При гипертонии - 2 раза в день съедайте по 1 ч.л. измельченных семян ук...
Осенние бесшовные схемы - (0)Здоровье... - (0)
Почему женщинам полезно есть дыню Одним из самых сладких, ароматных и сочных фруктов считае...
Схема"Вечер. Роза." - (0)Кофейный пирог «Элеганс» – практически из “ничего”, рецепт на скорую руку - (1)
Кофейный пирог «Элеганс» – минимум продуктов, практически из ничего, вкусно...
Кабачки в духовке с овощами. |
Переходим на летние закуски ))) Так сказать напоминание, может у кого есть свои секреты приготовления овощей в духовке (с баклажанами и т.д.) Жду комментариев
Кабачок – 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт. (средних)
Помидор- 2-3 шт.
Сыр- 200-300 гр.
Майонез (сметана)- 200 гр.
Чеснок – 1-2 головки (на любителя)
Приправа для овощей- опять же на любителя (можно и без нее)
Масло растительное - для смазки противня
Зелень – для украшения
Кабачки режем кольцами (5-7 мм, добавляем приправу для овощей), помидорки , лук кольцами. Лук пассируем на сковороде 3-5 мин., готовим «смесь» из сыра (трем на терке) и перемешиваем с майонезом (сметаной) с добавлением чеснока ( через «чеснокодавилку»)
Пассированый лук
Выкладываем кабачки на смазанный маслом противень
Добавляем нашу смесь (из сыра майонеза (сметаны) с чесноком )
Выкладываем помидорки
Лук
Далее оставшуюся «смесь» (сыр, майонез (сметана), чеснок), кстати пробовала просто сыр тоже не плохо получается (конечно на любителя J )
И в духовку 180-200 гр. на 20-25 мин. (можно и меньше, это в зависимости от духовки, чтобы сырная смесь расплавилась)
Достаем из духовки, посыпаем зеленью и готово! Приятного аппетита!
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАН И КАБАЧКОВ. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |