>Салат "С любовью" |
АвторСветлана Терещук
Слова автора.
У меня есть небольшая форма «сердце» для выпечки торта. Я постелила в неё пищевую плёнку и выкладывала слоями с майонезом.
тёртая свекла(отжать немного сока).
тёртая морковь;
отварное мясо (порезать тонко, пластинки примерно 2 на 2 см);
грецкие орехи (сильно не измельчать);
тёртый сыр;
тёртые отварные яйца(3 штуки);
Форму перевернуть на блюдо, убрать плёнку. В свекольный сок (1 ст.л.) добавила 1 ст.л. воды, щепотку желатина. Когда желатин набух, нагрела (помешивать!!!). Затем убрала в холодильник, чтобы чуть загустело. С помощью кисточки для смазывания выпечки, я смазала желатином боковые стороны салата, прикрепила зёрна граната.
Ромашки из дайкона (длинная белая редька), серединки из моркови
Рубрики: | салаты,закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |