Pattern Butterfly jumper by LaNa DaNi Размеры: XS/S (40-42) ОГ 80-89 см, M/L (44-4...
Ажурная толстовка Iceberg («Айсберг») от Aistė Butkevičienė - (0)Ажурная толстовка Iceberg («Айсберг») от Aistė Butkevičienė ...
Пуловер с капюшоном Thresher by Maria Leigh - (0)Пуловер с капюшоном Thresher by Maria Leigh Пуловер с капюшоном Thresher - эт...
Кардиган Мила - (0)Кардиган Мила Кардиган Мила имеет свободный крой со спущенными плечами. Он вяжется сверху...
Жилет Roma - (0)Жилет Roma Жилет Roma вяжется сверху вниз лицевой гладью со снятыми петлями. Размеры:...
Самое жесткое мясо будет таять во рту. Невероятно крутой лайфхак! |
Получается вкуснее, чем в ресторане.![]() Если вы купили жесткое мясо, не отчаивайтесь, его можно очень просто размягчить. Для этого существует множество способов. К примеру, в племени масаев кусок говядины кладут в муравейник. Муравьиная кислота замечательно размягчает мясо… Ладно, шутки в сторону. Способ, конечно, хороший, но наверняка современной хозяйке не подойдет. На самом деле, убрать жесткость и сделать блюдо сочным, мягким и выразительным очень просто. Вам понадобится лишь кусок мяса и соль. ![]() |
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./МЯСО, ПТИЦА, ФАРШ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./Полезности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |