Вкусная выпечка Гата: Слоеная с ореховой начинкой - (0)
Очень вкусное печенье из слоеного теста. Выпечка получается мягкая и рассыпчатая. Даже...
Схемки от SURRIR. Гортензии цветочки заплетают кружева - (0)**
Схемки от SURRIR. Качаются кувшинки на озере лесном - (0)Схемки от SURRIR. Лиловый бархат лепестков ириса - (0)
Домашняя Колбаса ВЕТЧИНА. Легко и Просто. Мастер-Класс. Ham Homemade. |
При добавлении нитритной соли ОБЯЗАТЕЛЬНО следуйте инструкции, возможно Вам не придётся совсем добавлять обычную соль или добавить только незначительное кол-во. Это зависит от % содержания нитрита и соли. 1.5 кг говядина ( на мелкой решётке) 2 кг свинина ( на крупной решётке) 1.5 кг свинина карбонат (порезать кусочками 1.5Х1.5 см) 0.5 кг свежее сало или бекон ( порезать мелким кубиком) 4 ст.л соль 1 ст.л сахар 1 ст.л белый перец 0.5 ч.л душистый перец 1 ст.л мускатный орех 1/4 ч.л кардамон 2 ч.л нитритная соль ( обязательно следуйте инструкции на упаковке) 300 мл ледяной воды или пива. 4 оболочким 45 мм диаметр суровые нитки Коптить 50C ( 122F) -2 часа, затем каждый час поднимаем температуру на 5-8 С, пока температура в коптильне не достигнет 75С (167F) Время копчения 7-10 часов в зависимости от диаметра оболочки. Температура внутри колбасы должна достигнуть 67-69С или 152F
Настоящая ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА с пикантным вкусом, ароматная, на 100% состоит из мяса. Идеальная для школьных ланчей и завтраков. СЕРВЕЛАТ ДОМАШНИЙ https://youtu.be/rPfx7o1pFP4 КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ из свинины https://www.youtube.com/watch?v=tICxN... КОЛБАСА КУРИНАЯ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ https://www.youtube.com/watch?v=ARTlK... Где купить оболочку, специи, нитритную соль ( для США, Канады и Европы) https://www.sausagemaker.com/ Коптильню я покупала 10 лет назад на Amazon.com ссылка на подобную обновлённую модель https://www.amazon.com/Masterbuilt-20... Пресс дя наполнения оболочки здесь ( Sausage Stuffer) https://www.amazon.com/TSM-Products-S... Можно приобрести по более дешёвой цене, если колба для фарша имеет меньший объём.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |