-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BoGalina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2016
Записей: 125
Комментариев: 13
Написано: 251





Китайские лепешки с мясом

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 22:47 + в цитатник
_lepeshki_s_myasom_-_bezumno_vkusnye_i_sochnye (604x340, 64Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
240 мл теплой воды
400 гр муки

Для начинки:
800 гр мясного фарша
зеленый лук
4-5 зубчика чеснока
4 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка имбиря свежего
2 ст. ложки водки
масло сливочное для смазывания лепешек

Приготовление:
1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке.
3. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте.
4. Разделите фарш на 8 частей.Тесто также поделите на 8 частей.
Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки.
5. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.
6. Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга.
7. Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста.
8. Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке.
9. Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.

school-chef.ru

Серия сообщений "Вкусно готовим":
Часть 1 - Блины "Тирамису"
Часть 2 - ЛЁГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ
Часть 3 - Китайские лепешки с мясом
Часть 4 - Китайские лепешки с мясом



Понравилось: 28 пользователям

Китайские лепешки с мясом

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 22:44 + в цитатник
_lepeshki_s_myasom_-_bezumno_vkusnye_i_sochnye (604x340, 64Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
240 мл теплой воды
400 гр муки

Для начинки:
800 гр мясного фарша
зеленый лук
4-5 зубчика чеснока
4 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка имбиря свежего
2 ст. ложки водки
масло сливочное для смазывания лепешек

school-chef.ru

Серия сообщений "Вкусно готовим":
Часть 1 - Блины "Тирамису"
Часть 2 - ЛЁГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ
Часть 3 - Китайские лепешки с мясом
Часть 4 - Китайские лепешки с мясом


Метки:  

ЛЁГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 22:33 + в цитатник
_kurinyy_pirog_3 (552x364, 44Kb)


Ингредиенты:

Вареное куриное филе - 300 г
мука - 50 г
яйцо (некрупное) - 2 шт.
молоко - 150 г
сыр твердый низкой жирности - 50 г
разрыхлитель - 1/2 ч. л.
приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
соль - по вкусу

Куриное филе мелко нарезаем.
Взбиваем яйца с солью и молоком. Добавляем муку, разрыхлитель и приправы, получается негустое тесто.
В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки).

Серия сообщений "Вкусно готовим":
Часть 1 - Блины "Тирамису"
Часть 2 - ЛЁГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ
Часть 3 - Китайские лепешки с мясом
Часть 4 - Китайские лепешки с мясом


Метки:  

Блины "Тирамису"

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 22:27 + в цитатник
_tiramisu_1 (604x402, 42Kb)

Ингредиенты:

Для блинов:
Мука – 2 стакана
Сахар – 2 столовых ложки
Какао-порошок – 2 столовых ложки
Разрыхлитель – 2 чайных ложки
Сода – 1/2 чайной ложки
Щепотка соли
Молоко – 1,5 стакана
Сметана – ½ стакана
Яйцо – 3 шт
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Ванилин – 2 чайных ложки
Эспрессо – 4 столовых ложки

Для крема:
Сыр маскарпоне – 125 г
Сливки для взбивания – 1 стакан
Сахар – 2 столовых ложки

Приготовление:

Крем. Все ингредиенты для сливок взбейте до воздушных пиков. Поставьте в холодильник.
Блины. В миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. В отдельной миске смешайте молоко и сметану до однородной массы. Добавьте экспрессо, вбейте яйца, растопенное масло и ванилин. Смешайте молочную смесь с сухими ингредиентами и убедитесь, чтобы не осталось комочков. Если тесто слишком жидкое, доабвьте еще ложку или 2 муки. Нагрейте сковороду и на масле пожарьте блины.Выложите готовые блины на тарелку. Между каждым блином нанесите крем. Сверху выложите оставшийся крем и слегка присыпьте какао. Охладите перед подачей.

Серия сообщений "Вкусно готовим":
Часть 1 - Блины "Тирамису"
Часть 2 - ЛЁГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ
Часть 3 - Китайские лепешки с мясом
Часть 4 - Китайские лепешки с мясом


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Накрывашечка для любимой машины

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 10:15 + в цитатник



1.
20160426_100729 (700x525, 375Kb)

Рубрики:  квилтинг



Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Вторник, 29 Марта 2016 г. 18:05 + в цитатник

вот такое одеялко получилось

IMG_20151202_114614 (700x525, 210Kb)
Рубрики:  лоскутное шитье



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

мой первый квилт

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 16:44 + в цитатник
20150722_190315 (700x393, 230Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Результат теста "Какой национальности твоя внешность))"

Вторник, 09 Февраля 2016 г. 21:29 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какой национальности твоя внешность))"

Испанка)))

Ты-огонь) Горячий темперамент-это ты)
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Дневник BoGalina

Вторник, 09 Февраля 2016 г. 16:38 + в цитатник
Люблю заниматься рукоделием. Увлекаюсь печворком, квилтингом, шитьем, вязанием спицами и крючком.


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в BoGalina
Страницы: [1] Календарь