Оригинально... |
Метки: блинчики |
Каналы |
![]()
|
Метки: фотошоп |
Каскадёр :) |
Метки: фотошоп |
Фоны |
Метки: фотошоп |
Шампиньоны |
Метки: блиц-салаты |
Результат теста "Ваш скрытый талант" |
|
Умная резкость |
Как улучшить качество фотографии, изображения или картинки в Фотошопе?
Сегодняшний урок будет посвящён качеству фотографий. Помните, как вы первый раз взяли в руки фотоаппарат? И как неумело вы им пользовались? А качество изображения у получившихся фотографий в тот день? В большинстве случаев, фотография получается размазанной, поскольку дрогнули руки, или вас кто-то толкнул во время съемки. Или фотография получается зернистой, нечёткой, с плохим цветом, если вы фотографировали плохим фотоаппаратом, или при плохом освещении. Такие фотографии исправить практически не возможно, но слегка улучшить качество можно всегда. В таких ситуациях к нам на помощь приходит Фотошоп. Работать сегодня мы будем с интересной вкладкой, под названием «Фильтр». Есть множество способов улучшить качество изображения, и несколько из них мы сегодня рассмотрим. Нажимаем «Фильтр», это шестая вкладка слева. Затем выбираем группу фильтров «Резкость», которые как вы догадались, отвечают за резкость. Не бойтесь «Резкость» – это не грубая форма разговора, а чёткость нашей фотографии. Этот фильтр находится тринадцатым в таблице «Фильтр». Появляется ещё одна вкладка, в которой нам следует найти фильтр «”Умная” резкость».
Метки: фотошоп |
Забавно! |
Метки: игры |
Советуют приготовить... |
Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Просто объеденье! Думала с тарелкой проглочу! Очень советую.....
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
Часть 3 - Куринная колбаса
Часть 4 - Мясные цветочки
Часть 5 - Пудинг Irish Coffee
Часть 6 - Рецепты холодных закусок с фото
Часть 7 - Пирог со сгущёнкой
Часть 8 - Подборка тортов со всего мира (51 фото)
Часть 9 - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью
Часть 10 - Для тех, кто любит посочнее (маринованная корейка с сыром)
Часть 11 - Картофель «Дофинэ»
Часть 12 - Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!
Часть 13 - Оформление блюд для детей
Часть 14 - Котлеты «Черепашки»
Часть 15 - Глазунья в помидорах
Часть 16 - Сало соленое
Часть 17 - Рецепты с курицей
Часть 18 - Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты
Часть 19 - Десерт "Тигрёнок"
Часть 20 - Пирожки. 13 рецептов
Метки: курица с сыром |
Ещё один блиц! |
"Хочу поделиться с вами рецептом, который нашла в интернете. Пользуюсь рецептом уже давно, очень нравиться, легко и быстро, а главное очень вкусно.
Всем рекомендую, попробуйте.
Самое долгое - это сделать начинку, я обычно капусту делаю заранее."
Ингредиенты:
Метки: ещё пирожки |
Несть предела вариантам |
Метки: пирожки вкусно |
Необычно, надо попоробовать... |
Давно мечтала приготовить баклажаны именно таким образом и вот наконец получилось то что надо! Готовила по рецепту АллаЖук с поваренка..
Надеюсь вы еще не все баклажаны перевели на зимние заготовки? Очень хорошо, а то придется бежать на рынок. Сегодня у нас наивкуснейший вариант подачи баклажанчиков – баклажаны, жареные по-грибному. С лучком, со сметанкой, ну да не буду забегать вперед..
Метки: баклажаны |
Восточные Девушки рекомендуют... |
Метки: быстрое печенье афганские сладости |
Экспериментируем |
Вам сюда! |
Метки: анимация |
Стихи Ларисы Гасс |
12 мая 2004 года.
Когда пробьет мой час последний,
Окончится мой путь земной,
То явится - Миров Посредник
И поведет меня домой.
Мы с ним пойдем дорогой дальней,
Какую - глаз земной не зрит,
И сладок будет миг печальный,
Что новой жизнью озарит.
Какой мой дом? И где? Не знаю.
Где мир, который ждет меня?
Его в фантазиях, мечтая,
Рисует мне душа моя.
В бездонных ,космоса, глубинах
Сокрыты тайные пути,
В космических огромных дырах,
В которых телу - не пройти.
В них тот тоннель, которым души,
Освобожденные от тел
Веленью Высшего, послушны,
Спешат вернуться в свой удел.
К тоннелю путь искать не надо,
Мы изначально - в связи с ним.
Мы по нему пришли. Обратно –
- Домой,- уходим, тоже им.
На том конце пути-тоннеля,
Нас яркий мягкий свет манит.
И, от любви, благоговея,
К нему наша душа летит.
Нас примет он в свои объятья,
Отцовской лаской одарит,
Омоет душу благодатью
И в мир иной благословит.
13 – 16 мая 2004 года.
Мир Иной.
Да, он - иной. И мы - иные.
Без тела, как обнажены,
Мы в мире этом – не впервые
И здесь мы – развоплощены.
Мы в мире том, свободной мыслью
Существование ведем –
Мгновенны, вольны, независимы,
Лишь позови – и мы придем.
Для нас обитель – ваши души.
Мы их читаем, в них живем,
Вам помогаем, только слушайте,
Мы, нужный вам совет шепнем.
О нас помыслите – мы, тут же,
Готовы вашу боль принять.
И, строгий наш запрет, нарушив,
Пытаемся на вас влиять.
Наш мир огромен и прекрасен,
Объектов зависти лишен.
И высшей нет над нами власти,
Но, если , разве только ОН.
Здесь нет, привычных вам, запретов
Вокруг - безвременье, царит.
На все вопросы здесь ответы
И чудо здесь – не удивит.
Живем без чувств, Без ощущений,
Для нас нет радости, беды.
Иное меж собой общенье.
Я знаю то, что мыслишь ты.
Нам не нужны пути-дороги.
Мы – мыслеформы, и, для нас,
Не существует тех порогов,
Что, как препятствия для вас.
Наш Мир – Большое Подсознанье.
И к каждому из вас – Пути,
Которыми ушли к познанью,
И чтоб назад могли прийти.
Свой дом забыли вы на время,
Решившись, на земной удел,
Вы на себя взвалили бремя
Земных страстей, забот и дел.
Науку жизни, постигая,
В телесной форме бытия,
Вы цели Высшей достигаете,
И цель – у каждого - своя.
Здесь, в виде, легкой мыслеформы,
Ты формируешь свой урок
И устанавливаешь нормы,
Что б на земле осилить мог.
Мы – кладезь опыта и знаний,
Их расширенье – Ваш удел.
А, наших душ, образованье –
Залог успеха ваших дел.
Вот так вот, в круговой поруке,
Мы - неразлучные идем.
В любви, заботе друг о друге,
Два мира, но - одним Путем.
Назначение жизни.
В этой жизни мы многих теряем.
Провожаем родных на погосты,
Терпим муки разрыва, рыдаем,
Забывая, что все мы здесь гости.
Мы приходим, идем и уходим,
Часто не задаваясь вопросом:
«Для чего нужен этот приход?
Что с собой мы отсюда уносим?»
Тратим годы в погоне за благом,
За деньгами, за призрачным счастьем.
Твердо верим, что это нам надо.
А зачем? И не знаем подчас.
С счастьем свыкнешься, пища приестся,
Отвратительным станет похмелье,
И душа не найдет себе места
Среди вымученного веселья..
И, однажды, от спячки проснувшись,
Вдруг взорвется она озареньем.
К тайнам знанья, едва прикоснувшись,
От презренья пройдет путь к прозренью.
И поймет, что земные богатства –
Тлен, ни что, по сравненью с познанием,
Что любовь Вседуховного братства
Наиценнейший дар мирозданья.
Мы поймем, что пришли сюда с целью
Осознания, преодоленья,
Чтоб бороться с рутиной и ленью,
Научиться благотворению.
Знанья те, что копили мы в мире
Подсознаньем, который зовется,
Мы в материю здесь обратили
И она нами вновь познается.
Точно так, как учение в школе-
Информацию, черпая в книгах,
Мы сначала чужой опыт копим,
Что б потом его сделать своим.
И вот эта Земная Юдоль,
В материальном ее воплощенье,
Нам дана, чтоб проверить удаль –
Подвести итог обученью.
Что б теорию – да на практике,
Не получится, - значит заново,
И по кругу – такая тактика –
От экзамена – до экзамена.
Метки: гасс лариса стихи эзотерика |
Презент от Маруси |
Метки: торт ореховый |
Эстафета от Маргариты |
Маргарита нашла этот текст в сети. Мне понравилось :) Ставлю в запись :)
Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал
Водка жраль, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!
А мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма...
Гатавлялься на зима
А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
Ти смеёшся пачему?
Гаварит Мураш ему,
Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?
Стреказа Ха-Ха запэл,
Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль
Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду я тибе жина.
А Мураш анашкой пых,
-Твоя думаль я - кутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой??!
Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Кель атсюда! Пестни пой!
В этай басен правда есть,
Если хочиш фкусно есть
Лэтам нада рабатАть,
А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ
Метки: улыбнуло |
Вариант Венгерской Кухни |
Это замечательное яркое блюдо придется как нельзя кстати в один из холодных осенних вечеров. Оно сытное, ароматное, с насыщенным вкусом. Если вам не удастся купить филе индейки, вы можете приготовить это блюдо из курицы, немного сократив время обжаривания и тушения, поскольку куриные грудки доходят до готовности быстрее.
Метки: паприкаш |
Быстро и очень вкусно |
Сыр потереть на мелкой терке. Ветчину, 6 яиц, сваренных вкрутую, лук, петрушку мелко порезать. Вместо ветчины можно использовать колбасу или сосиски.
Из сваренной в мундире рассыпчатой картошки сделать пюре. Можно менять пропорции: меньше яиц, больше картошки и т. д. Все равно получится очень вкусно.
Ветчину, яйца, лук, сыр и петрушку положить в картофельное пюре, добавить 2 сырых яйца, соль и тщательно перемешать.
Из этой массы сделать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сковороде. Котлетки получаются очень нежные, при жарке их нужно переворачивать аккуратно, чтобы не развалились.
Метки: картофель готовим быстро |
Не только Коты... |
Метки: креатив позитив |