-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Рубрики

 -Цитатник

Очаровательный легкий узор для джемпера с круглой кокеткой - (0)

Очаровательный легкий узор для джемпера с круглой кокеткой Источник

Джемперы United Colors of Benetton - (0)

Джемперы United Colors of Benetton Это летние новинки из хлопка с несложным мелким ажурны...

Жаккард. Носки «Hollingbourne». - (0)

Вязание спицами. Жаккард. Носки «Hollingbourne». Оригинальный жаккардовый рисунок украшае...

ПУЛОВЕР CASHMERE 16 FINE (LANA GROSSA) - (0)

ПУЛОВЕР CASHMERE 16 FINE (LANA GROSSA)

Топ от Hitomi Shida - (0)

Топ от Hitomi Shida

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Belenaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2013
Записей: 77382
Комментариев: 82418
Написано: 166105


НЕИМОВЕРНАЯ ВКУСНОТА ИЗ ТВОРОГА.Итальянские пирожные *Соффиони*

Пятница, 15 Мая 2020 г. 16:06 + в цитатник
Эти нежнейшие пирожные влюбляют моментально и навсегда. Они так хороши, вкусны и полезны, что не распробовать их нереально. Главное – успеть приготовить вперед подружек, поэтому рецепт лучше всего хранить у себя под подушкой.
На 6 порций «Соффиони» понадобится:



яйцо;
150 граммов муки;
40 граммов сахара;
масло оливковое или сливочное – 25 граммов;
лимонная цедра с одного плода;
Для крема:

200 граммов рикотты или творога;
сахара 50 граммов;
яйцо;
ванилин, если нравится;

Готовить пирожные тоже просто.


В глубокой миске венчиком смешивают яйцо с сахаром, добавляют туда же цедру лимона. Нужно добиться, чтобы крупинки сахара растворились, затем можно добавлять масло. Если выбрано сливочное, его нужно растопить, но вливать теплым, а не горячим: высокая температура свернет белок яйца раньше времени.
В смесь высыпают сразу всю муку, предварительно просеяв ее, и замешивают эластичное тесто. Оно получается очень нежным. Его нужно немного вымесить руками, собрать в комок и обернуть пищевой пленкой. Ему придется немного вылежаться до идеальной гладкости в холодильнике. Много времени не потребуется, как раз будет готова начинка.

Начинку готовят либо из итальянской рикотты, либо творога, главное – протереть его пару раз через сито для гладкости. Творог смешивают с сахаром.

Яйцо разделяют на белок и желток. Желток смешивают с творожной массой, при желании можно добавить ванильный ароматизатор.

Белок взбивают миксером в густую пену. Понемногу добавляют белковую пену в творожный крем и осторожно вмешивают, чтобы не потерять объём.
Как собирают пирожные

Тесто делят на 6 кусочков, из каждого раскатывают квадратик примерно в 10 см. Квадратики укладывают в формочки для маффинов, чтобы они собрались по краям складочками. Внутрь раскладывают крем и заворачивают свисающие края на начинку.

Важно: начинка может пригорать, поэтому можно прикрывать соффиони фольгой, пока они готовятся.


Осталось только запечь свои шедевры, понадобится примерно полчаса при 180С.

Источник



Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ВЫПЕЧКА
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, ПЕЧЕНЬЕ.


Процитировано 26 раз
Понравилось: 10 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку