LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Blondiii
Blondiii
Blondiii
-
(2715)
(219)
(213)
(174)
(169)
(168)
(165)
(163)
(135)
(135)
,
(122)
(104)
/
(101)
(98)
(91)
(90)
(87)
/
(75)
(72)
(72)
(69)
(68)
(57)
(54)
(39)
(38)
(36)
(36)
(35)
(32)
(32)
, ,
(26)
(25)
//
(23)
(21)
(19)
(8)
,
(8)
(7)
(7)
(6)
,
(3)
(2)
(580)
(348)
(72)
(68)
(60)
(54)
(321)
(86)
(76)
, ,
(41)
(38)
(26)
(18)
(17)
(11)
(11)
(10)
(10)
(3)
(213)
(81)
,
(64)
, ,
(35)
(26)
(25)
(18)
(10)
(7)
(5)
(2)
(170)
(51)
(38)
(17)
,,,
(11)
(5)
(72)
, ,
(3)
(52)
(41)
(11)
(11)
-
(10)
(2)
(2)
(27)
(23)
(8)
(21)
(18)
(9)
(17)
(17)
(9)
, , ,
(3)
(2)
(1)
(17)
, ,
(13)
,
(5)
(5)
-
(12)
(7)
(2)
(10)
(10)
(6)
(5)
(4)
(4)
(3)
(3)
-
-
e-mail
-
: 18.01.2011
: 4362
: 1071
: 9204
:
- " "
, 09 2017 . 09:58
+
:
– 635
– 110
– 10
– 15
– 590
– 5 ..
:
. , 15. . . 40 .
. . . 3 40 .
. 240 35-40 .
menu.ru
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/blondiii/post426467911/">Медовый калач в кафе-пекарне "Хлебная лавка"</a><br/> Ингредиенты: Мука французская белая органическая – 635 г Мука пшеничная – 110 г Дрожжи прессованные – 10 г Соль морская – 15 г Вода – 590 мл Мед – 5 ст.л. Способ приготовления: Муку просеять и смешать с солью. Отдельно в миске с водой раскрошить дрожжи, помешать и дать раствориться минут 15. Затем всыпать всю муку и перемешать лопаткой. Добавить мед и снова перемешать. Дать постоять 40 минут. Достать тесто и снова помять. Оттянуть его и нахлестывать к противоположному краю. Это и называет... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/blondiii/post426467911/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA