-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Понедельник, 03 Октября 2016 г. 17:59
+ в цитатник
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Понедельник, 03 Октября 2016 г. 17:46
+ в цитатник
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Понедельник, 03 Октября 2016 г. 17:43
+ в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ
Перец болгарский — 7 шт.
Чеснок — 6 зуб.
Помидор — 2 шт.
Уксус — по вкусу
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ Вы это просто попробуйте!
Приготовила 3 перчика на пробу - не заметили, как съели. В следующий раз взяла 7 штук. Все равно не хватило.
Теперь готовлю сразу штук по 10 - 12 - не остается... Готовить такой перчик очень-очень просто! Нарезаем чеснок и помидоры.
Затем надрезаем перец и "начиняем" его. Как я это делаю, смотрите на видео (всего минутка!):
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Понедельник, 03 Октября 2016 г. 17:31
+ в цитатник
Процитировано 2 раз