-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bogsve

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 13320
Комментариев: 5651
Написано: 24091


Пирог с минтаем

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 05:57 + в цитатник
Цитата сообщения justvitek Пирог с минтаем

Ингредиенты 
-Филе минтая — 400 гр. 
-Слоеное тесто — 400 гр. 
-Варенный рис — 1 стакан 
-Лук — 1 шт. 
-Растительное масло 
-Соль, перец 
-Лавровы лист — 2 шт. 
-Зелень 
-Майонез — 3 ст. л. 
-Чеснок — 1-2 зубчика 

Приготовление
Рыбу чистим, режем очень тонкими ломтиками. 
Раскатываем тесто в тонкий слой, чтобы оно полностью покрывало противень. Смазываем противень маслом и выкладываем раскатанное тесто. 
Смешиваем рис с мелко порезанным луком, солим и выкладываем тонким слоем по всему противню. Сверху выкладываем кусочки рыбы, солим, перчим. Под рыбу кладем лавровый лист, располагаем его в разных местах. Поверх рыбы снова распространяем слой риса. 
Смешиваем майонез с пропущенным через пресс чесноком и смазываем тонким слоем начинку, в процессе посыпая зеленью. 
Подворачиваем края теста по направлению к центру. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут Если края начнут быстро запекаться, накрываем их фольгой, середину пирога оставляем открытой.
Приятного аппетита!

1 (450x325, 118Kb)

2 (450x316, 110Kb)

3 (450x302, 105Kb)

4 (450x315, 127Kb)

5 (450x316, 131Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/О тесте и из теста
КУЛИНАРИЯ/Рыбка, селедка
Метки: