-Цитатник

Ришелье" на стекле (акриловые кружева) - (1)

"Ришелье" на стекле (акриловые кружева)     ...

Освежитель для унитаза своими руками - (0)

Освежитель для унитаза       Ароматерапию можно использовать не только для и...

Чипсы из лаваша с сыром - (0)

Ингредиенты: Лаваш – 2 шт Сметана – 200 гр Сыр - 100 гр Яйцо - 1 шт Чеснок ...

Экономная хозяйка. Часть 1 - Питание - (0)

Все богатые люди, которые встречались мне в жизни, умели экономить и рационально использовать имеющи...

Картофельный хворост - (0)

Ингредиенты: Картофель - 7 шт Мука - 3 стакана Яйца - 2 шт Масло раститель...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bestmasterclass

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2012
Записей: 812
Комментариев: 763
Написано: 1740





Как лучше всего приготовить баранину

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 08:18 + в цитатник

Конечно, баранину лучше всего пожарить. Для этой цели используют различные части ба­рашка. Однако обработка и подготовка этих частей к жарению различны.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 1 раз

Подводные пещеры

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 08:15 + в цитатник

Известный фотожурналист Курт Боуэн специализируется на экстремальной подводной съемке. Он принимал участие в десятках экспедиций в разных уголках нашей планеты, фотографируя разные места, на которые еще не ступала нога человека.

В своих работах Курт Боуэн применяет авторскую технологию фотографирования, которая включает установку подводных светодиодных фонарей, интервальную съемку и другие приемы, позволяющие получать удивительные ночные фотографии таинственных подводных пещер и источников.

3925073_00s (700x468, 65Kb)

далее
Рубрики:  Фото
Виртуальные экскурсии

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Полная таблица калорийности продуктов

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 07:45 + в цитатник

Для вашего удобства таблица разбита на разделы, продукты указаны в алфавитном порядке.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровый образ жизни
Красота

Метки:  


Процитировано 3 раз

Пирог со щавелем

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 07:43 + в цитатник

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ингредиенты:

Для теста:

- 1 с. л. сухих дрожжей.

- 1 с. л. сливочного масла.

- 3 с. л. теплой воды.

- 2.5 ст. муки.

 

- 2/3 ст. молока.

- 2 яйца.

- 1 ч. л. соли.

- 3 с. л. сливок.

- 1.5 ч. л. сахара.

Для начинки:

- 1 с. л. крахмала.

- 400-500 г щавеля.

- 2 с. л. сахара.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Мастер-класс: украшаем браслеты из ниток

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 07:41 + в цитатник

Украшать можно бусинами, цепочками, паетками и т.д

Украшаем браслет

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Мастер-класс: браслеты из ниток

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 07:38 + в цитатник

Весна! Нужно как-то выделиться, хочется быть ярким.

Браслеты из ниток 

Можно сделать браслеты из ниток своими руками.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс: декор сумки своими руками с помощью росписи ткани.

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 08:09 + в цитатник

 Очень понравилось видео, найденное в Интернете: декор сумки своими руками с помощью росписи ткани.

Автор урока — дизайнер Юлия Дмух, мастер по созданию мягких игрушек (они видны на заднем фоне, потрясающие симпатяжки!) и дизайнер украшений. Стирать  роспись по ткани можно без опасений — ведь краска была закреплена горячей обработкой.

 

 


 

Видеоролик частично сделан на украинском языке, но принцип, думаю, всем понятен. Для такого декора сумки своими руками нужна акриловая краска по ткани, на водяной основе краска не пойдет. Акрил позволяет сделать батик без применения контура, хотя мастер все равно его использовала, хоть и в декоративных целях.

Обязательно запомните совет: под ткань необходимо подложить плотный лист картона!

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Борщ с говяжьей грудинкой и щавелем

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 07:37 + в цитатник

 

Предлагаю рецепт приготовления борща с говяжьей грудинкой и щавелем.

Весной, когда появляется первый молодой щавель, вы можете приготовить вкусный наваристый борщ с говяжьей грудинкой, щавелем, крутым яйцом и заправить его сметаной. После долгой зимы не может не понравиться!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Первые блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Земляничная поляна

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 07:32 + в цитатник

 Как приятно оказаться на земляничной поляне. Куда ни глянь, всюду земляника. Чтобы пополнить годовой запас железа в организме, достаточно съесть за лето 3 стакана этой ароматной и вкусной ягоды.

земляничная поляна

земляничная поляна

Читать далее...
Рубрики:  Фото
Природа

Метки:  

Маленькие города мира

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 07:30 + в цитатник

 Как много еще в мире интересного и познавательного. Порой, бродя по просторам интернета, находишь такие невероятные и удивительные факты, что просто сразу  охота поделиться с кем то этой информацией Так в прошлые разы были интересные факты о воде и охотниках. А сегодня темой этой статьи будут самые маленькие города мира. Будучи, изучая географию в школе, мы с легкостью можем перечислить хотя бы некоторые  такие самые маленькие государства (Лихтенштейн, Монако, Сан-Марино, Ватикан). Мы сможем спокойно перечислить самые крупные мегаполисы мира. Но сможем ли мы назвать самые маленькие города мира. Навряд-ли. Поэтому предлагаю отправиться в небольшое путешествие по таким городам, а один из них даже занесен в Книгу рекордов Гиннеса. Поэтому предлагаю начать с него, ведь это самый маленький город не только в Европе, но и во всем мире.  

Читать далее...
Рубрики:  Виртуальные экскурсии

Метки:  


Процитировано 3 раз

Мешочки блинные с рыбным жульеном

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 12:27 + в цитатник

Блины:
500 мл молока
1,5-2 стакан муки
3 яйца
1-2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сахара
соль

Жульен:
300 г филе форели/семги
200 мл сметаны
150 г твердого сыра
½ стакан молока
укроп
мука
сливочное масло
молотый перец
соль

Соединить все ингредиенты для блинного теста, обычным способом приготовить блины на сковороде диаметром около 24 см, должно получиться примерно 8-12 блинов.
Филе рыбы нарезать кубиками, очистить, мелко нарезать лук, промыть, мелко порубить зелень.
Сковороду со сливочным маслом разогреть, обжарить лук, положить рыбу, обжарить 5 мин, посыпать мукой, размешать, жарить еще минуту, влить сметану, довести все до кипения, после чего влить молоко, при помешивании проварить до загустения.
Подсолить и поперчить жульен, добавить зелень, перемешать.
Выкладывать жульен в центр каждого блинчика, посыпать сыром, поднимая края, формировать мешочки, завязывать их зеленью.
Выложить мешочки в форму, смазанную сливочным маслом, запечь около 10-15 мин в разогретой до 180 градусов духовке.
Подаются мешочки блинные с рыбным жульеном в качестве закуски, масленица с такой закуской приятно удивит всех домашних и гостей. 

Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Булочки с салом

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 12:22 + в цитатник

500 г сливочного масла



500 г муки

250 мл молока

200 г сала

7 г сухих дрожжей

1 яйцо

1 желток

1 средняя головка репчатого лука

2 ст. л. молотых сухарей

1,5 ст. л. сахара

1 щепотка соли

1 щепотка душистого перца

растительное масло

корица

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Творожные пирожки с сердцем, помидорами и капустой

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 12:20 + в цитатник

 

Для теста:

350 г муки

200 г творога обезжиренного

1 белок яичный

6 ст. л. растительного масла

6 ст. л. молока

1,5 ч. л. разрыхлителя

соль

Для начинки:

400 г куриных сердец

250 г капусты

70 г вяленых помидоров

1-2 ст. л. растительного масла

1 лук-порей

петрушка

перец

соль

Для обмазывания:

1-2 ст. л. кунжута

1-2 ст. л. молока

1 яичный желток

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Очень вкусные котлеты

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 12:13 + в цитатник

Ингредиенты :

  •  
  • Свинина – 500 гр.
  • Говядина – 500 гр.
  • Лук (репчатый) – 2 шт.
  • Молоко – 200 гр.
  • Хлеб (батон) – ¼ буханки.
  • Яйцо – 1шт.
  • Павленный сырок - 1 шт
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Соль и черный перец по вкусу.
  • Мука – 100 гр.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Без заголовка

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 07:10 + в цитатник

 

Безусловно, мечта любой хозяйки — это блюдо, которое готовится предельно просто, довольно быстро и главное - из доступных всем продуктов питания. Ингредиенты для этой несложной в приготовлении закуски найдутся в любом холодильнике. Оказавшись на вашем столе, морковные шарики с сыром придутся по вкусу гостям. Хотя, этим блюдом можно побаловать себя и без повода, когда хочется чего-то такого остренького и пикантного.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей
Кулинария/Салаты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Картофельные ватрушки

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 06:29 + в цитатник

 

 

Ингридиенты:

Картофель – 150 г
Мука – 150 г
Сахар – 50 г
Яйцо – 1 штука
Варенье – любимое, 100 г
Орехи – любимые, 100 г
Сода – 1 ч. л.
Лимонный сок

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из картофеля
Кулинария/Выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Холодный крем-суп из картофеля

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 06:28 + в цитатник

 

 

Ингридиенты:

 

Куриный бульон – 1 литр
Картофель – 4-5 штуки среднего размера
Сельдерей – 1 небольшой корень
Лук-порей – 1 стебель
Молоко – 3 стакана
Сливки – 3-4 ст. л.
Нежирный йогурт – 1 стакан
Зеленый лук – 2 ст. л. мелко порубленного
Соль и перец – по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из картофеля
Кулинария/Первые блюда

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат "Монастырский"

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 17:00 + в цитатник

Все, что нужно - это соленые грибы (лучше шампиньоны), горошек, изюм, орехи, картофель, яблоко, сок 1-го лимона, зелень, перья лука и растительное масло.
Картофель сварить "в мундире", дать ему остыть и порезать на мелкие кубики, яблоко тоже покрошить кубиками, сбрызнуть лимонным соком, добавить изюм (предварительно распаренный и очищенный от хвостиков) и мелко порубленные орехи. Следующий шаг - порезать и добавить в салат грибы и зеленый горошек. Перед подачей на стол посолите, поперчите, полейте маслом и посыпьте его нашинкованным луком и зеленью. 

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат с копченой зубаткой и томлеными помидорами

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 16:44 + в цитатник

 

Ингридиенты:

  • зубатка горячего копчения - 300г
  • помидоры черри печеные (томленые) - 10 шт.
  • соус, образовавшийся при запекании помидоров - 2 ст.л.
  • салатная смесь бейби микс от "Белой дачи" - 75г
  • яйца перепелиные вареные - 8 шт.
  • соус песто - 2 ст.л.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы
Кулинария/Салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат с копченой горбушей и маринованной кукурузой

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 16:42 + в цитатник

 

Ингридиенты:

 

  • горбуша горячего копчения - 300г
  • кукуруза консерв. в мини початках - 7 шт.
  • яйца куриные вареные - 3 шт.
  • салат листовой - 70г
  • соус песто - 2 ст.л.
  • оливкое масло - 1 ст.л.
  • укроп - 3 веточки
  • соль

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы
Кулинария/Салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в bestmasterclass
Страницы: 28 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь