Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Эти нежнейшие пирожные влюбляют моментально и навсегда. Они так хороши, вкусны и полезны, что не распробовать их нереально. Главное – успеть приготовить вперед подружек, поэтому рецепт лучше всего хранить у себя под подушкой.
На 6 порций «Соффиони» понадобится:
яйцо;
150 граммов муки;
40 граммов сахара;
масло оливковое или сливочное – 25 граммов;
лимонная цедра с одного плода;
Для крема:
200 граммов рикотты или творога;
сахара 50 граммов;
яйцо;
ванилин, если нравится;
Готовить пирожные тоже просто.
В глубокой миске венчиком смешивают яйцо с сахаром, добавляют туда же цедру лимона. Нужно добиться, чтобы крупинки сахара растворились, затем можно добавлять масло. Если выбрано сливочное, его нужно растопить, но вливать теплым, а не горячим: высокая температура свернет белок яйца раньше времени.
В смесь высыпают сразу всю муку, предварительно просеяв ее, и замешивают эластичное тесто. Оно получается очень нежным. Его нужно немного вымесить руками, собрать в комок и обернуть пищевой пленкой. Ему придется немного вылежаться до идеальной гладкости в холодильнике. Много времени не потребуется, как раз будет готова начинка.
Начинку готовят либо из итальянской рикотты, либо творога, главное – протереть его пару раз через сито для гладкости. Творог смешивают с сахаром.
Яйцо разделяют на белок и желток. Желток смешивают с творожной массой, при желании можно добавить ванильный ароматизатор.
Белок взбивают миксером в густую пену. Понемногу добавляют белковую пену в творожный крем и осторожно вмешивают, чтобы не потерять объём.
Как собирают пирожные
Тесто делят на 6 кусочков, из каждого раскатывают квадратик примерно в 10 см. Квадратики укладывают в формочки для маффинов, чтобы они собрались по краям складочками. Внутрь раскладывают крем и заворачивают свисающие края на начинку.
Важно: начинка может пригорать, поэтому можно прикрывать соффиони фольгой, пока они готовятся.
Осталось только запечь свои шедевры, понадобится примерно полчаса при 180С.