СУПЕР СРЕДСТВО - ЗВЕРОБОЙ НА МАСЛЕ Никакой крем для рук с ним не сравнится! Делается он оч...
Пирожки жареные.Мука, Картошка и немного Фарша. - (0)Рецепт из Италии. Мука, Картошка и немного Фарша Ингредиенты: Картофель - 4 - 5 ...
Творожные рогалики с ароматной лимонной начинкой. - (0)Самые вкусные творожные рогалики с ароматной лимонной начинкой Рогалики получаются воздушные, ...
Следки спицами. - (0)Всего ДВА ПРЯМОУГОЛЬНИКА – так просто, следки спицами Теплые следки на двух спицах выполне...
ПИРОГ С САЙРОЙ: 10 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. - (0)ПИРОГ С САЙРОЙ: 10 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ Разнообразить свой повседневный рацион можно домашним зали...
МАКОВЫЙ ПИРОГ |
Такую красоту есть жаль. Сколько фантазии, сколько красоты.... Состав: 200 гр слив. масла, 100 гр сахара, 3 яйца, 200 гр муки, 1 ч л разрыхлителя, мак, чёрная смородина (клубника, малина, вишня и т д), орехи (любые), сахарная пудра и корица. Приготовление: Масло растопили и растворили в нем сахар, добавили по одному яйцу (вымешивая), муку размешали с разрыхлителем и просеяли на всю смесь. Вымесить тесто. Разделить на 3 части. 1-ю часть выкладываем в форму для выпечки и сверху насыпаем черную смородину ( я брала замороженную), чуть её вмяли. 2-ю часть смешиваем с маком (3-4 ст ложки). 3-ю часть добавляем орехи (любые). Выпекаем при 180 градусах, готовый пирог посыпаем сахарной пудрой и молотой карицей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/пироги ВЫПЕЧКА/пироги с фруктами |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |