СУПЕР СРЕДСТВО - ЗВЕРОБОЙ НА МАСЛЕ Никакой крем для рук с ним не сравнится! Делается он оч...
Пирожки жареные.Мука, Картошка и немного Фарша. - (0)Рецепт из Италии. Мука, Картошка и немного Фарша Ингредиенты: Картофель - 4 - 5 ...
Творожные рогалики с ароматной лимонной начинкой. - (0)Самые вкусные творожные рогалики с ароматной лимонной начинкой Рогалики получаются воздушные, ...
Следки спицами. - (0)Всего ДВА ПРЯМОУГОЛЬНИКА – так просто, следки спицами Теплые следки на двух спицах выполне...
ПИРОГ С САЙРОЙ: 10 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. - (0)ПИРОГ С САЙРОЙ: 10 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ Разнообразить свой повседневный рацион можно домашним зали...
Шоколадный крем “Нутелла” |
Состав:
Очищенный фундук слегка обжариваем на сухой сковороде. Затем измельчаем его с сахаром в блендере или комбайне. Я измельчала не в мелкую крошку, чтобы кусочки орехов хорошо чувствовались в креме, но если вы хотите совершенно однородный гладкий крем – то измельчайте полностью. Шоколад измельчаем ножом и небольшими порциями добавляем к орехам.
Полученную массу смешиваем с молоком в кастрюле и на медленном огне доводим до кипения (постоянно помешивая). Даем смеси покипеть 2 – 3 минуты и сразу снимаем с огня. Затем ставим кастрюльку с кремом в другую большую емкость с водой и помешиваем до того момента, как крем не станет теплым.
Когда крем станет комнатной температуры, его можно переложить в банку и поставить в холодильник.
Рубрики: | ДЕСЕРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |