Часть 11 - Картофель «Дофинэ»
Часть 12 - Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!
Часть 13 - Оформление блюд для детей
Часть 14 - Котлеты «Черепашки»
Часть 15 - Глазунья в помидорах
Часть 16 - Сало соленое
Часть 17 - Рецепты с курицей
Часть 18 - Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты
Часть 19 - Десерт "Тигрёнок"
Часть 20 - Пирожки. 13 рецептов


Метки:  

Ещё один блиц!

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с капустой супер-быстрого приготовления.

 

"Хочу поделиться с вами рецептом, который нашла в интернете. Пользуюсь рецептом уже давно, очень нравиться, легко и быстро, а главное очень вкусно. 

Всем рекомендую, попробуйте.

Самое долгое  - это сделать начинку, я обычно капусту делаю заранее."

 (300x225, 17Kb)

 

 

Ингредиенты:

Читать далее...

Метки:  

Несть предела вариантам

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные пирожки

 (400x300, 22Kb)
Ещё рецептик который понравился,и по фото, и по отзывам.

Смотрим тут http://forum.say7.info/topic13914.html

Метки:  

Необычно, надо попоробовать...

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснющие баклажаны, "а-ля грибочки"

Давно мечтала приготовить баклажаны именно таким образом и вот наконец получилось то что надо! Готовила по рецепту АллаЖук с поваренка..


          Надеюсь вы еще не все баклажаны перевели на зимние заготовки? Очень хорошо, а то придется бежать на рынок. Сегодня у нас наивкуснейший вариант подачи баклажанчиков – баклажаны, жареные по-грибному. С лучком, со сметанкой, ну да не буду забегать вперед..

Смотреть рецепт

Метки:  

Восточные Девушки рекомендуют...

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения begum [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Афганское печенье от devuwka_vostoka



Ингредиенты очень простые:
Яйца - 3 шт (отделить белки от желтков);
Сахар - неполный стакан;
Грецкие орехи - 1 стакан;
Кишмиш (изюм) - 1 неполный стакан;
Мука;
Молоко - 2 ст.л

Что делать:
Из 3 желтков, молока и муки замесить тесто. Муки примерно понадобится 100 грамм, но тут все зависит от самой муки, тесто должно получится упругое, но не очень тугое. Из теста раскатать тонкий пласт на противень. Сверху выложить орехи и изюм.
Белки взбить до твердых пик, добавить сахар и взбивать еще 2-3 минуты.
Белковой массой накрыть орехи и изюм.
Выпекать 20 минут при температуре 160-180 градусов.

Приятного аппетита!




_______________________________________________________________

Если вы хотите иметь свой дом и построить его своими руками, то вам надо зайти на строительный форум. Здесь вы найдете полную информацию о технологии возведения зданий, строительных материалах, так же на сайте можно найти информацию о программе "Доступное жилье для молодежи".


С International calling card можно легко и недорого позвонить в Россию и Украину из США, просто в использовании, хорошая связь.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Экспериментируем

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Defne [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите добавить в картинку анимацию без фотошопа?

Красивые эффекты, широкая цветовая палитра,прост в использовании!
Загружайте свои картинки или фотографии и фантазируйте!
После завершения работы не забудьте нажать на зеленую галочку и дождитесь результата!
Для наглядности сделала небольшой пример!
Желаю всем успехов!

 (402x540, 41Kb) (313x420, 1199Kb)
 (313x420, 238Kb) (313x420, 1141Kb)


Вам сюда!


Метки:  

Стихи Ларисы Гасс

Среда, 15 Сентября 2010 г. 00:04 + в цитатник

 

 

 

12 мая 2004 года.

Когда пробьет мой час последний,
Окончится мой путь земной,
То явится - Миров Посредник
И поведет меня домой.

Мы с ним пойдем дорогой дальней,
Какую - глаз земной не зрит,
И сладок будет миг печальный,
Что новой жизнью озарит.

Какой мой дом? И где? Не знаю.
Где мир, который ждет меня?
Его в фантазиях, мечтая,
Рисует мне душа моя.

В бездонных ,космоса, глубинах
Сокрыты тайные пути,
В космических огромных дырах,
В которых телу - не пройти.

В них тот тоннель, которым души,
Освобожденные от тел
Веленью Высшего, послушны,
Спешат вернуться в свой удел.

К тоннелю путь искать не надо,
Мы изначально - в связи с ним.
Мы по нему пришли. Обратно –
- Домой,- уходим, тоже им.

На том конце пути-тоннеля,
Нас яркий мягкий свет манит.
И, от любви, благоговея,
К нему наша душа летит.
 

Нас примет он в свои объятья,
Отцовской лаской одарит,
Омоет душу благодатью

И в мир иной благословит.

13 – 16 мая 2004 года.

Мир Иной.

Да, он - иной. И мы - иные.
Без тела, как обнажены,
Мы в мире этом – не впервые
И здесь мы – развоплощены.

Мы в мире том, свободной мыслью
Существование ведем –
Мгновенны, вольны, независимы,
Лишь позови – и мы придем.

Для нас обитель – ваши души.
Мы их читаем, в них живем,
Вам помогаем, только слушайте,
Мы, нужный вам совет шепнем.
 

О нас помыслите – мы, тут же,
Готовы вашу боль принять.
И, строгий наш запрет, нарушив,
Пытаемся на вас влиять.
 

Наш мир огромен и прекрасен,

Объектов зависти лишен.
И высшей нет над нами власти,
Но, если , разве только ОН.

Здесь нет, привычных вам, запретов
Вокруг - безвременье, царит.
На все вопросы здесь ответы
И чудо здесь – не удивит.

Живем без чувств, Без ощущений,
Для нас нет радости, беды.
Иное меж собой общенье.
Я знаю то, что мыслишь ты.

Нам не нужны пути-дороги.
Мы – мыслеформы, и, для нас,
Не существует тех порогов,
Что, как препятствия для вас.

Наш Мир – Большое Подсознанье.
И к каждому из вас – Пути,
Которыми ушли к познанью,
И чтоб назад могли прийти.

Свой дом забыли вы на время,
Решившись, на земной удел,
Вы на себя взвалили бремя
Земных страстей, забот и дел.

Науку жизни, постигая,
В телесной форме бытия,
Вы цели Высшей достигаете,
И цель – у каждого - своя.

Здесь, в виде, легкой мыслеформы,
Ты формируешь свой урок
И устанавливаешь нормы,
Что б на земле осилить мог.

Мы – кладезь опыта и знаний,
Их расширенье – Ваш удел.
А, наших душ, образованье –
Залог успеха ваших дел.

Вот так вот, в круговой поруке,
Мы - неразлучные идем.
В любви, заботе друг о друге,
Два мира, но - одним Путем.

  Назначение жизни.

В этой жизни мы многих теряем.
Провожаем родных на погосты,
Терпим муки разрыва, рыдаем,
Забывая, что все мы здесь гости.

Мы приходим, идем и уходим,
Часто не задаваясь вопросом:
«Для чего нужен этот приход?
Что с собой мы отсюда уносим?»

Тратим годы в погоне за благом,
За деньгами, за призрачным счастьем.
Твердо верим, что это нам надо.
А зачем? И не знаем подчас.

 С счастьем свыкнешься, пища приестся,
Отвратительным станет похмелье,
И душа не найдет себе места
Среди вымученного веселья..

И, однажды, от спячки проснувшись,
Вдруг взорвется она озареньем.
К тайнам знанья, едва прикоснувшись,
От презренья пройдет путь к прозренью.
 
И поймет, что земные богатства –
Тлен, ни что, по сравненью с познанием,
Что любовь Вседуховного братства
Наиценнейший дар мирозданья.
 
Мы поймем, что пришли сюда с целью
Осознания, преодоленья,
Чтоб бороться с рутиной и ленью,
Научиться благотворению.

Знанья те, что копили мы в мире
Подсознаньем, который зовется,
Мы в материю здесь обратили
И она нами вновь познается.

Точно так, как учение в школе-
Информацию, черпая в книгах,
Мы сначала чужой опыт копим,
Что б потом его сделать своим.

И вот эта Земная Юдоль,
В материальном ее воплощенье,
Нам дана, чтоб проверить удаль –
Подвести итог обученью.

Что б теорию – да на практике,
Не получится, - значит заново,
И по кругу – такая тактика –
От экзамена – до экзамена.
 


Метки:  

Презент от Маруси

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-пирожное "Наслаждение". Автор маруся)))

 (608x404, 56Kb)
5 яиц
2,5 стакана сахара
3 ст.ложки меда
1 ч. ложка соды гашенная
1 стакан орехов грецких
5 стаканов муки

Для крема
1 банка варенной сгущенки
100-150 гр. сл. масла

Яйца хорошо взбить с сахаром Добавить мед. Если добавить душистый (например каштановый), то он даст свой аромат. Положить стакан муки и рубленные орехи. Добавить гашеную соду и оставшуюся муку. Хорошо все перемешать. Получится тесто как на оладьи. Густоватое такое. Противень застелить фольгой, смазать маслом. Разделите тесто на 2-3 коржа, это зависит от размера вашего противня. Когда коржи остынут, подравнять их, а из обрезок сделать крошку для обсыпки. Пока коржи остывают сделать крем. Масло хорошо взбить со сгущенным молоком. Обмазать коржи кремом, посыпать крошкой. Оставить на пару часов для пропитки.

Метки:  

Эстафета от Маргариты

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 00:23 + в цитатник

Маргарита  нашла этот текст в сети. Мне понравилось :) Ставлю в запись :)

Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал
Водка жраль, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!
А мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма...
Гатавлялься на зима
А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
Ти смеёшся пачему?
Гаварит Мураш ему,
Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?
Стреказа Ха-Ха запэл,
Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль
Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду я тибе жина.
А Мураш анашкой пых,
-Твоя думаль я - кутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой??!
Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Кель атсюда! Пестни пой!
В этай басен правда есть,
Если хочиш фкусно есть
Лэтам нада рабатАть,
А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ
 


Метки:  

Вариант Венгерской Кухни

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАПРИКАШ ИЗ ИНДЕЙКИ

 

Это замечательное яркое блюдо придется как нельзя кстати в один из холодных осенних вечеров. Оно сытное, ароматное, с насыщенным вкусом. Если вам не удастся купить филе индейки, вы можете приготовить это блюдо из курицы, немного сократив время обжаривания и тушения, поскольку куриные грудки доходят до готовности быстрее.

Паприкаш из индейки

 
Читать далее...

Метки:  

Быстро и очень вкусно

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные котлетки

 

Ингредиенты:                          www.krokha.ru/recipes/kartofelnye-kotletki
картофель — 0,5 кг,
яйцо — 8 шт,
сыр — 75 г,
ветчина — 70 г,
лук — 1 шт,
панировочные сухари — 5 ст. л.,
растительное масло — -,
петрушка — 1/2 пучка,
соль — по вкусу
 

Способ приготовления

1

Сыр потереть на мелкой терке. Ветчину, 6 яиц, сваренных вкрутую, лук, петрушку мелко порезать. Вместо ветчины можно использовать колбасу или сосиски.

2

Из сваренной в мундире рассыпчатой картошки сделать пюре. Можно менять пропорции: меньше яиц, больше картошки и т. д. Все равно получится очень вкусно.

3

Ветчину, яйца, лук, сыр и петрушку положить в картофельное пюре, добавить 2 сырых яйца, соль и тщательно перемешать.

4

Из этой массы сделать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сковороде. Котлетки получаются очень нежные, при жарке их нужно переворачивать аккуратно, чтобы не развалились.


Метки:  

Не только Коты...

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

До безумия милые картинки... Художник Алексей Долотов [47 фото]

Очень жаль, что некоторые из них маленького размера, видимо автор их хочет продать, по этому некоторые картинки крайне не велики, выставлены лишь для демонстрации.



+ 46 >>>





Автор: Алексей Долотов
Источник: http://xenopus.livejournal.com

free counters

Метки:  

Поиск сообщений в Keyliss
Страницы: 5 4 3 [2] 1 Календарь