Салат «Тоска» |
Сегодня мы порадуем вас рецептом гастрономического деликатеса, который можно приготовить самостоятельно! Салат «Тоска» (ударение на первый слог) получил свое название в честь одноименной итальянской оперы «Тоска» Джакомо Пуччини. Блюдо готовится невероятно быстро и выглядит очень привлекательно. Ваши гости будут в восторге от такого сытного угощения!
Ингредиенты
Приготовление
Обжарьте лук и грибы до готовности, не забудьте добавить немного соли.
Мелко нарежьте огурцы, помидор и куриную грудку.
В порционную посуду поместите первый слой грибов.
Смажьте первый слой майонезом и поместите в салатники второй слой каперсов.
Добавьте слой помидоров и смажьте его майонезом.
Выложите куриную грудку и смажьте ее майонезом.
Выложите последний слой огурцов, смажьте его майонезом и покройте тертым сыром.
Салат «Тоска» станет украшением любого застолья!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |