Перец, запеченный с творогом |
Продукты:
Перец – 4 шт.
Творог – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Зелень – 100 г
Растительное масло
Соль поваренная – по вкусу
Приготовление:
Перец моем, сушим, очищаем от зерен и разрезаем пополам. Смешиваем творог, яйца и зелень в однородную массу. Добавляем соль по вкусу. Закладываем творожную начинку в перец и запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Свинина фаршированная в слоёном тесте «Бабушкины клубочки»
Часть 2 - Картофельный гарнир (постное блюдо)
...
Часть 6 - Сырные трубочки.
Часть 7 - СЛАДКИЕ ЛОЖКИ.
Часть 8 - Перец, запеченный с творогом
Часть 9 - Быстрая пицца.Очень ленивая пицца на сковороде...
Часть 10 - Оладьи из цветной капусты
...
Часть 12 - Джинсовый коврик (простой МК от Roolen)
Часть 13 - Творожное тесто для пирожков... Просто тают во рту!
Часть 14 - Волшебный суп от хирургов!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |