-Цитатник

Verena №2/2017 - (2)

*** ...

Verena 2016/17 - (0)

Хит-парад Зима *** ...

Verena №4/2016 - (0)

Сентябрь *** ...

Verena №1/2016 - (0)

Вязание весна *** ...

Verena №4/2015 - (0)

Вязание зима *** ...

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BLUMERIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2011
Записей: 5451
Комментариев: 4297
Написано: 17513


Курица по-боярски

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 07:52 + в цитатник




Куриное филе 500 гр., сыр твердый 100 гр., 2 зубчика чеснока, майонез, 3 ст.ложки масла сливочного, листья салата. Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле. После этого смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15). Готовую курицу по-боярски можно подавать к столу с картофелем фри, помидорами и салатом.
http://www.happy-giraffe.ru/community/22/forum/photoPost/122212/photo703076/





Рубрики:  ОЧЕНЬ ВКУСНО
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

bittern   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 09:55 (ссылка)
Вот это, простенько и со вкусом!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 10:44ссылка
))) вот мне тоже понравилось, главное-быстро))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку